Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как сложится жизнь Львов в 2013?

Гороскопы

Жизнь любого представителя царственного знака зодиака Льва всегда полна приключений и событий. Ведь Львы не любят пассивно прожигать жизнь, им характерны бури и водовороты, уж лучше действовать и попадать впросак, чем лениво ждать – что же принесет им в очередном году волна моря Судьбы? Год Черной (Темной) Водяной Змеи – «тёмная лошадка», что же ждет Львов в 2013 году?

15 20667


Общие моменты 2013года

Черная Змея не любит тех, кто сидит, сложа руки. Про Льва так не скажешь – однако есть исключения. Что ж, если вы человекспокойного нрава, этот год вряд ли принесет вам космическую удачу. Однако длялюдей амбициозных, а в некоторых случаях и авантюрных, год Змеи сулитприключения с хэппи эндом!

Волевые черты характера Льва сыграют ему на руку, умениепринимать решения, пусть они и приведут к безрассудным поступкам, всё жепомогут выйти на новый уровень, поспособствуют новым достижениям.

Львы в 2013 году будут сами себе напоминать покорителейвершин, ведь Черная Водяная Змея уготовила для них массу задач – сложных,порой, казалось бы, невыполнимых. Но разве может что-то остановить Льва,бегущего за добычей? Не стоит сомневаться: вы выйдете победителем из всехсхваток с судьбой, главное – в азарте не потерять бдительность. Ведь вокруг васстолько завистников, и в этом году вред от них может оказаться более ощутимым,чем когда-либо.

Трудоголики Львы, бесконечно пропадающие на рабочем месте впрошлом году, сейчас, наконец, смогут понять, что отдых не менее важен.Посиделки в домашнем кругу станут приятнее, Львы с удовольствием будут покидатьрабочее кресло пораньше, чтобы провести время с близкими людьми.

Романтическая сторонажизни

Не секрет, что для Львов крайне важно, как к нему относитсяизбранник. Восторженные оды, восхищенные взгляды – всё это и есть Любовь дляЛьва. Но, возможно, в начале 2013 года они будут испытывать дефицит внимания,что будет жестоким испытанием для царственного знака. Без ласки и похвалы Левтеряет силу чувств – а это неизбежно ведет к разочарованию в отношениях.

Но Лев никогда не уйдет от партнера в пустоту – он должен изодного бассейна чувств, который уже покрылся коркой льда, перескочить в другой –тёплый и пенящийся. И только тот Лев, который безнадежно устал от жизни в одномгнёздышке, который познал вкус быта и понял, что пока это не для него, может неискать эти бассейны. Лев-одиночка будет искать легких отношений, в которые необязательно погружаться всем сердцем, которые не обязывают примерятьобручальные кольца и гладить рубашки. В общем, которые ни к чему не обязывают.

И лишь к концу года Львы-одиночки поймут, что им ох, какплохо жить, когда никто не расчесывает гриву на ночь, не приносит кофе впостель и не прикрывает ночью заботливо одеялом раскрытые пяточки хищника. Имзахочется семейного уюта. А то и колечко на пальчик. Правда, родные этого могутне понять, но не стоит затевать ссоры и разборки – попытайтесь доказать им, чтовы уже взрослая и самостоятельная особь, которая способна верховодить в своемпрайде.

Лев-карьерист в 2013году

В начале года за карьерой Львов будет благосклонно иснисхожденно наблюдать Юпитер-покровитель. Он и будет толкать представителейцарственного знака на разные свершения. Если в прошлом году Львы простотрудились, то в год Черной Водяной Змеи они превратятся в настоящих лошадок длявспахивания карьерной нивы. Однако при этом они будут находить время и на себя, ина родных. Поразительно, но только в этом году Лев поймет, что чем больше онделает – тем больше времени у него появляется, и этот парадокс он сможетиспользовать в нужном русле.

Однако ждать успехов мгновенно не стоит – труд принесетплоды в конце года, к октябрю вы уже наверняка поймете, что усилия прошли незря.

В этом году Львам, как никогда, следует опасатьсязавистников. Если раньше стоило лишь рыкнуть в их сторону, чтобы их сковалочувство страха, то теперь лучше унять рык и улучшить навык молчания. Нерассказывайте о достижениях. Не трубите о победах. Будьте бдительны иосторожны, молчание для Львов в 2013 году – действительно золото. В прямом ипереносном смысле.

Звон монет в 2013году

Год Черной Водяной Змеи для Львов будет сопровождатьсяласкающим ухо звоном монет, ведь они сделают всё, для того чтобы обеспечить себе достойныйуровень жизни. Да и звёзды будут к ним благосклонны.

Шуршащий дождик из банкнот в начале года к осени превратитсяв настоящий ливень, но эта приятная непогода не снесет Львам крышу и не затопитподвалы разума. Мудрые представители этого знака быстро придумают, куда быпонадежнее вложить долгожданные средства – поэтому в конце года у них,вероятнее всего, появится какая-то недвижимость.

Если это будет квартира, тогда в ближайшее время Льву будетчем заняться, ведь он всегда мечтал собственноручно обустроить своё уютноегнездышко. Да пороскошнее, побогаче, дабы уже при входе у гостей отпадала, какминимум, нижняя челюсть!

Кстати, если у Льва уже есть маленькие львята, то вконце 2013 года они могут потребовать каких-то вложений в себя. Но неволнуйтесь, они обязательно окупятся, так как направлены будут либо на учёбуотпрысков, либо на подготовку прочного фундамента для их собственного дела.

Немного о здоровьеЛьвов в 2013 году…

Лев всегда заботится о том, чтобы его звонкий голосокне прерывался хриплым кашлем, чтобы прекрасные глаза не были затуманеныпростудной пеленой, чтобы светлая головушка не раскалывалась от боли. Простудане для них, поэтому вопросам профилактики Львы отводят особоеместо в своей жизни. Им просто некогда болеть. Поэтому в начале года никакие инфекции цепляться ко Львам небудут.

Однако тем, кто постарше, нужно заботиться о своем сердце:стенокардия, риск инфаркта – всё это говорит о том, что нервы нужно поберечь. Год будет не самым спокойным, возможныпроблемы на личном фронте, также не исключены волнительные моменты в рамкахпрофессиональной деятельности. Однако не рвите себе душу, все проблемы найдутрешение, волнения улягутся, а здоровье у вас одно.

Сообразительные Львы вовремя поймут, что жизненные перипетиипостоянно подмывают их доселе крепкое здоровье. Поэтому все силы они бросят навосстановление своей формы – например, займутся спортом, станут завсегдатаямизала. Ведь и приятно, и полезно – и не только для здоровья, но и для ихвнешнего вида (а когда это Львы забывали о своем внешнем виде?).

Но, как и все, кто слишком печется о себе, Львы склонны кнекоему саморазрушению, поэтому в попытках поправить своё здоровье, они могутпараллельно злиться на то, что оно их так подводит – ведь доселе четкий ислаженных механизм организма никогда не давал печальных сбоев! Эта злоба ираздраженность, проливающаяся на себя самого, может стать причиной развитиядругих болезней на нервной почве. Поэтому ещё раз хочется от души попроситьЛьвов не разрушать себя и беречь свои нервы и сердце!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера