Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Секреты красоты и обаяния Мишель Мерсье

Биографии

Мишель Мерсье – одна из самых знаменитейших и незабываемых актрис мирового кино прошлого века! Звезда эпохи 60-х, которая смогла покорить сердца огромного количества мужчин! Затмила своей красотой всех кинозвезд своего времени! Ее имя прогремело во всех уголках мира, благодаря одной-единственной роли Анжелики, чей образ стал воплощением романтики, мечтой почти каждой женщины и объектом вожделения мужчин!
99 85862


Каждыйраз, говоря о Мишель, большинство поклонников вспоминают эту актрисуисключительно в образе прекрасной и неукротимой Анжелики, забывая о том, что зарамками кино она была совсем другой. Мишель долгое время пыталась избавиться изабыть об этой роли, но намертвоприставший образ остался с ней и до сих пор, поэтому она решила смириться ипринять его, оставшись в памяти миллионов поклонников Анжеликой – неукротимойи бесстрашной маркизой ангелов. «Люди всегда говорят обо мне как об Анжелике,хотя я сыграла полсотни разных женщин. Я много лет пыталась забыть о ней, носейчас она кажется мне маленькой сестренкой, которая всегда готова поддержатьменя. Я научилась жить с нею рядом». Мишель Мерсье.

Главнымсекретом обаяния Мишель являлась вера в любовь – она всегда мечтала бытьпрекрасной и верной женой, любящей нежной матерью и хорошей хозяйкой, но всемужчины видели в ней Анжелику и ждали отнее страстных ночей. Актриса всегда говорила, что людям не хватает романтики,но не смотря на это, она всегда видела в людях положительные стороны, поэтомудля нее на первом месте всегда стояла личность и душа человека, а представленияо нравственности сопровождали ее на протяжении всей жизни.

Мишельочень расстраивал тот факт, что все люди, а особенно мужчины, видят в ней лишьневероятно красивую женщину, забывая о ее внутреннем мире, о чувствах,принципах и интересах, поэтому актриса всегда старалась привлекать меньшевнимания к своей внешности – она носила очень простую, но элегантную одежду истаралась меньше краситься, часто выходила в свет без макияжа. Но не смотря навсе усилия, люди все равно обращали внимание на непревзойденную внешность и немогли оторвать глаз от звезды.

Макияжкинодивы был предельно прост: яркиестрелки, пушистые длинные и густые ресницы, светлые тени. Главный акцент был сделан на глазах. Губы Мишель никогда невыделяла – она всегда использовала светло-розовую помаду или бесцветный блескдля губ. Такой образ немного напоминал Брижит Бардо.

Объектомвосхищения, а также зависти многих женщин, являлись волосы актрисы. Они былишикарными от природы. Мишель частенькоменяла прически. Если обратить внимание на многочисленные фотографии звезды,можно заметить, что она носила не только длинные, но и короткие стрижки.Характерной чертой в образе Анжелики всегда были пышные волосы чуть ниже плечмедового оттенка. Но не смотря на все это, от природы у Мишель были темныеволосы.

Мишельвсегда старалась правильно питаться, не употребляла лишние продукты, но она никогда не сидела на диетах.

Стоитотметить, что в свое время кинозвезда перенесла несколько пластических операцийна лице – один из мужей в очередной истерике ударил Мишель по лицу, разбив ейнос и повредив щеку. Поэтому операции для актрисы были жизненно необходимыми.Тем не менее, ни одна из проведенных операций не испортила прекрасный обликженщины.

СейчасМишель уже за 70, но не смотря на свой возраст, она остается такой женепревзойденной и красивой женщиной. На протяжении всех лет Мишель никогда неуделяла много времени и внимания своей внешности. По утверждениям самойактрисы, она не пользуется никакими особыми средствами для поддержания своейкрасоты и молодости, потому что она любит себя в любом возрасте и выглядетьмоложе или старше, чем является на самом деле, не стремится и не хочет, потомучто главной ценностью в любом человеке для Мишель является душа и внутренниймир.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера