Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Мужское счастье и мелкие радости

Мужчины

Казалось бы счастье — понятие бесполое. И конечно же в глобальном смысле этого слова все мы хотим одного и того же — чтобы дома кто-то ждал, любил, чтобы все были здоровы и все в таком духе. Но согласитесь, ведь у каждого из нас есть большое счастье и маленькое счастье, которое мы иногда называем «мелкими радостями». Так давайте разберемся, где же скрывается мужское счастье. И какова роль женщины в процессе «осчастливливания».

4 15385


Автомобиль

Речь, конечно, пойдет об автомобиле. Это святая святых вашегоизбранника. Его личная территория, его детище, его вторая возлюбленная. Ответственностьза машину у мужчин приравнивается к ответственности за друга или ребенка. Идело совсем не в том, что стоит онадорого, а просто потому что такустроены наши мужчины. Купить новую магнитолу для их «красавицы» — вот этосчастье. И не нужен им новый свитер, пока зимняя резина не куплена. Да и денегим не жалко, если речь заходит об их передвижном счастье.

Твоя мама — это ТВОЯ мама

Анекдоты про тещу появились не просто так. Даже если у вашеговозлюбленного прекрасные отношения с вашей родительницей, это еще не значит, чтоон готов ее лицезреть каждый день у вас дома или, и того хуже, делить с нейжилье. Если же отношения между вашим молодым человеком и вашей мамой, мягкоговоря, натянутые, то сделать его счастливым будет еще проще — сведите ихобщение до минимума. Кто-то скажет, что это неправильно, но на самом деле, вами самой, наверное, не хочется видеть его неудовлетворенное лицо или слышать,как он скулит. Исправить ситуацию вывряд ли сможете, а вот не портить себе настроение и осчастливить вашегоизбранника вам под силу. Достаточно собираться вместе по праздникам.

Работа — второй дом

Кто из нас не мечтает о такой работе, на которую бы хотелось бежатьс утра. Спору нет, любимая работа — это счастье. Другое дело, когда на работевозникают проблемы. Девушки могут отстраниться от них и забыться в объятияхлюбимого, для мужчин это сделать сложнее. Они и дома будут вынашивать план, какже им исправить ситуацию, а ваше нетерпение и нежелание понять, почему он такнадут и сосредоточен не на вас, будут его лишь раздражать. В таких ситуацияхнужно проявить понимание. Научитесь распознавать, когда ваш мужчина нуждается ввас, а когда его нужно оставить в покое.

Есть — это хорошо, а хорошо есть — это еще лучше

Путь к сердцу мужчины…. Все помнят, чем заканчивается эта поговорка.Никто не будет спорить с тем, что если девушка умеет готовить — это огромныйплюс в ее послужном списке будущей жены. А если девушка может похвастатьсянезаурядными кулинарными способностями, то ей и вовсе цены нет. Во-первых,мужчины любят вкусно поесть, а домашняя пища всегда вкуснее, чем магазинныеполуфабрикаты или ресторанные крошки. Во-вторых, похвастаться среди друзей, чтовчера он ел цыпленка Табака, умело приготовленного его ненаглядной, мечтаеткаждый мужчина. К тому же вы и сами порадуетесь, глядя на довольное лицо вашегомужчины, когда он будет обгладывать косточки.

Гол, гол, гол!!!

Не все мужчины фанатеют от футбола, но таких большинство. И с этимфактом ничего не поделаешь. Если по телевизору идет важный матч, то придетсявам, девушки, подвинуться на второй план, а если у молодого человека еще и билетына игру имеются, то можете забыть про романтический вечер при свечах. Чтоделать? Выхода два: первый — смириться и подвинуться, в конце концов, футболведь не каждый день показывают; второй — присоединиться к нему, разделить егоинтерес. Правда, ко второму варианту готовы далеко не все девушки. Как толькоматч подойдет к концу, и все его нюансы будут обговорены в мужской компании,ваш возлюбленный снова вернется в ваши крепкие объятия и будет счастлив.

Универсальный солдат

Мужские критерии по поводу женского характера и поведения могутотличаться, но все их можно вписать в одну схему: на кухне — хозяйка, в постели— развратница, на людях — скромница. Вот и получается, что женщине приходитсябыть практически универсальным солдатом. Тогда-то он будет счастлив. Сейчас у женщинвзыграло чувство собственного достоинства, мол, почему это мы должны все уметь.Расслабьтесь, девочки, все мы и так к этому стремимся, без мужских подсказок. Такчто на самом деле, каждая из нас — это кладезь талантов, просто не все мы ихсумели открыть или не для кого было открывать. Так что вполне возможно, чтонастоящая тайна счастья вашего возлюбленного кроется внутри вас.

Друзья — это святое

Будучи холостяком, мужчина привык встречаться с друзьями, когда емувздумается. А теперь, когда у него есть вы, он должен что-то менять. По егомнению, это несправедливо. И в какой-то мере он прав. Понятное дело, ночныегулянья придется прекратить илисократить до минимума, но это не значит, что пятничные пивные вечера будут искоренены. Ослабьте поводок, и вашмужчина будет от друзей счастливый возвращаться к вам.

«… я б для батюшки царя родила богатыря»

Рождение ребенка для мужчины очень важно, а рождение сына — так этовообще целый праздник. Это вовсе не значит, что девочку он будет любить меньше,просто так уж повелось, что рождением «мужика в семье» представители сильногопола гордятся больше. Конечно, тут вы вряд ли сможете как-то повлиять нарезультат, но у вас же может быть несколько попыток.

Как видите, и у мужчин есть свои мелкие радости, которые составляютцелостную картину счастья. И ваше участие в этом процессе самое что ни естьважное.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера