Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Любовный гороскоп на 2013 год

Гороскопы

Вот и настал год Черной Водяной Змеи – и все мы замерли в ожидании: что же он нам принесет? После бурного и волнительного високосного года всем нам так хочется, наконец, расслабиться и забыть о гнетущем предчувствии беды, которое часто сопровождало нас в 2012 году. Ведь Змея – символ мудрости и равновесия, хочется верить, что эти два чувства будут лейтмотивом этого года. Особенно, если речь идет о романтике и отношениях…

7 22643


Суровая хватка Змеи

Любителям бурных фривольных отношений, полных внезапности илегкомысленности, не стоит рассчитывать на снисхождение Водяной Змеи – она непростит вам такого поведения! Будьте готовы вооружиться терпением и, возможно,даже холодным расчетом, проявите мудрость и не гонитесь за свободными отношениямибез обязательств.

Если в 2013 году вы встретите человека, с которым захотитесвязать судьбу – знайте, вас ждут испытания на стойкость и верность. Сумеете ихпройти – получите прекрасный шанс быть счастливыми в будущем со своей второйполовинкой! А если испытание провалите – не пытайтесь потом всё вернуть.«Дважды в одну реку…», как говорится – и, похоже, это любимая поговорка ЧернойВодяной Змеи.

Если же вы вместе уже давно и не одно испытание прошли рукаоб руку – что ж, начало 2013 года – идеальное время для того, чтобы связатьсебя узами брака. И уж поверьте, брак будет что надо: крепкий, надежный,полный любви! Главное – не позволяйте никому совать свой длинный нос в деласемейные.

А теперь давайте копнем глубже и посмотрим, что сулит годЧерной Водяной Змеи для каждого знака зодиака.

Овны: счастье –рядом!

Природный эгоизм и крепкий нрав всегда мешали Овнам легкообустроить личное счастье. Бить копытцем и кивать рожками – это Овен любит, нокто же осмелится приблизиться к нему в эти моменты?

Если Овен сможет обуздать себя – у него есть все шансы впервой половине 2013 года встретить того, кто в дальнейшем будет судовольствием сносить все его показательные выступления. Отношения сулят бытьмягкими, романтичными – нужно лишь уметь пронести их через все невзгоды. А онимогут возникнуть у Овнов к середине 2013 года и, скорее всего, будут связаны сработой.

Окольцованные Овны в этом году заинтересуются крупнымипокупками – их вторые половинки будут рады этому! Детишки упрямцев к летузахотят вашего внимания – постарайтесь, отбросив все дела, побыть со своимичадами, это укрепит вашу семью.

Ну, а если Овны уже давно не находили счастья в браке – в2013 году они примут твердое решение избавиться от груза ненужных отношений.

Тельцы: любовнаянервотрепка

Да, Тельцов в этом году отношения порядком потрепают. А ведьначнётся всё так замечательно: ухаживания, романтика, цветы и конфеты… НоТелец, подобно Овну, отличается упрямством, посему долго подкатывать к партнёруне станет и покажет острые рожки. И здесь уж всё зависит от партнера: если ониспугается – пусть скрывается в спешке в кустах, он вам не пара. А еслидостанет лассо и накинет на рога Тельца – значит, всё может получиться!

Семейные Тельцы рискуют попасть в водоворот конфликтов.Соберите всю волю в кулак – и постарайтесь избежать острых углов. Если детишкипопросят денег на велосипеды – лучше пойдите на уступки, ребят надо баловать. Авот от втягивания в проблемные ситуации родни воздержитесь – это может вылитьсяв длительное выяснение отношений сторон.

Близнецы: вихрьромантики!

А вот Близнецов ожидает год, полный любви и романтики! И если для свободных Близнецов это – рай на Земле, то дляокольцованных, как вы сами понимаете, ад… Ведь и хочется, и колется. Многие лиБлизнецы рискнут семейным счастьем ради связи на стороне? Сложно сказать,хочется лишь верить, что в 2013 году ни одна их семья не пострадает. И нераспадется.

Рак: бразильскиесериалы

Напряженное начало года не даст им даже подумать олюбви, а вот весной ими овладеет великое чувство! Увы, неразделенное инеоцененное.

Но Раки не уйдут в депрессию – они станут на верный путьсамосовершенствования, и к лету окончательно оправятся. Оправится, чтобы сновавлюбиться – и от души вляпаться в любовный треугольник! Эта игра сначалаувлечет Рака: ещё бы, выйти на ринг – это так интересно! Но к концу годавосторг утихнет, игра наскучит, а партнер покажется унылым и черствым. Нетаким, каким его себе представлял Рак.

Но если Рак не впадет в депрессию после этого – у него естьвсе шансы к концу года встретить своего человечка!

Семейные Раки получать шанс в этом году заняться проблемами,которые разрушают брак изнутри. Будьте терпеливыми, не срывайтесь на своейполовинке – и всё наладится!

Лев: сквозь терние клюбви

Ну, и годок предстоит царственным Львам! Зарождающиесяотношения будут неровными как деревенские дороги: от любовных кочек до рытвинбезразличия. К концу года Лев сядет подбивать итоги: а стоит ли продолжать? Вотвам совет: отношения не приносят радости? Уходите от них, не жалейте, ужЛьвы-то без поклонников не останутся.

Зато Лев со штампом в паспорте и на сердце в 2013 годупоймет всю ценность своей царственной ячейки общества и будет беречь её как зеницуока! Переступая через властный характер и эгоцентризм, Лев окружит семьюзаботой и теплом.

Дева: борьба засчастье

Девы в этом году рискуют с головой уйти в прошлое: например,встретив свою бывшую любовь, внезапно понять, что чувство не ушло. И Дева,консервативная Дева будет краснеть, как подросток, говорить комплименты ипризнаваться в любви! Всё ради того, чтобы вернуть любовь. И у неё этополучится – главное, потом вновь не скатиться в привычный консерватизм.

Семейные Девы, наоборот, могут стать черствее по отношению кблизким. Ещё бы, у них работа, напряженный график – некогда сюсюкаться. Но нестоит забывать, что рядом с вами – люди, которые хотят вашего тепла. Дайте жеим огня!

Весы: смутное время

Весам-одиночкам почти весь год будет не до отношений. Работа– только она будет владеть их мыслями. Слегка угрюмые и замкнутые, Весы лишь кконцу года почувствуют острое желание раствориться в ком-нибудь. Скорее всего,этот человек найдется – и лишь тогда Весы почувствуют, как устали отодиночества.

Что же касается Весов, которые уже состоят в отношениях,этот год будет очень трудным для них. Бесконечные ссоры и придирки, уколы иобвинения – вот что бросят к ногам любимых Весы. И хлопнут дверью. Исползут по её обратной стороне, понимая, что натворили…

Скорпион: крепчебудь!

Скорпионам с их противоречивой натурой удержать любовь всостоянии пылкого романтизма сложно. Особенно в год Черной Водяной Змеи.Придется приложить максимум усилий, чтобы сохранить нежность и подарить счастьесебе и любимому человеку.

Семейные отношения тоже будут на грани войны, но непревращайте их в поле боя. Умейте вовремя сесть за стол переговоров иобъясниться – это помогает!

Стрелец: немноготерпения

Вы можете первую половину года смело уделить работе – звездыне обещают вам судьбоносных знакомств. А вот осенью, возможно, вы встретитечеловека, с которым у вас сложатся идеальный отношения! Не пропустите их!

Брак может дать слабину из-за педантичности и заносчивостиСтрельца, но подумайте: разве вы не сможете немного переступить через себя и недавить так на избранника? Не позвольте году Черной Водяной Змеи разрушить вашсоюз!

Козерог: временныйкризис

Козероги, будьте терпеливы! В 2013 году ваши отношения могутобозначиться чертой вашей нетерпимости и неприятия своей половинки. Неиспытывайте судьбу, будьте же внимательнее и ласковей, ведь не только работа изнакомые хотят вашего внимания!

Поберегите семейный очаг: лишние нервные перипетии нераздуют пламя любви, а погасят его. Девиз Козерогов в 2013 году: «Терпение,терпение и ещё раз терпение!». Иначе – гордое одиночество.

Водолей: духавантюризма

Легкомысленный Водолей никогда не станет баловнем ЧернойВодяной Змеи. Пока он не поймет, что и кто ему нужен – отношения будут носитьповерхностный характер. Ведь для Водолея главное – эмоции, а не крепкиечувства. Пора менять вектор, уважаемые Водолеи!

Водолеи окольцованные будут испытывать недостаток романтикивнутри семьи и попробуют поискать её на стороне – их, скорее всего,заинтересует лишь легкий флирт, но и он грозит трещиной в отношениях. Уж лучшезаново влюбиться в свою половинку!

Рыбы: порасаморазрушений

Рыбы в начале года опустошены и вялы, они хотят лишьвзбодриться, но у них нет сил выяснять отношения. Поэтому последние будутстремительно катиться под откос. Сварливо потряхивая плавниками, Рыбы уплываютот проблем, не желая пытаться их решить – и в этом вся беда. Научитесь видетьсвои недостатки – и любовь нагрянет подобно урагану!

И… берегите семью! Ваш уютный доселе грот может сотрясатьсяот морских штормов, две свободолюбивые личности будут уживаться с трудом, нопомните: после шторма следует затишье, успейте дождаться его…

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера