Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как носить мужскую рубашку девушке

Стиль

Постоянное стремление к новому и неизведанному - черта, присуща каждой девушке. В любом женском гардеробе всегда масса красивых и уникальных вещей, однако, бывает и так, что у девушек просыпается стремление к ношению мужской одежды. Поэтому каждая женщина имеет в своем арсенале массу способов ношения мужской рубашки.
6 64043


Как носить мужскуюрубашку прекрасной половине человечества?

Нельзя оспаривать тот факт, что женщина всегда пытаетсявнести в свой образ что-то новое, чтобы не выглядеть однообразно. При этом, какбы странно это не казалось, но многие давно признают наличие мужской рубашки вженском гардеробе очень женственным и нежным. Главное здесь – не забиратьее у брата, мужа, папы и так далее.Лучше приобрести свою собственную. Первоначально можно остановить внимание наклассическом варианте с длинными рукавами, к примеру, белого цвета. А теперьможно создать с рубашкой несколько образов, которые придутся к лицу.

Начать свое исследование можно с простого и непринужденноговарианта, а именно, использовать мужскую рубашку в качестве туники. Для этогозакатайте рукава, наденьте топ или бюстье, а также мини-юбку или мини-шорты.

Обувь можно надеть любую: это могут быть как обычныебосоножки, с длинным каблуком, так и вьетнамки. Образ можно дополнить красивымремнем, у которого имеется массивная пряжка, сумочкой в эко стиле, деревяннымибраслетами, в результате чего получится завораживающий багетный ансамбль.

Если вы считаете, что предыдущий образ достаточнооткровенен, можно посмотреть на другой. Шорты в стиле сафари, предпочтительнеебежевого цвета, обычная белая майка, сандалии римские, любой ремень и надетьповерх всего этого наряда расстегнутую сорочку, на которой обязательно нужнозакатать рукава. Дополнением станет шляпа в том же стиле, что и шорты.

Также прекрасным вариантом применения мужской рубашки можетстать создание романтического образа. Прохладным летним вечером, девушка можетоблачиться в тонкое платьице, поверх которого наденет рубашку белогоцвета. В этом случае рубашка выполняетдве функции: во-первых, придает образу хрупкости и женственности, особенно еслиизящным ремешком или платком будет подчеркнута талия, и хорошо согревает.

Наверняка вы удивитесь, но с такой рубашкой можно создатьдаже стиль вестерн. Конечно, добитьсячрезмерной брутальности не получится, но мы же не ковбои, мы просто хотим бытькапельку похожими на них. Для этого необходимо надеть джинсы или джинсовую юбку, водолазку, топ и ковбойские сапоги.Сверху надеть рубашку, причем носить ее можно многими способами: либо заправить,к примеру с одной стороны, либо же полностью выпустить. В дополнение можнонадеть на шею платок, мужской ременьили же сумку с бахромой.

Есть ли еще варианты ношения мужской рубашки? При помощирубашки, которая не обязательно должна подходить по размеру, можно создать элегантный,строгий или деловой образ. Для этого необходимо надеть юбку-карандаш или классические брюки темного цвета с завышенной талией.Заправить в них сорочку и расстегнуть пару верхних пуговиц. Затем надеть туфличерного цвета на высоком каблуке или шпильке, немного неброских аксессуаров, и образ деловойнеприступной дамы готов.

Если вспомнить подиум, то можно со стопроцентной уверенностьюсказать, что все новое, - это усовершенствованное забытое старое. Или все же незабытое? Речь идет о рубашках джинсовых,которые впервые получили популярность в восьмидесятых годах, и сегодня сновастали в моде. Несомненно, назвать эту вещь повседневной нельзя, поскольку засвою историю она использовалась в самых разных ситуациях. Есть у нее идругие плюсы – она легкая и наура сочетается с другой одеждой. Рубашка популярна среди женщин и девушеклюбого возраста.

Не нужно думать, что рубашку можно использовать в ситуацияхсоблазнения, поскольку она превосходно подходит для создания повседневногообраза. Классику можно носить в офисе и на деловые встречи, рубашку-поло – вовремя занятий сортом и в повседневной жизни, гавайскую или пляжную – во время отдыха,элегантную – на торжествах и праздниках.

Рубашка всегда выглядит актуально в гардеробе девушек,которые любят экспериментировать с фолк-тематикой или в этническом стиле. Длятаких девушек можно подобрать рубашку вполосочку, клетку или шотландку. Такие вещи идеально сочетаются с шортами или джинсами– такой образ подойдет для пикника и прогулок. А вот классическая рубашкабелого цвета, примеры использования которой мы представляли ранее - абсолютноуниверсальная и незаменимая часть одежды.Она обязательно придет на помощь в любойситуации. Особенно когда надеть нечего.

Главное – рубашка не смотрится с широкими брюками илиджинсами, и тем более не сочетается с брюками мужского кроя. В этом случае вы добьетесь диаметральнопротивоположного эффекта, превратившись из уверенной и нежной девушки в грубуюи неотесанную.

Как выбратьподходящую рубашку?

Многие женщины не сталкивались с возможностью выбора такогоэлемента мужского гардероба. Если хотите создать свежий образ, выберите рубашкуна пару размеров больше. Модная и популярная сорочка должна иметь большую длинуи быть похожей на тунику. Не нужно переживать, если она будет смотреться на васмешковато – это и есть то, что модно в этом сезоне.

  • Если вы решили подобрать рубашку к костюму – рубашка должна быть на пару тонов светлее.
  • Синие, голубые и белые, сорочки отлично сочетаются с костюмом серого цвета, а кремовые, светло-голубые серые и молочно-белые с костюмом черного цвета.
  • Самые практичные - хлопковые рубашки, поскольку не требуют тщательного ухода.
  • Если у вас круглое крупное лицо, обратите внимание на сорочки, у которых остроконечные воротнички. Если лицо овальное и вытянутое, выбирайте прямоугольный воротник.
  • В стиле классик данная рубашка должна чуть-чуть выглядывать из-под пиджака, буквально на пару сантиметров. Манжеты должны скрывать косточку запястья.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера