Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Свадебные платья для полных девушек: что выбрать

Одежда

В самый важный день в жизни девушки, красиво хочется выглядеть не только обладательнице роскошных форм, но и дамам пополнее. Ясно осознавая данный факт, мы решили составить обзор свадебных платьев, которые идеально лягут на теле полных девушек.
6 40253


Сразу оговоримся, что в статье будут рассмотрены тольконововведения, которые особенно актуальны. А сомневаться в том, что дизайнерскихрешений создано огромное количество, непридется, ведь европейские дома дизайна сделали большой акцент на разработке совершенноновых и уникальных идей для невест.

Цвет свадебныхплатьев для полненьких дам

Богатство красок и цветов – вот главная особенность многихлет. Если вы обладательница пышных форм, то можно смело обращать внимание накремовый, голубой или светло-розовый цвет. Не бойтесь классики белого цвета –давным-давно развенчан миф о том, чтоэтот цвет полнит. Всегда помните,платье, подобранное со вкусом, только подчеркнет ваши достоинства, к примеру,вашу шикарную грудь.

Самые смелые девушки могут остановить внимание на красномцвете. Он всегда актуален и смотритсяпросто шикарно. Можно выбрать более интересный вариант – надеть платье белогоцвета с броской деталью на талии, к примеру, розовым бантом или черным цветком.Данный прием поможет сделать талию стройнее и подчеркнет красоту ваших форм.

Стиль и фасон платьевдля пышных дам

Выбор моделей впечатляет — модель можно без проблемподобрать исходя из своих вкусовых предпочтений и требований. Правда есть здесь одно но – придетсяотказаться от прямых, пышных и узких многослойных юбок, поскольку они будутполнить вас. Так что давайте забудем о лишнем и перейдем к фасонам, которыеподойдут пышным дамам.

  • Трапеция - расширяющееся к низу платье. Прекрасно подойдет невестам, которые хотят сделать акцент на своей груди. Трапецию предлагают многочисленные дизайнеры - к примеру, Carolina Herrera – дом моды, в котором умеют создавать тренды.
  • Рыбка, второе название русалка — фасон для дам с пышной грудью и равноценными бедрами. Платье смотрится на теле очень эффектно, его представляют почти во всех свадебных коллекциях знаменитых кутюрье. Особенно широко этот фасон представлен в коллекциях модного дома Vera Vang. В этом сезоне, девушки, считающие привлекательными пышные формы, могут отдать предпочтение рыбке.
  • А-силуэт — высокая талия фасона станет настоящей находкой для полненьких дам. Такие платья также подчеркивают грудь. В этом году платья составили хорошую пару трапециям, поскольку девушкам было практически не из чего выбрать.
  • Платья в греческом стиле превосходно подходят в том случае если акцент на груди делать не нужно. Фасон привлекает внимание своей нежностью, романтичностью и без труда скрывает все видимые изъяны фигуры, плюс ко всему, достаточно практичен и удобен.
  • Те, кто интересуется широкими вариантами платьев для дам больших размеров, могут обратить внимание на тонкие и воздушные модели со шлейфом. В этом году фасон продолжит покорять женские сердца, уверены Кристиан Диор, Альберта Ферретти, и многие другие.
  • Платья с присобранным низом – очередной великолепный вариант. Внимание присутствующих будет сосредоточено на красивой юбке, а не на полноватых бедрах невесты. Еще один плюс – платья смотрятся очень женственно. Blumarine отлично справились с этой задачей и максимально передали эффект.

Какой длины выбратьсвадебное платье?

Это один из главных вопросов, который задают себе невесты спышными формами. Дать ответ на негодостаточно просто. Если вы обладательница роскошной груди и у вас красивые и несовсем худенькие ножки, можете смело ставить на короткий вариант. В остальныхслучаях, лучше выбрать длинный вариант.

Впрочем, у платьев для полных дам есть одно большоепреимущество – это лиф. Многие знаменитые кутюрье сошлись во мнении, что именнозоне декольте необходимо уделить достаточно внимания – выбрать именно топлатье, которое максимально выгодно подчеркнет красоту груди. Сочетаться слифом должна юбка: осознавая это, дизайнеры предлагают только варианты среднейпышности.

Словом, если учесть все многообразие представленных насегодняшний день стилей, фасонов и цветов, купить роскошное свадебное платьедля девушки пышных форм не составит труда. Фотографии коллекций модельеровявляются лучшим тому доказательством. Главное,невестам с пышными формами можно не беспокоиться - под венец они пойдут в лучшем виде.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера