Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Знаменитая модель Ясмин Гаури

Биографии

Ясмин Гаури входит в плеяду самых известных моделей 90-х годов. Благодаря своей экзотической внешности она покорила подиумы известных модных домов. Черные длинные волосы, бездонные черные глаза, осиная талия, а также невероятная грация все это ей досталось по наследству. Именно гены сделали эту женщину столь красивой. Ее модельная карьера была недолгой, но она всем запомнилась.
1 51949
Родилась будущая звезда подиумов в канадском Монреале в 1971 году. Следующие 9 лет она жила в полноценной семье с отцом и матерью, кстати, ее отцом был пакистанец, а матерью была немка. В 1980 году ее родители развелись, а отец переехал в Квебек, где ему предложили работать имамом. Ее отец был очень религиозным человеком, и девочка жила в строгости.

С детства девочка проявляла интерес к модной индустрии и даже посещала модельную школу некоторое время, но ее мать и отец были категорически против этого увлечения девочки. В детстве ее обижали и дразнили одноклассники, она часто с ними дралась, в ообщем, будущую супер модель никто не считал красавицей.

В 17 лет Ясмин устроилась работать официанткой в Мак–Дональдс. Некоторое время она там работала, пока однажды не была замечена модельным скаутом Эдуардом Захария. Поначалу девушка не поверила Захарии, ему понадобилось время, чтобы сагитировать девушку заняться модельным бизнесом. Он сразу говорил, что девушка станет очень известной моделью, но скромная Гуари не очень верила его рассказам.

Тем не менее, с 17 лет она начала работать как модель, хоть ее отец и мать поначалу были против этого, считая что атмосфера модельного бизнеса может плохо повлиять на их дочь.

Как известно, после развода Ясмин жила с отцом и он знал, что с 17 лет она подрабатывала моделью, хотя ему это и не нравилось, но на протяжении последующих трех лет она была с ним. В итоге со временем отец Жасмин увидел фотографии своей дочери полуобнаженной и устроил ей большой скандал. Кроме этого модельная карьера дочери плохо отражалась на его работе, так как он был имамом и должен был соблюдать свой строгий образ, а в итоге он не мог справиться даже с собственной дочерью. В прямом смысле слова после такого скандала она сбежала в Нью–Йорк и с этого момента начинается ее модельная карьера.

В 1990 году она подписывает контракт с такими известными домами моды как Chanel, Dior, Versace. На протяжении последующих шести лет ее лицо появлялось на обложках многих известных журналов, а так же она дефелировла на самых известных показах.

Внезапно в 1996 году она прекращает участвовать в модных показах и полностью посвящает себе семье. В одном из интервью Ясмин говорила, что модельная карьера для нее это лишь способ заработать деньги, и что в жизни есть еще много других интересных занятий. Поэтому будучи известной высокооплачиваемой моделью, она не переставала совершенствоваться и читала очень много книг.

Она вышла замуж за успешного еврейского адвоката Ральфа Бернштейна, родила двух детей и начала вести тихую семейную жизнь. Жасмин полностью посвятила себе семье, а также начала учиться. В учебе она отдала предпочтение экономике и даже на протяжении долгого времени посещала бизнес–курсы. Ей много раз предлагали вернуться на модный подиум, но она постоянно отказывалась.

Сейчас ее можно редко увидеть на благотворительных мероприятиях и только в сопровождении мужа. Несмотря на то, что она посвятила себе семье, Ясмин любит одевать дизайнерскую одежду (в обычной одежде она смотрится красиво).

В 90-е года на модных подиумах царила атмосфера женственности, в фаворе были длинноногие женственные красотки. Ясмин представляет собой олицетворении настоящей манекенщицы, ее лицо запоминается.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера