Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

20 рекомендаций для похудения

Правильное питание

 

Мотивация для похудения у каждого своя. Если вы мечтаете похудеть, но до сих пор не занялись собой, это значит, что ваша мотивация недостаточно сильная. Одна девушка хочет выйти замуж в платье 42 размера, другая надеть юбку своей мечты, есть такие, у которых появляются проблемы со здоровьем из-за лишнего веса. На пути к идеальной фигуре многих пугают трудности. Часто это и нехватка денег, и невозможность соблюдать режим, отсутствие поддержки со стороны близких. Однако, тот, кто по-настоящему хочет, обязательно сможет сделать это.

6 16908


Здесь приведены 20 рекомендаций,которые, могут вам помочь начать терять килограммы, не сворачивая с намеченногопути:

1. Не стоит откладывать свое похудение. Хватитставить себе рамки: завтра, с понедельника, после праздников. Если вы желаетепохудеть, то начните прямо сейчас. Первый шаг – прочтение этой статьи – ужесделан. Осталось только ограничение в питании и занятия спортом.

2. Не стоитсебя ненавидеть и винить за лишний вес. У каждой девушки были своипричины: сложные роды, несчастье илискука в жизни. Что прошло – уже не вернёшь, но в ваших силах побороть это.Самое лучшее время – это сейчас.

3. Силаволи вам вряд ли понадобится. Она необходима только тем, кто худеет неправильно,жестко ограничивая себя в питании. А вам необходимы лишь корректирующие правила,соблюдение которых избавит от лишних килограмм.

4. Внекоторые дни у женщин меняется гормональный фон, а следовательно, хочетсяесть намного больше. В такие дни стоит увеличивать ежедневную порцию обеда, а квечеру запастить вкусной и здоровой пищей.

5. Непридумывайте причину. Иначе, как только вы добьётесь цели, вопрос похуденияотпадет сам собой. Например, девушка решает похудеть, для того, чтобыпонравится парню. Но спустя неделю, парень сам предлагает ей встречаться.Естественно, после этого худеть уже вроде и не хочется, а к тому же не кажетсянужным. Так что худейте в первую очередь для себя.

6. Если выне способны выдержать ограничения, то лучше даже и не пытаться. Фанатизм влюбом деле является помехой на пути к намеченной цели. К тому же стрессовоесостояние провоцирует повышение аппетита.

7. Естественно,что результаты будут заметны не сразу. Набирать вес можно годами, так что ипроцесс похудения будет постепенный.

8. Жесткиевременные рамки, например, «20 кг за месяц» это слишком опасно. Не ставьте себеслишком четких целей, организм сам подскажет, сколько и за какое время онспособен сбросить. К тому же, при занятиях спортом нужно следить засантиметрами, а не за килограммами.

9. Верьте всвои силы. Если вы постоянно сомневаетесь в своем успехе, то вам будет сложно.У всех женщин, которые по-настоящему хотели похудеть, это получилось, азначит, получится и у вас.

10. Многихпугает тот факт, что после похудениякожа обвисает, а также появляются растяжки. Перестаньте переживать. Правильныйспорт, массаж, а также специальные ванные помогут справиться с проблемами кожипосле похудения. А без лишних килограмм занятия спортом перестанут вам казатьсяневыполнимыми.

11. Провокацииродственников, подруг и знакомых всегда будут. Не обращайте на них внимания, аеще лучше не рассказывайте о своей новой диете, особенно если не уверены, чтовам окажут поддержку. В любом случае, худеть легче с соратницами. Если у васнет подруг с похожими проблемами, то попробуйте поискать их на популярныхфорумах или в социальных сетях.

12. У васдолжна быть одна самая-самая заветная мечта, касающаяся своей фигуры. Например,сбросить вес до 44 размера. Однако, если сейчас вы весите больше 100 кг, тоставьте для себя краткосрочные цели, минус 10 кг за два месяца, потом еще минус10. Иначе, сбросив вес до 80 кг, вы все равно не станете счастливее, так какцель не достигнута. Нужно реально смотреть на мир.

13. Нерасстраивайтесь по пустякам. Депрессии приводят к перееданию, а вам это ни кчему. Если шутки ваших знакомых по поводу лишнего веса вас обижают,перестаньте с ними общаться.

14. Любитесебя в любом весе, в конце концов, даже когда вы объедались свои вкусностями,вы были счастливы. Так что нет повода себя ненавидеть, тем более, если вытвердо решили похудеть.

15. Тот, ктопо-настоящему хочет похудеть, обязательно найдет возможность. Если вы еще нерешили окончательно, стоит или нет начинать похудение, то подумайте, онесомненных плюсах для своего здоровья, а также о вашей внешнейпривлекательности. Возможность похудеть есть у всех.

16. Вспомнитепро пляжный сезон. При избыточном весе вам недоступны практически всевозможности стройных людей. Пляжный волейбол, игры на воде – это так весело иинтересно, зачем лишать себя дополнительной радости?

17. Тяжеловатохудеть, если постоянно хочется есть. Может быть, все дело в том, что вы путаетежажду и голод? Увеличьте свою ежедневную норму потребления воды. Как только вамхочется, есть, то для начала выпейте стакан воды, возможно, аппетит пропадет. Ктому же употребление воды каждый день дает организму живость, а кожеувлажненность.

18. Сходитек терапевту и подберите вместе с ним витамины. Сонливость, упадок сил, вялостьи сухость кожи чаще всего – это недостаток витаминов, а не ограничения впитания. Предпочитайте витаминные комплексы, содержащие различные группывитаминов.

19. Естьстарый и проверенный рецепт - как только вам хочется, есть, то почистите зубы.Ощущение мятной пасты отбивают любой аппетит, для многих это настоящееспасение.

20. У каждой девушки есть свой идеал женщины. Длякого-то это модель Виктории Сикрет, для другой – это девушка Бонда, третья ввосторге от коллеги по работе. Фотографии своего идеала, особенно, если выстремитесь к нему, нужно держать рядом для лучшей мотивации. Попроситеблизкого человека сделать ваши фотографии перед началом похудения, это поможет вам правильно обозначить проблемныезоны. К тому же, фотоаппарат – это не зеркало, он показывает все без прикрас.Чаще всего собственные фотографии в нижнем белье - это самая настоящая мотивация, а такжевозможность вернуться в реальность.

Похудение – несложный процесс для тех, ктохочет кардинально изменить свою жизнь. Ваши пищевые привычки рано или позднопоменяются на правильные, вы перестанете есть на ночь, пить пиво с калорийнымизакусками и объедаться салатами на праздниках. Поверьте, самое главное –сделать небольшое усилие, найти собственную мотивацию, после чего ваша жизнькардинально изменится.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера