Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Дрожжевые маски для укрепления и роста волос

Уход за волосами

 

В дрожжах содержатся вещества, способствующие росту волос. В состав дрожжей включён белок, из которого состоит структура волос, и витамины, помогающие росту крепких и здоровых волос.

Дрожжевые маски полезны тем, кто желает обеспечить волосам полноценный уход и питание. Дрожжи предотвращают выпадение волос, улучшая их структуру и усиливая рост. Предлагаем варианты самых эффективных дрожжевых масок для укрепления и роста волос.

23 66267


Маскаиз дрожжей с мёдом и кефиром. Вам потребуется несколько чайных ложек дрожжейразмешать в тёплой воде и оставить на шестьдесят минут. Потом нужно добавить всмесь несколько столовых ложек мёда и пол стакана кефира. Полученную массунужно распределить по всей длине волос и укрыв целлофановым пакетом, надетьшапочку. Через час смойте маску под струёй тёплой воды и полосните травянымотваром.

Дрожжеваямаска с яичным белком. Одну столовую ложку дрожжей необходимо размешать однойчайной ложкой тёплой воды. В полученную смесь нужно добавить взбитый яичныйбелок. После тщательного перемешивания вотрите полученный состав в корни волос,распределив по всей их длине. Укутайте голову целлофаном и спустя шестьдесятминут смойте маску водой с шампунем.

Маскаиз дрожжей и лука. Нужно растворить одну столовую ложку сухих дрожжей в однойстоловой ложке тёплой воды. Затем добавьте одну ложку сока лука, немного соли,одну чайную ложку касторового масла иодну чайную ложку репейного масла. Тщательно перемешав ингредиенты, нанеситеполученный состав по всей длине волос. Утеплите голову и через час вымойтеволосы водой с шампунем.

Дрожжеваямаска для волос с мёдом и горчицей. Одна столовая ложка дрожжей размешивается втёплой воде. Затем нужно добавить сахара одну чайную ложку. Оставьте смесь нашестьдесят минут. После настаивания добавьте в маску несколько чайных ложекгорчицы и одну столовую ложку мёда. Всё тщательно перемешайте и нанесите наволосы. Через шестьдесят минут нужно смыть маску. Делайте такую маску раз всемь дней на протяжении нескольких месяцев и увидите, что ваши локоны будутрасти как на дрожжах!

Дрожжеваямаска с перцовкой. Размешайте 40 грамм сухих дрожжей в одной столовой ложке слегкаподогретой воды. Добавьте несколько столовых ложек настойки перцовой иполученную смесь нанесите на корни и по всей длине волос на 30 минут. Спустявремя смойте под проточной водой.

Маскаиз дрожжей для роста волос. Для приготовления маски необходимо растворить однустоловую ложку дрожжей в небольшом количестве отвара из шалфея или ромашки иоставить настаиваться на полчаса. Затем добавьте один желток, одну ложкустоловую масла репейного, две-три капли вашего любимого эфирного масла.Тщательно перемешав, нанесите полученную маску на волосы, укутав головуполиэтиленом. Спустя шестьдесят минут смойте. Делайте маску раз в десять дней втечение двух месяцев.

Дрожжеваяукрепляющая маска для волос. Разведите пол пачки дрожжей двумя столовымиложками нагретой воды и оставьте в тёплом месте. Подождите пока дрожжи подойдути затем добавьте в них несколько столовых ложек масла репейного и десять капельрозмаринового эфирного масла. Полученную маску необходимо нанести на волосы иукутать голову полиэтиленом. Спустя пятьдесят минут смойте под проточной тёплойводой.

Маскаиз дрожжей против выпадения и ломкостиволос. Разведите в соотношении один к одному настойку перца красного и воду.Затем разведите дрожжи этим составом из расчёта одна ложка столовая настойки надесять грамм дрожжей. Полученную маску вотрите в корни волос и спустя двадцать минутсмойте.

В заключении хочется отметить, чтодрожжевые маски при применении в целях профилактики для поддержания здоровыхволос рекомендовано использовать не реже, чем один раз в десять дней в течениенескольких месяцев. Для укрепления и восстановления структуры волос маски из дрожжейрекомендуется использовать несколько раз в десять дней на протяжении двух-трёхмесяцев.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

Серьезная
Я делала несколько раз, но меня как-то не особо впечатлили маски из дрожжей. Да еще ко всему волос дурно пах очень долго.
Серьезная 24 апреля 2013 17:38 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера