Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Что возбуждает всех представителей мужского пола?

Мужчины

 

Был проведён опрос мужчин разных национальностей в возрасте от 25 до 40 лет. Возраст не зря подбирался самый «заводной» и активный – именно такие данные опроса позволили наиболее чётко представить список возбуждающих мужчин вещей. Речь отнюдь не только о сексе. Очень разные вещи могут «завести» любого мужчину, независимо от темперамента и «постельных» предпочтений.
13 70795


Облегающаяодежда

В полезрения любого мужчины однозначно попадёт женщина в плотно облегающей одежде. Мужскойглаз просто отдыхает на обтянутой тканью попке, груди и бёдрах. Самым эротичнымэлементом одежды мужчины назвали чёрную длинную юбку с высоким разрезом отбедра. Особенно шикарно, если из этого разреза будто случайно выглядывают ножкис пикантными резиночками от чулок. Такая, казалось бы, мелкая деталь может завестиконкретно.

Почти такаяже реакция у мужчин будет на вырез блузочки с расстегнутой пуговкой, готовой вот-вототорваться от натяжения упругой груди. Любой мужчина не сможет оторвать глаз отвосхитительной ложбинки, надеясь увидеть или дофантазировать всё, что скрытониже. Это, кстати, возбуждает гораздо больше, чем просто голая грудь.

Слегкаприкрытая нагота

«Вся тайнаженщины в одежде, не дарит тайны нагота» - так говорили древние ловеласы. Сними согласны все современные мужчины. Прикрытая и загадочная сексуальность вданном случае – убойный ход при желании соблазнить мужчину. Гораздо болееэротично выглядит легко и сексуально одетая женщина, чем полностью нагая.Мужчины заводятся, если их воображение призвано «дорисовывать» невидимые части телаженщины.

Сам процесстакого «раздевания глазами» будоражит. Мужчинам нравится созерцать даму сердцав лёгком эротичном белье, а не в старушечьей ночнушке до пола. Особенно уместнобельё, являющееся лишь намеком: прозрачное и с большим вырезом. Что касаетсяцветовой гаммы белья, то это заслуживает отдельной темы.

Цветженского белья

Цвет водежде воздействует на мужчин на подсознательном уровне. Хорошая и знающая любовницане пожалеет денег на бельё красного и чёрного цвета. Красный действует налюбовника возбуждающе, этот оттенок излучает особую энергию, а чёрный – силу итаинственность. Женщина в таких аксессуарах воспринимается как любовница, способнаядержаться раскованно, без препятствий и ограничений. Мужчины видят в такомбелье знак, что можно экспериментировать, сочетать пассивность с активностью, даваяженщине лидирующую роль в сексуальных играх.

Если надаме жёлтое белье (этот цвет в принципе не возбуждает), то мужчины понимают,что для его обладательницы важнее не секс, а глубокие отношения. Это знакожидания качественного и продолжительного секса с чувственной отдачей, а некроличьих игрищ на пару минут.

Обладательницуфиолетовых и розовых комплектов белья мужчины видят, как особу темпераментную ичувственную, однако стеснённую моральными нормами и разными предрассудками. Стакой не поэксперементируешь, не позволишь себе отклониться от «обычного» сексав пользу всяких «извращений».

Женщину всинем мужчины за глаза считают «поленом в постели», над которым придётся трудитьсяи трудиться – чаще, причём, без видимого результата. По их мнению, такая лениваяледи рассчитывает только на сексуальную активность партнёра. Мужчины вообщесчитают синий цвет для нижнего белья самым непригодным.

Зелёноебелье, думают мужчины, бывает на ветреной, склонной к случайным связям женщине.Коричневое бельё, в свою очередь, предпочитают сексуально подавленные иокружённые комплексами женщины.

Белый цвет –самый часто представляемый на женщине среди мужчин. Отдельная тема – белоснежноебельё невесты. Это вообще верх мужских сексуальных фантазий. Хотя сам цветнейтрален, особых чувств не вызывает – как положительных, так, впрочем, иотрицательных.

Мысли вслух

Всеммужчинам очень нравится, когда женщина его оценивает вслух, как «непревзойдённоголюбовника». Говорите, женщины любят ушами? Мужчины не меньше и даже больше! Ещёих заводит, когда женщина восхищенно смотрит, а, вернее, продолжительнорассматривает с интересом и содроганием его мужское достоинство. Любой мужчинавзорвётся от возбуждения под взглядом изнемогающей от желания и страсти самки. Иногдадело даже не успевает дойти до секса.

Без нижнегобелья

Мужчиныпризнались, что возбуждаются, если узнают, что их женщина «забыла» надеть подюбку трусики. Это как «бомба» замедленного действия! Например, сообщите такуюновость любимому во время танца на вечеринке в многолюдном ночном клубе. Увидите,как он будет считать секунды, чтобы поскорее уединиться с вами. Не удивляйтесь,если мужчина, потеряв голову от возбуждения, затащит вас в уголок и склонит ксексу прямо там, не «отходя от кассы». Такова сила этого простого идейственного способа разжигать в мужчине «африканские страсти».

Неожиданныйстриптиз

Поверьте, вашлюбимый сразу же забудет про неприятности на работе, если вы его встретите удверей в одном бюстгальтере или ажурном пояскеот чулок. Это распространённая мужская фантазия – так воплотите её в жизнь!Хватайте любимого за галстук и ведите прямиком в спальню. Но не забудьтеприготовить не только распахнутую постель и задёрнутые шторы, но и вкусный ужинна прикроватном столике. Качественный секс будет вам обеспечен.

Немного осексе

Еслиговорить непосредственно о возбуждающих «примочках» для мужчин в сексе, тонемалую роль здесь играет отношение и обращение к его мужскому достоинству. Ниодин из мужчин не отказывает себе в удовольствии, если его любимая трогает иласкает его член через карманы брюк. Особенно их заводит, если дама проделываеттакие номера прилюдно (но только незаметно!): на вечеринке, в театре или кино,на стадионе и в других местах.

Так жемужчинам нравится сексуально-дорожный экстрим. Мужчину заводит, если женщина непросто слегка поглаживает его «сокровище» во время езды, а проделывает с ним дажекое-что покруче. Только главное в такой опасной игре - смотреть чётко на дорогу,не увлекаясь большой скоростью.

Всем безисключения мужчинам хочется, чтобы любовница сама предлагала им неожиданныеместа для секса. Это может быть заброшенный сарай с сеновалом или эскалаторметро – не важно! Главное, чтобы идея исходила от женщины, тогда мужчина будетпросто трястись от возбуждения рядом с такой темпераментной леди.

Конечно,все мужчины разные. Но вышеописанные мелочи возбуждают абсолютное большинствоиз них. Если хотите свести с ума любимого – начните с них. А уж потом, если вашмужчина окажется настолько индивидуальным, что не откликнется на эти хитрости –придумайте что-то другое. Правда, подумайте сперва – а нужен ли вам такой «уникальный»экземпляр?

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера