Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Стиль диско в одежде

Стиль

Зажигательная и волнующая музыка, освещенный светом стратоскопов танцпол, огромная масса людей, двигающихся в такт своим любимым ритмам – именно такими словами можно описать стихию, которая вознесла на олимп моды самый яркий, самый экзотичный и экстравагантный стиль диско в нашей одежде.
4 46554


Нынешняя диско-мода

Сегодня для пошива большинства нарядов в стиле дискоиспользуется материал с металлическими отблесками, которые ярко отсвечивают подсветом вечерних фонарей и дискотечных огней. К ним относятся брюки, платья,блузы, сделанные из тафты, люрекса или лайкра которые украшают мишурой,всевозможными стразами и камнями. Одежда в таком стиле прекрасно подойдет дляпохода на вечеринки, торжества, различные праздники наподобие нового года,свадьбы, дня рождения. По этой причине многие дизайнеры предлагают нам в своихколлекциях данный стиль одежды.

  • Платья в стиле диско имеют небольшую длину и смотрятся приталено. Однако есть разные варианты фасона, можно найти более прямой и свободный крой. Опирайтесь на свой вкус, обращая внимание на фасоны с запахом, с рукавами и на бретельках.
  • Многие платья современности шьют в ретро-стиле, который был популярен в семидесятых годах прошлого века, и шьются они из тех же блестящих тканей, которые были в то время.
  • В стиле диско выполнено огромное количество нарядов разного фасона, которые подойдут для подобной вечеринки, только выполненные в более современном виде. У них имеются ассиметричные формы, красивые, интересные украшения, детали в несколько слоев, открытые вырезы и части. Платья при этом могут выполняться в разных тонах и с различными аксессуарами.
  • Помимо этого, представлены блузки и юбки, которые идеально сочетаются друг с другом. Например, атласный топ красного цвета с широкими бретельками и ядовито-розовая юбка до коленей, или мини-юбка золотого цвета под кожу с блузой из джинсы.
  • Накидки, пиджаки, топы и штаны бросаются в глаза своими переливами. Это могут быть как теплого оттенка свободные брюки с пиджаком серебряного цвета, так и золотистые леггинсы с белой, полупрозрачной рубашкой.
  • Украшения, туфли, босоножки или сумки также представлены в золотистых тонах. Их украшают стразами, вышивками и аппликациями.

Модные мотивы в дискостиле

Кутюрье модного мирапредоставили нашему вниманию юбки-трапеции, изготавливаемые изплиссированной ткани. Выглядят они очень женственно и нежно. Такая вещь спрячетнедостатки вашей фигуры и в то же время подчеркнет ваш женственный силуэт, откоторого не могут оторвать взгляда прохожие. В моде все виды длины – макси, миди,мини, причем как шелковые так и шерстяные. С высокой талией модели встречаютсячаще всего, поэтому такие юбки идеально сочетаются с тонкими блузами либоводолазкой.

Юбки, сарафаны и платья длиной до пола, уже не первый сезонпокоряют модный олимп, и этот год – не исключение. Данная тенденция появиласьдавно – еще в начале появления направления хиппи, которое стало особеннопопулярным в семидесятые годы прошлого столетия. Тенденция включает в себямножество этнических украшений, самого разного цвета. Впрочем, многие сегодняшниедизайнеры предлагают платья-макси или юбки бежевых, бледных тонов, а широкиебраслеты меняют на классические часы. В любом случае, выбирать только вам.

Широкие брюки снова стали модными. Они бывают иполуспортивными и строгими, со стрелкой и без нее, из стрейчевой ткани или изхлопка, а бывают и из тонкого шифона – вариантов огромная масса. Главное в этомто, что такая одежда будет правильно «сидеть» на любом типе фигуры и смотретьсяочень модно. Джинсы тоже вернулись на второй круг, однако на подиумах восновном представлены сарафаны или юбки.

Комбинезоны – самый пик моды. Сегодня их изготавливают из самых разных материалов. Комбинезониз хлопка можно надевать на пляж – вам не будет жарко. Шерстяной комбинезон подойдетдля носки на работу или встречу с деловыми партнерами, шелковый комбинезонстанет незаменимым помощником на вечеринке или торжестве. Комбинезон, который имеет зауженные книзуштаны, лучшее всего носить с босоножками и туфлями с высоким каблуком.

Создаем образ своимируками

В то время, когда данный стиль был особенно популярным, напике моды присутствовали облегающие силуэты. Причем независимо от того, носилих мужчина или женщина. Наденьте короткое платье черного цвета, кожаныелеггинсы, ободок и ярко-насыщенный фиолетовый клатч. Помните, что лосины иликолготки разного яркого цвета - главный атрибут придания сексуальностивашему образу.

Одежда в таком стиле не смотрится без блеска и шика, поэтому,чем больше разных мерцающих деталей в вашем наряде – тем лучше. Надевайтерозовую юбку с ярким золотистым джемпером и в свете огней в модном клубе выбудете замечательно выделяться на фоне общей массы. Оригинальными аксессуарамистанут яркий шарф или платок, а также клатч со стразами.

Сочетание туники и леггинсов – самый простой образ. Ночерно-белое платье тоже подойдет, главное избегать чрезмерной строгости. Сочетайтеодежду, настолько, насколько хватит фантазии, пусть она будет яркой и броской.Выбирайте материалы, сделанные из синтетики, к примеру, полиэстера. Обувь лучшенадеть белого цвета на высоком каблуке.

Волосам лучше прибавить объем. Прическа афро – то, что надо.Это относится и мужчинам и к женщинам.Чтобы не сильно бросаться в глаза, достаточно просто сделать химическую завивкуили распустить волосы. Нанесите на кожу блестки, пусть ваше тело сияет. Делайтеяркий макияж, сделайте накладные ресницы. Помада с серебристым мерцанием оченьпопулярна для этих целей.

В итоге хотелось бы сказать. Век диско бесследно ушел внебытие, но его отголоски и по сей день напоминают о нем. Этот стиль навсегдаостанется ярким, экстравагантным, жизнерадостным и экзотичным. Одежда с стиледиско поможет стать вам яркой незауряднойличностью.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера