Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Что говорят о вас ваши сексуальные пристрастия?

Психология

 

Кто чаще всего видится вам в ваших эротических снах: муж или коллега? Когда вы любите заниматься любовью: перед сном или утром? Ваши сексуальные пристрастия и фантазии могут очень много рассказать о вас самих, а также о том, какие вам нравятся любовные отношения. Если что-то в жизни складывается не так, как вам бы хотелось – разберите по полочкам ваши пристрастия в сексе. Узнаете о себе много нового и, возможно, решите свои проблемы.
1 42439


Что значатваши эротические сны?

Страстный сексс бывшим парнем или бывшим мужем. Это совсем не значит, что вы не хотите его забытьили что у вас есть ещё к нему страсть или любовные чувства. Скорее всего, простомежду вами остались какие-либо нерешённые проблемы. Возможно, вы злы на него зананесённые и так и не оговоренные обиды. Это явная ошибка при разрыве вашихотношений – они как бы, не завершены до конца. Стоит проработать вариант встречи,чтобы окончательно выяснить все вопросы и отпустить друг друга раз и навсегда.

Секс вобщественном месте или если вас застали за занятием сексом. Главный лейтмотив подобныхснов – беспокойство. Это может быть вызвано проблемами в ваших отношениях с любимым,или страхом перед сексуальной близостью, или другими страхами. Подумайте, чеговы боитесь в том, что касается интима. Сможете сами справиться со страхом –сделайте это, а нет – сходите к хорошему психологу.

Секс сдругой женщиной. Некоторых женщин пугает, что подобные сны – явный признаких скрытой гомосексуальности. На самом деле это случается очень редко. Обычно женщина,которая явилась вам во сне, вызывает у вас зависть своей внешностью, карьернымидостижениями, умением держаться на людях. Ваши «лесбийские» сны символизируют желаниеподняться до уровня своей «партнёрши», стать такой, как она.

Случайный сексс коллегой или знакомым. Такие сны вовсе не означают ваше тайное влечение кэтому человеку. Обычно к подобным снам подталкивает банальная скука, либо вы недовольнычем-то в вашей личной жизни, либо вам до чёртиков надоела ваша работа (есливидите во снах коллегу). Секс в таких снах, как правило, тоже скучен и довольнооднообразен.

Мужчина вваших сексуальных фантазиях

Ваш муж (омуже фантазирую 45% женщин). Чаще всего это свойственно новоиспечённым женам, которыепрожили в браке ещё мало времени. Если же вы замужем уже довольно долгое время,то сексуальные фантазии с участием мужа означают, что вы боитесь выпустить их наволю. Вам хочется того, чего хочется, но вы не можете это озвучить мужу.Возможно, вы даже чувствуете перед мужем вину за что-то. Не бойтесь,экспериментируйте! Многие (если не все) мужчины будут только рады, если выпроявите инициативу и предложите что-то новенькое в сексе. Отпустите себя, ведьинтим – область внутренней свободы и раскрепощённости.

Бывшийвозлюбленный (23% женщин) появляется в фантазиях сентиментальных особ,которые постоянно потворствуют своей сентиментальности. Но такие фантазии незначат, что вы хотите вернуть прежние отношения (не сделайте этой ошибки!). Этопросто попытка ещё раз пережить чувства, переживаемые вами когда-то.Возвращаться в период любовных страстей так приятно – так не отказывайте себе вудовольствии.

О знаменитостях (15%женщин) мечтают те, кто любит запретный плод. Вам хочется по жизни иметь то,что вам недоступно. Причём, речь не только о мужчинах. Просто вы ещё не нашли по-настоящему«своего» мужчину и заменяете его в фантазиях своих идеализированным образом.Такие фантазии иногда также свидетельствуют о некоторой инфантильности.

Незнакомец (15%женщин) в сексуальных фантазиях появляется у тех, кто обладает развитымвоображением и ищет приключений. Замечено также, что те женщины, которые видят всвоих фантазиях незнакомцев, обладают прекрасным чувством юмора.

Когда вы любитезаниматься любовью?

Утром, толькопроснувшись. Вы очень раскрепощены, уверены в себе и не стесняетесь своих внешнихданных. Отдохнувшие после сна партнёры полны энергии, однако довольнонеизобретательны в своем воображении. Зато секс будет страстным и активным – выименно это считаете своим кредо.

Перед сном.Вы женщина практичная, любите придерживаться традиций. Вечерние занятия сексом свидетельствуют вашемкрепком, моногамном браке. Это также значит, что вы предпочитаете упорядоченнуюжизнь.

В серединедня. Вы особа романтичная, любящая приключения. Вам и вашему партнёру «в кайф» плытьпротив течения, рушить стереотипы и не обращать внимания на правила. Вы пожизни свободны, спонтанны и обладаете сильным мятежным духом. Такие люди ивертят нашу Землю, как утверждают великие умы.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера