Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Секреты привлекательности Вивьен Ли

Биографии

 

Прошло вот уже более ста лет со дня рождения величайшей актрисы мирового кино Вивьен Ли, которая стала не только легендой кинематографа, но и иконой стиля! Красота и талант британской актрисы ослепили и вызывали восторг не только у режиссеров кино и зрителей, но даже и у критиков! Скарлетт О'Хара из картины "Унесенные ветром", Офелия в постановке "Гамлета", Клеопатра из ленты "Цезарь и Клеопатра" стали главными ролями звезды!

115 73825


Вивьен всегда знала о своей привлекательности, еебезупречной красотой восхищался весь мир! Одно из самых известных высказыванийзвезды звучит так: «Нет некрасивых женщин – есть только женщины, не знающие,что они красивы». И она была совершенно права, ведь то, кем мы являемся, впервую очередь зависит от собственной оценки нашей жизни.

Несмотря на свою хрупкость и беззащитность, она всегда добивалась поставленной цели, вочто бы то ни стало. Она прилагала огромные усилия для достижения любой задачи!И у нее практически всегда это успешно получалось. Поэтому она и была всегдапервой, всегда лучшей во всем! Даже в самые трудные минуты своей жизни, Вивьенникогда не покидало удивительное чувство юмора, потому что она всегда верила вудачу и в любых обстоятельствах могла рассмотреть положительные стороны. Такжеона всегда была готова поддержать друзей, даже если сама в это время нуждаласьв поддержке. Кроме того, благодаря своему таланту, она могла в любой моментперейти от одного настроения к другому, используя мимику и свое обаяние.

Вивьен никогда не боялась старости. Она всегдаговорила: «Настоящая актриса не боится возраста. Буду играть до девяноста лет».И этому совету должны последовать не только звезды кино, но и обычные девушки иженщины. Актриса всегда следила за собой, старалась быть ухоженной иаккуратной, но особых рецептов и уловок для красоты и сохранения молодости неиспользовала, все в ней было естественно.

Вивьен могла расположить к себе любого человека.Главным оружием для очарования она использовала взгляд, который магическидействовал не только на мужчин, но и на женщин. Цвет ее глаз не мог определитьникто. Одни говорили, что он фиалковый, другим казалось, что это был голубой,синий и даже изумрудный. Но оттенок глаз всегда зависел от цвета подобранногоплатья. Характерный макияж для Вивьен был такой: неяркие стрелки, пушистыересницы и очерченные брови в форме полумесяца, а помаду она всегда подбиралаярко-красного или кораллового цвета. Именно на глазах и губах она делалаглавный акцент, но не смотря на это, макияж у нее всегда выглядел естественно.И она никогда не использовала румяна или тени.

Вивьен всегда была яркой брюнеткой. Лишь один раз в1951 году для фильма «Трамвай «Желание» она появилась в непривычном длязрителей образе, когда перекрасила темные волосы и стала блондинкой.Характерной чертой в образе Вивьен всегда были кудрявые волосы до плеч,максимально открытое лицо и прямой пробор. Челку она никогда не опускала.

Кроме безупречной внешности, Вивьен обладала добрымсердцем. Она любила всех людей, мечтала быть любимой и верила в любовь. Актрисавсегда влюблялась без памяти, любила страстно и чувственно. Также, она оченьлюбила себя, любила свои волосы, свое тело, душу, характер, голос – Вивьенлюбила в себе все и поэтому себе она нив чем и никогда не отказывала – великолепные наряды, развлечения, флирт, любойвид отдыха, сладости – все, что только может пожелать себе любая, даже современная женщина!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера