Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Идеальный отпуск вдвоем

Отдых

Любой отпуск является великолепной возможностью наконец-то провести время вдвоем, освежить и укрепить свои отношения с любимым человеком. Как сделать это правильно, читайте в нашей статье. Помните, наша инструкция работает во всех краях земного шара, где бы вы ни пожелали провести свой совместный отпуск.

4 39191


Все мы после отпуска желаем похвастаться своимифотоснимками, но мало кто из нас помнит, что совместный отпуск – это настоящая проверкадля любых отношений. Ведь в отличие от повседневной жизни, вы проводите вместецелые дни – не каждый сможет выдержать такую близость, даже находясь рядом ссамым любимым человеком. Десять наших простыхсоветов непременно помогут тебе пройти достойно это испытание и превратитьсовместный отпуск в незабываемое времяпровождение.

Если на отдыхе твойкавалер задерживает взгляд на посторонних дамах намного дольше, чем положено,вместо ревности стоит отнестись к этому с юмором.

Мужчины любят смотреть на красивое. Они могут получатьодинаковое наслаждение от созерцания красивой женщины и, к примеру, моднойдорогой машины. Тебе нужно это понять и не злиться, а если твой любимый сильноувлекся, не нервничай, будь умней: при помощи других красивых предметов отвлекиего внимание. Кстати, если в ресторане твой ухажер проводит взглядом мимопроходящую девушку – это не беда. А вот если во время поцелуя он смотрит посторонам – тебе есть о чем волноваться.

Совет. Не стоит вотместку своему кавалеру также яро смотреть на других мужчин, лучше обрати насебя внимание любимого. В интимные моменты, например, поцелуй, заставь его бытьлишь с тобой. Отличный результат даютлегкие покусывания.

Не нужно приноситьсебя в жертву, занимаясь тем, к чему не лежит душа

Если твой любимый днями напролет смотрит скаченный наноутбук «Форсаж», а тебе хочется напрогулку, не нужно ради солидарности прилипать к экрану. Лишь изредка, находя вэтом для себя интерес, делай то, что нравится твоему бойфренду. Посвяти большуюдолю времени тому, что приходится по душе вам обоим. Постарайся заразить егосвоей страстью: пообещай, что на прогулке его ждет горячий поцелуй или дажесексуальное приключение.

Совет. Пары,которые живут долгое время душа в душу, не всегда могут найти общий интерес наотдыхе. Возьмите по листку бумаги и напишите, каких развлечений вы ждетеот отдыха. Затем положите листы вместе и соедините интересы, которые можносочетать друг с другом. Как правило, компромиссов может быть весьма много!

Иногда отдыхайте другот друга

Даже если в ваших отношениях все хорошо, у тебя есть время на личныеинтересы. Позволяй несколько часов в день отдыхать друг от друга,получая в этот момент новые темы для разговора и впечатления. Не нужновоспринимать совместный отпуск, как обязаловку все время быть вместе.

Совет. Сравнивайкороткие разлуки с техническим перерывом, а не с поводом пойти на прогулку водиночестве. Это обычна «перезагрузка» и отдых друг от друга.

Твой любимый может позабыть о комплиментах и галантности, аего внешний вид может поминать полный «хаос»

Мужчинам необходимо больше, чем женщинам времени напривыкание к новой обстановке. Поэтому, если ты в первый день наслаждаешьсясолнцем, а твой любимый валяется в номере, это нормально. Не стоит его в первыедни перегружать впечатлениями. Когда придет время, намекни ему о знакахвнимания, к примеру, попроси нанести на спинку солнцезащитный крем, а затемпоблагодари за приятные прикосновения. После таких слов он непременно начнетсам заботиться о твоем загаре.

Совет. Если вы навыходные едите в другой город, не стоит ставить целью увидеть все. Это можетиспугать мужчину, поэтому начинать стоит всегда с меньшего.

Не напоминай своемублаговерному о домашних хлопотах.

Если он постоянно говорит о доме и работе, направь его вотпускное русло. Например, предложи занимательную экскурсию. Помни, что мужчинылюбят приключения и авантюры! Также не стоит бояться загружать мужчину легкимиприятными делами, которые помогут ему переключиться на отдых.

Совет. Главное,не преврати любимого в Золушку.

Когда так и тянет из-за ерунды поругаться, емузаняться чем-то экстремальным.

Здесь актуальным станет любой способ выброса адреналина. Авсе дело в том, что в момент занятия экстремальным спортом в крови случаетсявсплеск нейромедиатара фенилэтиламина (иное название «молекулы любви»), которыйвызывает возбуждение. Так что желание ругаться уйдет само собой!

Совет. Незабывай, что секс - тоже отличное средство для снятия напряжение!

Соблазняй любимогокак можно чаще, ведь он этого желает!

Покажи своему ненаглядному, что ты изо всех сил пытаешьсяпонравиться лишь ему. Конечно, это не говорит о том, что ты не должна снимать коктейльное платье и шпильки, просто поначалу завоюй его душу.Интересуйся его мыслями, поговори на волнующую его тему, сделай ему комплимент,а вечером шепни на ушко, как ты его хочешь.

Совет. Не стоитзабывать, через что проложен путь к сердцу мужчины! Организуй романтическийужин, включив в него любимые блюда своего бойфренда! Поверь, в этом случае тебеуж точно не будет цены.

Превратизапланированную поездку в спонтанный курортный роман

По словам психологов,большая часть женщин, имеющая высокие показатели верности, скучают по случайнымзнакомствам на отдыхе. И разумеется, нет на свете такого мужчины, который немечтает хотя бы на минуту оказаться холостяком.

Это вовсе не говорит о том, что кто-то из вас мечтает обизмене. Просто вам не хватает романтики. Умейте красиво играть! Представьте,что только познакомились, кокетничайте и заново познавайте друг друга.

Совет.Единственное, что здесь стоит помнить, это не следует заигрываться. Почувствуйсебя актрисой, что играет случайную незнакомку, а затем вернись в объятияродного и знакомого мужчины!

Не забывайфлиртовать

Главное – не дублировать прежние сценарии, а придуматьчто-то новое. Уместным будет демонстрация своей женственности и мимики, котораяпроявляет сексуальность и желание.

Совет. Всегдапомни, что даже в самом скромном мужчине живет эксгибиционист. Поэтому напрогулке не забудь шепнуть ему о своих планах на ночь!

Бывайте среди другихлюдей

Демонстрируйте всем свои чувства, ведь это так романтично!

Совет. Хорошийспособ посмотреть на себя со стороны – фотография. Просите прохожих вассфотографировать. Ведь эти фототоснимки – это история вашей любви!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера