Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Джинсовая свадьба

Стили свадеб

Тенденция к проведению свадеб в различных стилях набирает обороты с каждым днём. Куда только не заведёт фантазия жениха и невесту в выборе стиля свадьбы. Например, если вы ориентируетесь на проведение бюджетной свадьбы, обратите внимание на джинсовую свадьбу. Это оригинально, экономно и молодёжно. Стоит упомянуть, что джинсовую свадьбу иногда относят к разряду свадеб в стиле кантри (то есть, по нашему, деревенский стиль). Да, да, он занял своё почётное место не только в интерьере загородных домов, но и в праздничных мероприятиях. Однако многие ассоциируют свадьбу в стиле кантри с временами ковбойских родео. Именно поэтому, наряду с джинсовой свадьбой к общему направлению свадеб в стиле кантри относят также чисто ковбойские свадьбы. Но сегодня мы поговорим о джинсовой свадьбе и об основных нюансах её проведения. Хотя не стоит забывать, что эти стили могут быть «перемешаны временем» и иногда переплетаются друг с другом.

0 40174


Что одеть?

Жениху и невесте, конечно, стоитпродумать свои наряды. Они могут быть как полностью «джинсовыми», так и простос элементами джинсовой ткани. Например, жених может одеть джинсы и подходящуюрубашку, а сверху джинсовый пиджак. Невеста тоже может красоваться на своейсвадьбе в джинсах или джинсовой юбке. А может одеть классическое или жекороткое свадебное платье и туфельки, сделанные из материала под цвет «джинс».Сейчас многие магазины обуви предлагают такой вариант. Образ невесты, согласнообщему стилю свадьбы, должен быть естественным, макияж не броским. Обратите вниманиена то, что тон джинсовой одежды и аксессуаров на женихе и невесте должен бытьодинаковым.

Что касается гостей, то их такженеобходимо заранее предупредить о том, что ваша свадьба будет стилизованной.Сделайте специальные приглашения для гостей, в которых укажите не только местои время проведения бракосочетания и праздничного банкета, но и стиль свадьбы.Думаю, у каждого дома найдётся такая пара джинсов или какая-либо другаяджинсовая одежда, которая подойдёт для свадьбы. Тем более, что любые джинсыможно обыграть по своему вкусу и общий стиль одного гостя может отличаться отобраза другого. Скорее всего, молодёжи эта идея придётся по вкусу.

Конечно, можно просто одетьджинсы и белые майки и именно в этом образе пойти в ЗАГС, после чего улететь в далёкиетёплые страны.

Место проведения

В качестве места для проведенияджинсовой свадьбы можно выбрать деревенский домик с большим двором, гдеполучится разместить всех гостей. Или остановите свой выбор на природе: полянепосреди леса или на берегу реки. Всё должно быть просто, но со вкусом. Домик, вкотором вы будете проводить свадебное застолье, следует украсить в соответствиисо стилем свадьбы. Если же всё-таки выберете ресторан или банкетный зал — ищитетакой, который будет хотя бы немного в стиле «Дикого Запада». Мелкие свадебныеаксессуары, выполненные из джинсовой ткани будут кстати. Например, бутылки снапитками можно обернуть лоскутами джинсовой ткани, накидки на стулья тожепошить из легкого джинса, салфетки и скатерть тоже могут быть в нужном стиле.Побольше мебели и аксессуаров из натуральных материалов, стены можно украситьобъявлениями о розыске известных бандитов в лице жениха и невесты, а такжедругих действующих лиц.

Свадебное меню должно включатьсытные, но простые блюда национальной кухни. Мясо можно пожарить на костре,овощи на гриле. Запечённый картофель — это то, что надо на свадьбе в стилекантри. Виски с содовой, джин с водкой и пиво должны присутствовать насвадебном столе. Не забудьте о свадебном торте, его тоже можно оформить в джинсовомстиле. Сейчас есть очень много кондитеров - мастеров своего дела, они смогутреализовать даже самые оригинальные идеи в виде волшебно вкусного и уникальноготорта для вашей свадьбы. Поместите на торт фигурки жениха и невесты в джинсовыхнарядах для завершения образа.

Развлекательная программа

Обязательно продумайте сценарийвашей джинсовой свадьбы, ведь гости должны развлекаться и не скучать наравне смолодожёнами. Пригласите опытного ведущего, который сможет увлечь всех гостейактивными конкурсами и танцами. Его наряд также должен соответствовать стилюсвадьбы. Можно предложить ведущему роль шерифа, который будет «мучить иистязать» гостей различными конкурсами и мастер-классами. Например, конкурс насамое длительное пребывание в седле, конкурс на быстрое распитие бутылки виски(однако, помните, что гости не должны увлекаться), конкурс на выявление самогобыстрого стрелка, конкурс по метанию дротиков и многие другие. Узнайте, ктолучше всех умеет бросать лассо. Устройте поиски тех, чьи лица присутствуют наобъявлениях о розыске, возможно, кто-то сможет их найти. Много замечательныхконкурсов можно придумать для такой свадьбы в стиле кантри времён бесстрашныхковбоев.

Пригласите музыкантов, играющихмузыку в стиле кантри. Они обязательно создадут необходимую атмосферу на вашемпразднике. Напомните им о том, что дресс-код обязателен.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера