Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как соблазнить мужа на секс

Секс
Совершенно неважно, сколько вы прожили вместе, о когда-нибудь наступает момент охлаждения. Секс, утративший свою яркость, становится в «исполнение супружеских обязанностей», и между супругами возникает пропасть – постель, а над ней висит вопрос: «Как соблазнить мужа на секс?» Если вы стали замечать такое в своей семье, надо сразу же брать инициативу в свои руки. Только не думайте, что если вы зажжете свечи, оденете сексуальное белье, устроите романтический вечер, и все сразу встанет на круги своя. Не так то было! Этим вы только приведете в недоумение своего мужа, а то и вовсе спугнете. Проявите фантазию, ведь вы ЖЕНЩИНА! Помните: «Муж, это голова, а жена – шея. Куда шея повернет, туда голова и посмотрит». Вот нам и надо, чтобы эта самая голова повернулась в вашу сторону.
10 48923

Итак, как же соблазнить мужа на секс?

1.    Для начала измените себя, свою внешность. Отныне вы должны всегда быть на высоте. Сходите в парикмахерскую, измените кардинально прическу, сделайте педикюр-маникюр. Посмотрите как вы одеваетесь. Скажите нет: длинным бесформенным юбкам, туфлям на низком каблуке, свитерам, облезшему лаку для ногтей. Скажите да: юбкам выше колен, романтическим блузкам, умопомрачительной шпильке, чулкам, парфюмам и, конечно же, соблазнительному белью. Скажете, зачем покупать дорогое шикарное белье, если его никто кроме вас не знает и не видит под одеждой? Вот как раз этот атрибут бюстгальтеры - трусики и делают даму сексуальной.

2.    Пригласите мужа на прогулку, в кино, или просто сходите в гости к друзьям. Оденьтесь шикарно, но … забудьте самую малость: забудьте одеть трусики. Вспомните только тогда, когда далеко отойдете от дома и скажите любимому: «Милый, я так спешила, что забыла одеть трусики! Ладно. Все равно никто, кроме нас этого не узнает». Вряд ли вы после этого дойдете до гостей. В противном случае ваш любимый будет весь вечер думать только об этом и ждать возвращения домой.

3.    Шлите мужу на работу сексуальные СМСки, или письма на электронку. Напишите, что вы скучаете, что сейчас делаете с собой, что его вам нехватает. Поверьте, он сделает все, чтобы прийти домой пораньше.

4.    Частенько встречайте мужа с работы обнаженной на шпильках, или в мини-халатике на голое тело. Проходя мимо него наклонитесь (не присядьте, а именно наклонитесь, как делают ну очень плохие девочки!) и поднимите что-то с пола (если вы блюститель чистоты, заранее положите на пол какую-то вещь). Жаркий секс обеспечен!

5.    Повторяем еще раз: КУПИТЕ НОВОЕ БЕЛЬЕ! Это относится не только к нижнему, но и постельному белью. Купите красивый постельный комплект. Ложитесь в постель обязательно обнаженной, либо оденьте сексуальную мини-ночнушку, великолепное кружевное белье. Беспроигрышный вариант - эротическое белье. Сейчас в магазинах разнообразный выбор фасонов. Берите самое откровенное. Правда, если вы последнее время спали только в пижаме прошлых лет, то стоит выбрать покупку поскромнее. Тогда придется приучать к шикарности постепенно.

6.    Посетите секс-шоп! Ничего в этом страшного и бесстыдного нет. Вам там все расскажут и помогут подобрать хорошую игрушку. Вечером сядьте в поле зрения мужа и начинайте играть и покупкой. И ничего что у него долгожданный футбольный матч! Пусть смотрит! Только долго он не протянет. Ни один мужчина не устоит перед таким развратом.

7.    Иногда устраивайте экстремальный секс. В лифте, на природе, в машине и т.д. Только предварительно осмотритесь, чтобы рядом не было посторонних.

8.    Посмотрите эротические фильмы, возьмите для себя что-то новое из них. Книгу «Камасутра» сделайте настольной и частенько изучайте ее с мужем.

Фантазия безгранична, подумайте хорошо. Наверняка вы найдете много способов соблазнения мужа на секс. Желаем яркого и незабываемого секса!
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (2) Новое на форуме

Алла
Поддерживаю мнение автора. Для своего мужа в постеле жена всегда должна быть "любовницей". А если ещё и всё делать, как говорится в статье, то от такой жены муж точно никуда не убежит.
Алла 12 мая 2011 15:14 Ответить
дар
А меня муж не устраивает в постели....я люблю жестко...чтоб до синяков. Ну нравится мне так! Ему сто раз по разному говорила, а он как ни старается, но за волосы даже нормально взять не может... и кончает быстро ( то ему слишком узко, то слишком сексуально, то он видите ли перевозбудился.... Но даже если второй, третий раз подряд все равно не может сдерживаться, видит что я вот-вот кончу и усе....пробовали даже подушкой меня накрывать...ну жесть какая то....только куни хорошо делает). Я бы за него замуж не вышла, если б не залетела...а теперь мучаюсь... Узнала что он мне изменяет с страшненькими девушками, говорили об этом, объяснил тем, что с ними у него все нормально, а со мной он видите ли перевозбуждается...поплакала...предложила(в шутку) ведро мне на голову надевать:))) И смех и грех...разведусь наверно...
дар 28 февраля 2012 09:20 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера