Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Одежда как стимул для мужского воображения

Одежда

 

Мужское воображение воспламеняется зрительными образами. Волнующее женское тело в хорошо подобранной сексуальной одежде подстегивает мужскую фантазию и делает женщину неотразимой в глазах мужчины. Женщина, которая направит свое бурное воображение в нужное русло и сумеет выставить свое волнующее тело во всей его неотразимой и провокационно-соблазнительной красоте, займет место королевы в сердцах мужчин. Произведенное впечатление будет зависеть от умения женщины преподнести себя.
7 20530


Существует множество фасонов одежды, позволяющие подать женское тело так, чтобы очаровывать мужчин и заставлять их совершать самые невероятные поступки. Это, прежде всего, фасоны, которые облегают, подчеркивают и обрисовывают формы и делают видимой для всех соблазнительную красоту женского тела.

Правильные фасоны в помощь

Любую одежду женщина может носить так, чтобы выглядеть сногсшибательно, а продуманные нешаблонные детали в ее облике будут привлекать внимание мужчин. Например, одежда в таком интригующем и провокационно-эротичном стиле, как «а-ля мужчина», где строгий костюм, скрывающий стройную фигуру, контрастирует с изысканным эффектным макияжем, роскошными украшениями или изумительно уложенными волосами. Без этих сводящих с ума элементов истинной женственности «мужской» стиль выглядел бы отталкивающим. И вообще, острые и неожиданные контрасты в дамском облике волнуют мужское воображение и привлекают к женщине взгляды, а правильно выбранные аксессуары образуют вокруг женщины ауру очарования и шарма.

Сексапильная женщина выставляет свои достоинства на всеобщее обозрение, обрамляя их достойной оправой. В этом ей помогает правильный выбор фасонов. Даже пальто у соблазнительной женщины подчеркивает ее стройный стан, бедра, гибкость линий тела. Полы плаща такой дамы развеваются, а сквозь длинные разрезы проглядывают стройные ножки из-под мини-юбки. И конечно же, тянущийся за женщиной пьянящий ароматный шлейф духов не оставляет равнодушным ни одного мужчину.

Женщина, стремящаяся очаровывать мужчин, предпочтет привлекательность практичности и никогда не наденет бесформенную куртку только потому, что она "очень удобна".

Каждая женщина прекрасно знает сильные и слабые стороны своей внешности, отчетливо представляет «козырные карты» своего облика, поэтому может с помощью пикантных мелочей и деталей ярко подчеркнуть именно выигрышные особенности своей фигуры.

Сексапильная женщина понимает, что ее волнующее тело — это главный сексуальный аргумент в игре обольщения, поэтому оно должно выглядеть настолько провокационно, насколько позволяет ее темперамент.

Ноги напоказ

Не надо забывать, что женские ножки – это мощный возбуждающий фактор для мужского воображения. Ничто не сделает ноги столь сексапильными, как обувь на высоких каблуках. В такой обуви голень выглядит точеной, а щиколотки изящными и тонкими, ножки просто преображаются. Очаровательно выглядят женские ножки в кружевных чулках.

Аксессуары, которые возбуждают мужское воображение, являются прекрасным дополнением к женскому наряду. Это могут быть тонкие кружевные перчатки или провокационно выглядывающий из глубокого выреза лифа медальон.

Нижнее белье

Самой соблазнительной и самой интимной частью дамского туалета, которая подчеркивает женскую индивидуальность, является нижнее белье. Самым шикарным материалом для эротического белья считаются атлас, кружево и гипюр, а эластичные ткани со стреч-эффектом облегают тело и выгодно подчеркивают его формы, обрисовывают линии женской фигуры.

Нельзя покупать одежду без примерки, ведь женщина должна знать, какое впечатление она будет производить в этом наряде. Успех женщины во многом зависит от нее самой.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера