Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Мирослава Дума - самая известная модница России

Биографии

Мирослава Дума, наверное, это имя не известно многим, но российские модницы знают эту женщину. Мирослава - журналист и знаток моды с международной репутацией. В настоящее время она курирует свой модный сайт. Она является самой модной девушкой России, иконой стиля, ее умение подбирать образы и миксовать одежду многие считают даром. Ее стиль копируют не только в России, но за ее пределами, она задает тон, к ее мнению прислушиваются.
1 24547
Родилась будущая самая известная российская модница на Западе в семье высокопоставленного чиновника Василия Думы (нефтяник) в 1983 году. С детства ребенок отдавал предпочтение гуманитарным наукам, а не точным.

Девочка с раннего детства увлекалось модой. После окончания школы она поступила в Московский государственный институт международных отношений (журналистика). Во время обучения в университете девушка начала писать статьи на модную тематику. На последнем курсе Мирослава стала завсегдатаем модных тусовок. Дума тщательно продумывала свой образ, прежде чем пойти на очередное светское мероприятие. В итоге она быстро вошла в список самых модных девушек столицы, а позднее стала редактором рубрики It Girl в журнале Harper’s Bazaar (2008). Во время прохождения журналисткой практики от университета редакция журнала Harper’s Bazaar заметила талант девушки и предложила ей должность редактора в одной рубрике. Теперь девушка начала посещать мировые модные показы (должность обязывала). Вскоре Дума начала писать свои спецпроекты на интересующие ее темы.

Девушку всегда интересовали социальные острые теми, и она прекрасно понимала, что глянец очень влияет на молодых девушек. Она призывала редакцию журнала, в котором работала, не писать об отношениях олигархов и их любовниц, а обратить внимание на простые семейные ценности, но в 2010 в России наступил кризис и девушка по финансовым причинам была уволена из журнала Harper’s Bazaar.;

В 2010 году она вышла замуж за известного бизнесмена Алексея Михеева и вскоре родила от него сына, которого назвали Георгием. Даже во время беременности она активно посещала модные мероприятия, одевалась стильно, поэтому стала обладательницей звания самой стильной будущей мамой России. Свою личную жизнь она не выставляет на показ, а фотографии с ее мужем редко можно увидеть на шпальтах газет и журналов.

Уже в 2011 году она начинает вести свою колонку в журнале «OK!». В этом же году Мирослава открыла свой интернет сайт, который призван информировать общественность с последними событиями в сфере моды, музыки и кино.

Что касается одежды, то девушка призналась, что она перешивает 90% процентов своего гардероба и при покупке той или иной вещи она полагается исключительно на свой вкус. За последние два года о Думе писали не так много, как в предыдущие года, но тем не менее, в свои 30 лет она имеет непререкаемую репутацию в мире моды.

Многие считают, что Мирослава добилась такого успеха в модной индустрии благодаря деньгам и связям ее отца, но читая ее статьи, а так же просматривая ее модные эклетичекие луки, этого не скажешь.

Мирослава дружит с известным российским дизайнером Викой Газинской. Кроме активной модной деятельности Дума активно занимается благотворительностью, а так же привлекает к этой деятельности дизайнеров. Она является основательницей благотворительного фонда «Планета Мира». Как видим, этой женщине удается все - и быть хорошей матерью, независимым журналистом, а также помогать людям и менять мир в лучшую сторону. Она является очень авторитетной IT-girl на всем постсоветском пространстве.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера