Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Мой муж – ловелас

Отношения
Кто же, собственно, такие - ловеласы? По всеобщему представлению, это мужчины, от которых без ума подавляющее большинство женщин, находящихся вокруг него. И совершенно не обязательно, что он будет умопомрачительно красив. Скорее он будет очень обаятелен, умен и с прекрасным чувством юмора. Вдобавок ловелас не стесняется и не закрывается при общении с незнакомыми людьми, зная о своем обаянии и активно пользуясь им, очень легко заводит новые знакомства. Нередко количество прошедших романов у них исчисляется десятками, а покорить любую женщину - задача для них более, чем простая.
0 26767

Что же делать, если ловелас стал вашим мужем? На самом деле, лучше всего этого не допускать. Он непостоянный, ветренный, надежность его стремится к нулю, зато стремление покорять и добиваться, находиться в поиске - постоянно, таким необычным образом он самоутверждается. С такими мужчинами весьма непросто долгое время поддерживать близкие отношения, а уж о том, чтобы расслабиться и просто чувствовать себя любимой, можно полностью забыть. Да, с таким человеком лучше в брак не вступать.

Однако, что же делать, если вы влюбились и уже вышли за него замуж, или если рассмотрели его характер только после свадьбы (и так бывает), в общем - если вы уже можете сказать о себе: "да, мой муж - ловелас"?
В таком случае помните, что долговременные отношения с таким мужчиной поддерживать сложно, но вполне возможно, если придерживаться определенных правил.

Не стоит показывать мужу-ловеласу, что он для вас - единственный свет в окошке, особенно в начале отношений. Общайтесь с друзьями, ходите на работу и даже позвольте ему иногда поревновать вас, напомните, что вы - особа привлекательная и интересная. Только ни в коем случае не перестарайтесь - ревность - оружие сверхмощное, палку перегнуть очень легко. А после вспышек его ревности окружите любимого вниманием и заботой, общайтесь с ним нежно, показывайте, как вы его любите.

Кроме того, постоянно показывайте своему мужу-ловеласу, что вы открываете в нем новые положительные стороны, по мере того, как узнаете его. Отмечайте его нежность, его силу и ум, то, как умело он ведет хозяйство, его деловую хватку, вообще говорите как можно больше комплиментов. Только не забывайте, что комплименты ценны только тогда, когда они обоснованны - не нужно говорить неправду. Даже самый падкий на похвалу человек не поверит, если вы ему, аккуратно и регулярно отдающему вам зарплату и ни разу не показавшему носа в магазин, будете говорить, как вы восхищаетесь его умением вести домашнее хозяйство. А вот бояться преувеличить имеющиеся положительные качества, расхваливая мужа-ловеласа, не стоит - слыша приятные слова каждый день, он поневоле будет стараться соответствовать им. Однако и здесь есть опасность перегнуть палку. Слыша чересчур старательные восхваления, ловелас может решить, что достоин лучшей судьбы, чем быть вашим мужем - ведь вы сами его так хвалите. А избаловать такого человека - прямой путь к, пожалуй, самому неприятному сценарию ваших дальнейших отношений - например, он уйдет от вас дальше искать свой идеал, соответствующий ему - такому прекрасному, или будет просто изменять направо и налево, ни в грош не ставя ваших чувств и эмоций.

Итак, хвалите вашего мужа-ловеласа, делайте ему комплименты, не скупитесь на них, если они действительно по делу, но не перехваливайте его; оставайтесь привлекательной и желанной для других мужчин, и пусть он видит это (но ни в коем случае не изменяйте), будьте у нему нежны, ласковы и внимательны, но не забывайте о своих прежних интересах и увлечениях - и тогда то, что казалось невозможным - построение крепкой и счастливой семьи с ловеласом - обязательно вам удастся.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера