Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Опасные знаки Зодиака: оцените свою соперницу

Астрология

 

Астрология при правильном подходе может помочь более правильно подойти к решению многих вопросов. Просто узнайте, кто ваш избранник по знаку Зодиака, и вам будет гораздо проще его соблазнить и влюбить в себя. Хорошо, если помощью астрологии для того, чтобы построить отношения с любимым человеком, воспользуетесь только вы. Но ведь нередко на горизонте появляются соперницы, которые тоже готовы использовать любые методы для того, чтобы отбить у вас мужчину и разрушить ваши отношения.

14 350017


Если на горизонте возникласоперница, также можно прибегнуть к астрологии. Дело в том, что от того, кто познаку Зодиака ваша соперница, зависит не только ее поведение, но и серьезностьее намерений. Так что прежде, чем паниковать и преждевременно устраиватьскандалы, постарайтесь разузнать знак Зодиака соперницы, которая позарилась на вашупару. Таким образом, вы сможете понять, какой она человек, стоит ли ееопасаться и каковы ее возможные планы.

Воздушные соперницы

Представительницы воздушныхзнаков могут попытаться увести чужого мужчину только из-за своих личных неудач налюбовном фронте. Воздушные женщины очень часто испытывают разочарования, так какнаделяют своих мужчин нереальными качествами, которые на практике неподтверждаются.

Если ваша соперница по знакуЗодиака Близнецы, не стоит сильно беспокоиться, так как эта женщина неотносится серьезно к своим увлечениям. Она непостоянна, поэтому вместо того,чтобы бороться с вами, лучше найдет себе нового избранника. Если ваш любимыйобратил внимание на такую женщину, то она, скорее всего, заговорила его изаманила в свои сети подобно Сирене. Но не переживайте, ее напора хватитненадолго.

Соперница-Весы дипломатична иимеет достаточно хорошую интуицию, поэтому она может оказаться опасной. Эта женщинабудет плести интриги, на прямой разговор вы ее вывести не сможете, так как Весыне любят претензии и открытые нападки. Так что если вы хотите избавиться отсоперницы, просто проявите напор и она исчезнет сама, чтобы найти болеесвободного мужчину.

Водолеи очень редко разрушаютотношения. Эта женщина может использовать вашего избранника в качестве друга,но заходить дальше и намеренно разбивать ваши отношения не станет. Ей это и ненужно, так как она и без того пользуется большой популярностью упротивоположного пола и имеет множество поклонников.

Огненные соперницы

Женщины, которые относятся кодному из знаков огня, в первую очередь стремятся быть независимыми.

Соперница-Овен отличаетсягрубостью и самоуверенностью. Эта женщина очень активна, она ведет себя какнастоящая охотница. Поэтому, если ей понравился ваш мужчина, она сделает все,что только возможно, чтобы его заполучить. Как же нужно себя вести, чтобывырвать своего избранника из лап этой амазонки? Выведите ее из себя. Такая женщинав гневе превращается в жуткую невоспитанную скандалистку, которая совершенно неследит за своими словами и действиями. Если ваш мужчина увидит ее истинноелицо, наверняка, он сам пожелает разорвать с ней отношения.

Разлучница-Стрелец оченьрасчетлива. Она всегда готова посочувствовать мужчине, выслушать жалобы и понятьего в нужный момент, что всегда работает в ее пользу. При этом нельзя сказать,что она сама вешается на шею. Просто подобное поведение приводит к тому, чтомужчина сам приходит к ней. Но есть у этой женщины и очень большой минус: онахочет постоянно все контролировать, в том числе и своего мужчину. Поэтому,чтобы ее победить, ведите себя наоборот, не выясняйте, где и с кем он был,перестаньте быть подозрительной. Мужчина быстро поймет разницу.

Водная соперница

Если ваша соперница является представительницейводной стихии, стоит насторожиться. Эти женщины эмоциональны и загадочны,романтичны и сексуальны.

Соперница-Рак – это настоящийангел во плоти. Она ведет себя скромно и беззащитно, поэтому мужчина рядом сней почувствует себя настоящим героем и защитником, что просто не может непонравиться, особенно, если вы являетесь сильной независимой женщиной. Чтобы избавитьсяот соперницы, боритесь за своего любимого и провоцируйте ее. Невинная маскабеззащитного ангела быстро исчезнет, а взамен появится хладнокровнаябеспринципная женщина, что сразу же оттолкнет мужчину.

Женщина-Скорпион – опасная разлучница.Она настоящая роковая женщина. Она очень умна и сексуальна, поэтому добитьсяпрактически любого мужчину для нее не составит никакого труда. Как же с нейбороться? У нее есть один существенный недостаток – женщина-Скорпион оченьлюбит деньги. Покажите своему любимому ее меркантильность и своюбескорыстность.

Соперница-Рыба умна и чувственна,но влюбчива и непостоянна. Она не сможет долго быть с одним мужчиной,периодически переключаясь на других. Укажите любимому на ее ветреность иизменчивость, и победа останется за вами.

Земные соперницы

Эта женщина очень расчетлива иупряма, сильна тактически и осторожна. Она взвешивает каждое свое слово,просчитывает каждое действие, готова быть в тени сколько угодно, дожидаясьудобного момента.

Соперница-Телец красива, ухожена иженственна, что не может не привлекать мужчину. Она умеет дожидаться нужногомомента для атаки. Но разлучница со временем захочет стабильности, и начнетнастойчиво этого требовать, что, скорее всего, мужчине не понравится.

Женщины-Девы очень редкостановятся любовницами. Они для этого слишком правильны, поэтому и сам мужчинавряд ли увлечется соперницей-Девой. Если же роман все же начинается, значит,Дева действительно влюбилась.

Женщина-Козерог, скорее всего, нестанет отбивать чужого мужчину. У нее другие ценности и она еще в юности стараетсяразложить всю свою будущую жизнь по полочкам.

Помните, в ваших отношенияхдолжны быть любовь и гармония, уважение и понимание. И тогда ваш любимый ни накого вас не променяет, и самые изощренные уловки разлучниц не подействуют.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера