Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Распространенные сексуальные предрассудки и постельные страхи

Секс

По словам ученых, в среднем длительность полового акта составляет около 9,5 минуты. А на мечты и мысли об этих почти десяти минутах, как правило, уходит львиная доля нашей жизни. А вот с полным ублажением завершить эту сокровенную десятиминутку могут далеко не все из нас! И главной виной тому выступает ни что иное, как сексуальная неграмотность, что возникает на основе самых нелепых мифов и страхов. Кстати, постельным страхам равно подвержены как женщины, так и мужчины.

16 23398


Полная защита

Конечно,никто из мужчин не поспорит о том, что женская контрацепция сделала их сексуальную жизнь более яркой ибеззаботной. Но некоторые представители сильного пола склонны верить в то, что еслидама примет гормональные таблетки, она тот час превратится в ненасытную жрицулюбви. И тут сам по себе напрашивается пугающий вопрос: «Получится ли ееудовлетворить?».

Такжевнушает страх и использование внутриматочной спирали: «Не выскочит ли этачудо-штуковина в момент занятия сексом ине поранит ли самый главный мужской инструмент?». И это уже не говоря опредохраняющих от нежелательной беременности и некоторых венерическихзаболеваний свечах и гелях, которые у мнительных кавалеров выступают новымисточником страха: «А что если это все приведет к воспалению?».

По сути: Гормональныеконтрацептивы не могут иметь отношение ни к мужчине, ни к его мужскомудостоинству. Они могут лишь оказать влияние на менструальный цикл женщины, ноне на ее сексуальность. А вот такая «страшная» внутриматочная спираль вовсе безобидна, так как она ни за что невыскочит. Такая спираль крепко фиксируется, а извлекается лишь при помощигинеколога и специальных инструментов. Кстати, для дамы это весьма болезненнаяпроцедура.

А страх перед использованием всевозможных мазей и свечей является обоснованным,ведь следует помнить о том, что каждое химическое вещество может спровоцироватьаллергию на слизистой половых органов. Избежать этого можно лишь пользуяськачественными и проверенными препаратами, купленными только в аптеке.

Твой оргазм – твои заботы

«Я зрястарался целый час – она так и не испытала оргазм!». Женщина не получает отсекса удовольствие, если у нее нет чувств к мужчине. А если они есть, то ей нужнолечиться от фригидности, так как здоровая женщина должна получать оргазм всегдаи везде. А некоторые и вовсе дурят мужчин, имитируя удовольствие!

По сути: Мужчине нужно, в первуюочередь, осознать, что это его проблема. Быть может он является эгоистом впостели и думает лишь о себе, забывая о своей партнерше. Кстати, порой можновстретить и таких мужчин, которые совсем далеки от понятия «женский оргазм».Еще один вариант: партнер – сексуальный дилетант и понятия не имеет о том, как сделать даме впостели приятно. Конечно, естьи вариант, что мужчина является зажатым человеком с уймой комплексов, который отдает предпочтениелишь одной позе при этом думая, что женщина на седьмом небе от удовольствия.

Факт. У 79% представительницпрекрасного пола оргазм напрямую зависит от клитора. Быть может как раз по этойпричине, еще в давние времена, он носил имя «похотник». Именно по этой причинемногочасовой марафон по принципу «туда-сюда» не даст положительного результата.Иное дело, если у дамы на оргазм поставлен блок. Как правило, это случается стеми, кому еще с самого детства внушили,что секс – это плохо. Вот и основа сформировавшегося отношения к сексу ипоможет здесь лишь сексолог.

Маленьких не обижать

Величинаполового члена – одна из самых основных головных болей каждого мужчины. Если«друг» не вышел ростом, жизнь мужчины превращается в ад. Мучительные мысли иугрызения становятся постоянными спутниками такого мужчины, а в результате он ивовсе может поставить точку на половой жизни, обосновывая это тем, что девушкане сможет даже ничего почувствовать.

По сути: Сантиметрами женское счастье неизмеришь. Так что все беспокойства о том, что женщина ничего не почувствует –ерунда. 8 сантиметров– нормальная длина влагалища, а мужское достоинство обычно не бывает короче.

Факт. У 90% взрослых представителейсильного пола в момент возбуждения половой орган равен от 11 до 20 сантиметров. Вмомент эрекции, по данным ученых, был зарегистрирован самый длинный член длиной35 сантиметров, а самый маленький – 1,3 сантиметра.

Мячи и мячики

Какпоказывает статистика, мужчин волнует не только размер полового члена, но иобъем своих яичек. Здесь картина обстоит так: большие – это солидно, средние –пойдет, маленькие – повод для волнения и комплексов. Невзирая на то, что дамэтот вопрос волнует меньше всего, мужчины ломают голову над комплексомсовершенства.

По сути: Никакого значения размер яичеквовсе не имеет. Главное – их функциональное состояние, так как они вырабатываютмужские половые гормоны (андрогены) и чем выше их уровень, тем сильнее развиты мужские качества.По словам сексопатологов, тестостерон является основой мужской конституции. Отколичества тестостерона зависит роль мужчины не только в постели, но и вобществе. Иначе говоря, если мужчина днями лежит на диване, у него не хватает тестостерона,а если он везде успевает – с гормонами у него все хорошо.

И еще,совсем уж нестандартные яички иногда могут быть симптомом какого-тозаболевания, что может приносить дискомфорт в сексе. Так что запускать его неследует.

Кровавый секс

В моменткритических дней о сексе не может даже идти речь. В такой период женщина можетлегко подхватить инфекцию, а слабонервный партнер потерять над собойконтроль. Так что провоцировать мужчинуна «греховную связь» в такой момент не стоит.

По сути: Это бред! Некоторым дамасвойственно именно в этот момент ощутить всю свою сексуальность. А все потомучто в период менструации наблюдается выброс гормонов, плюс ко всему даме всегда хочется того, чего нельзя. Главное,соблюдать все правила гигиены в «эти дни».

Неудовлетворенность и еепоказатели

Ещеязычников в далеком прошлом беспокоил женский оргазм. Было принято считать, чтов момент отсутствия удовольствия женщина ощущает различные изменения организма:постоянный головные боли, нервоз. Конечно, сегодня косметика скрывает все, авот оставит ли она в тайне неудовлетворенность?

По сути: Неудовлетворенная в сексуальномплане женщина заметна сразу по поведению и этого не скроешь ничем.Полная стервозность – признак неудовлетворения.

Акробаты в постели

Зачастуюв компании мужчин звучит фраза: «Да она в сексе просто супер!». И как жесоответствовать этому определению, чтобыне прослыть «бревном»? А ведь иногда просто хочется незатейливой и спокойнойлюбви.

По сути: Разве имеет особое значениеслова, прозвучавшие в мужской компании, ведь они не всегда соответствуютправде. Зачем соответствовать мифическим стандартам, ведь главное, чтобы обоимпартнерам было хорошо!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера