Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Чего мужчины ждут от секса

Мужчины
Обычно мужчина знает, чего он ждет от идеального секса, а вот женщина порой не догадывается об этом, и совершает ошибки, совершенно не желая этого. Мнения подружек часто не соответствуют действительности, а спросить у любимого напрямую, чего бы ему хотелось, решится далеко не каждая. Поэтому многим женщинам будет интересно, чего мужчины ждут от секса, и почти каждая узнает для себя что-нибудь новенькое. Только помните, что все люди разные, и совершенно не обязательно, что все, что будет названо в этой статье, будет характерно конкретно для вашего любимого человека.
10 234773

Самое главное для мужчины - независимость секса от помещения и времени. Поверьте, секс "по пятницам и субботам строго с девяти до десяти часов вечера при выключенном свете и под одеялом" - это совершенно не то, что может ему понравиться. Даже если ваш мужчина консервативен, и утверждает, что не ждет от секса никаких неожиданностей, все равно в глубине души он мечтает о чем-то необычном. Не надо сразу бросаться в экстремальные приключения, ограничьтесь собственной квартирой. Чем, например, не подходит кресло или обеденный стол сразу же после его возвращения с работы?

Почти все мужчины ненавидят, когда женщина пытается поговорить во время секса. Дело в том, что мужчины редко способны выполнять несколько действий сразу, и в этом - одно из их отличий от женщин. Мы действительно способны получать удовольствие от секса одновременно с рассказом любимому, какой интересный фильм мы посмотрели с подругой. Мужчины на это просто неспособны, и, когда мы начинаем с ними разговаривать во время секса, либо не могут следить за разговором, либо отвлекаются от "дела". И то, и другое их раздражает - что естественно.

Многие мужчины ждут, что во время секса женщина будет готова к оральным ласкам, которые для них - одна из самых приятных форм занятий любовью.

Никто не любит, когда подавляют его инициативу, а те более мужчина во время секса. Если он настроен на это, дайте ему быть активным, сильным, дайте ему начать игру. А вот если в данный момент он не думает о сексе, ничто не помешает вам соблазнить его самой. Очень многие мужчины ждут этого от своей партнерши в сексе, но сказать об этом стесняются.

А еще любой мужчина очень хочет доставлять удовольствие своей любимой. Повторяйте ему почаще, что секс с ним важен для вас - редкий мужчина не ждет этих слов.

Стоит помнить, что женщина во время секса получает энергию, а мужчина - отдает. Именно поэтому мы после занятий любовью готовы летать, как на крыльях, перевернуть и обнять весь мир и заласкать любимого до полусмерти. А вот мужчина, действительно получивший оргазм, либо засыпает, либо начинает заниматься посторонними делами. Это не значит, что он не любит вас, или что ему не понравилось сегодня. Это значит именно то, что он действительно получил оргазм. Мужчина втайне ждет от вас, что после замечательного секса вы нежно поцелуете его, а не будете пытаться задушить в объятиях. Почему он об этом не говорит? Скорее всего, боится обидеть свою любимую, ведь он знает, как важна ласка для женщины.

А вот мужчина не ждет такого количества ласки. Она ему просто не нужна в этот момент. То же самое касается и прелюдии. Для женщины она крайне важна, а вот мужчине, чтобы почувствовать возбуждение, достаточно в среднем 30 секунд.

Всего этого ждет от секса средний мужчина. Однако, важно помнить, что средних людей не бывает - все мы уникальны. Именно поэтому лучший способ узнать, чего же ждет от секса именно ваш любимый мужчина - это поговорить с ним на эту тему откровенно. К тому же у такого разговора есть еще одно преимущество - мужчина узнает, чего хотите от секса вы. Вот тогда вам удастся достичь настоящей гармонии в любовных отношениях.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера