Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Популярные парфюмы от Дженнифер Лопес

Косметика и парфюмерия

Она была не раз названа одной из самых сексуальных женщин на планете. Великолепная певица и не менее блистательная актриса. Успешная бизнес-леди. Наряды, сумки, парфюмы – за что бы не взялась Дженнифер Лопес, все это становится популярным и востребованным во всем мире, ведь эта женщина знает, как из ничего сделать целую легенду!

4 12208


ДженниферЛопес: успех во всех делах и начинания

На вопрос, в чем же насамом деле скрыт секрет ее успеха, Джей Ло отвечает: необходимо всегдазаниматься тем, что нравится. Именно по этой причине она снимается в кинолентах,записывает синглы, делает парфюмы и создает свою собственную линию одежды. Дерзкие ислегка эксцентричные вещи под эгидой Джей Ло впервые появились в миремоды в 2001 году и тот час же стали популярными и востребованными среди модницвсего мира. Одежда от Лопес включает в себя модные и яркие наряды, о которыхмечтала сама Дженнифер еще в те далекие года, когда она жила в одном из бедныхкварталов Бронкса, а мечта о славе и мировой популярности могла девушке лишьсниться. Сама Лопес ничуть не стыдится ни и своего прошлого, ни своихлатиноамериканских корней. Она твердо уверена в том, что если люди любят ее запесни, им непременно понравится ее одежда и духи! Так оно есть и на самомделе! Всего за пару лет существования обороты компании смогли достигнуть около400 миллионов долларов.

Заманчивоепредложение

После того, как дебютнаялиния одежды Д. Ло произвела колоссальный фурор, в полном смысле этого слова,одновременно несколько известных косметических марок обратились к Дженнифер спредложением выпустить свой собственный аромат. И как результат, в качествепартнера Лопес выступило подразделение популярной косметической группы «Коту -Ланкастер». Следуя замыслу, новоиспеченный аромат должен был полностью отображатьстиль жизни знаменитости. Это успешная, современная и независимая женщина,при этом сексуальная и чувственная. Дженнифер сама принимает непосредственноеи активное участие в процессе создания не только духов, но и упаковок, и дажерекламных роликов, образов. Как заметила руководитель департамента маркетинга «Ланкастер» Кэтрин Вэлш: «Дженнифер,как никто другой, обладает великолепным чутьем на моду, косметику и ароматы!». Начто Лопес скромничая ответила, что она, конечно же, не может делать абсолютновсе, но относительно финального решения и самой идеи – это точно уж еепрерогатива. Девиз, который звезда вложила в линию своих парфюмов гласит: «Еслина том или ином продукте указанно мое имя, я желаю, чтобы он был идеальным. Ичто самое главное, несомненно, нравился мне!».

Пробапера

Дженнифер Ло твердо решила,что ее самый первый аромат должен быть свежим, сексуальным и в то же времянежным. Именно все эти качества смог сочетатьв себе первый аромат от Лопес под названием «Глоу». В нем отличносочетались чувственные нотки ванили и грейпфрута. Этот аромат способен датьощутить ни с чем несравнимое чувство обновления, словно ты только что вышла издуша и ощущаешь себя самой счастливой на всем свете! На первый взгляд «Глоу»весьма простой и весьма притягательный, а описать его можно всего в трехсловах, которыми будут: «свежесть, чистота и сексуальность». Для ДженниферЛопес весьма эпохально, чтобы аромат был не сам по себе, а отображал частичкусамого автора, как бы смешивался с запахом кожи и подчеркивал индивидуальность.Как раз об этом и думала звезда, приступая к запуску своей новой линиипарфюмов. Именно так родился и сам аромат, и элементарная форма флакона и сладострастныйрекламный образ: капелька воды на полыхающей коже. Название же пришло само посебе. Глоу – это сияние и пыл, внутренне вдохновение и заряд энергии, которыезарождаются и живут в каждом из нас. Конечно, кто-то может посчитать духи от Д.Ло чем-то ярким и даже весьма эпатажным, на самом деле все совсем не так. СамаЛопес верит, что сексуальность и красота должны исходить из нутрии, именно поэтой причине ей намного ближе тот образ, который способен создать «Глоу», посравнению с тем, что иногда можно видеть на экране. Ее духи – это нечасть фильма или очередного музыкального альбома. Это вполне самостоятельнаявеличина. От них исходит естественность и неповторимость!

«МайамиГлоу»

Этот аромат ни что иное,как продолжение главной идеи «Глоу». Как заявила звезда: «Все, что она делает,идет от самой души, поэтому и ароматы меняются вместе с их создательницей.№Глоу» сопоставим с юной и неискушенной девушкой. «Майами Глоу» - представляетперед всеми новый образ девушки, которая немного повзрослела и стала болеечувственной». Именно так и возникли духи, предназначенные для выхода в свет. Лопеспожелала удивить всех и предложила добавить в этот аромат ноты виски, саке исладкого ликера, что передает все безбашенное настроение Майами.

«Стилл»

Третий аромат, которыйпомогли Дженнифер создать парфюмеры от «Ланкастер» был назван «Стилл». Здесьнельзя не заметить всю уникальностьэтого аромата, ведь он предназначен для сильных, обаятельных исексуальных женщин. «Если вы встретите его на улице или еще где-либо, -делится впечатлением Лопес, - вы уж точно не сможете его пропустить, заметитеи оцените, так как этот аромат – нечто особенное и уникальное. Это именно то,чего я добивалась!». Образ «Стилл»представляет собой красивую, сильную и успешную даму, которая всегда делаетсерьезные поступки и при этом совсем не теряет своего природного обаяния исексуальности. Согласитесь, разве это не напоминает самого автора парфюма?

«Лив»

Этим ароматом Джей Лопорадовала всех своих поклонников осенью 2005 года, одновременно выпустив егосо своим новым альбомом под название «Перерождение». И то, и другое стало неотъемлемымсвидетельством перерождения звезды. Вэтом аромате Лопес хотела рассказать о том, что действительно и по-настоящемулюбит – о танце. Танцами Дженнифер начала заниматься в возрасте пяти лет. Затем,в тайне от своих родителей, она поступила в школу танцев – те были противсценической карьеры девушки, и желали ее видеть в роли адвоката. Но будущаязвезда не отказалась от своей мечты! Сегодня, когда весь мир пал к ее ногам,она решила поведать всем о том, что чувствует в момент танца. Так и возниклаидея четвертого аромата Д. Ло. Изначально Лопес хотела дать ему название«Денс», но сразу же передумала, аргументируя это тем, что духи должны поведатьне только о движении, но и страсти, ритме, жизни. Всем тем, что помогаетродиться эмоциям. «Лифе» сочетает в себецветочно-фруктовый аромат. Он игривый, сексуальный и в тот же момент весьмаженственный. С этим ароматом каждая женщина может легко почувствовать себяжеланной и свободной!

Вдвижении или как сбываются мечты!

Сейчас помимо парфюмов ДжейЛо занимается выпуском линии декоративной косметики. А на вопрос, что ей большевсего интересно – играть в кино, петь, танцевать или придумывать новые духи,она уверенно отвечает: «Нет ничего интересней, чем воплотить свою мечту вжизнь! Только тогда ты чувствуешь себя счастливым человеком, каждое утрооткрывая свои глаза!»

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера