Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Наличие любовницы жене на руку?

Психология

Прежде чем привести аргументы в пользу тезиса почему жене не стоит ненавидеть любовницу и какую пользу можно извлечь из вечного любовного треугольника, вспомним о корнях этой проблемы.

8 173875


Корень психологический часто родом издетства. Психологи утверждают, чтопотребность в любви, которая формируется у мальчика в детстве из-за дефициталюбви матери, толкает многих мужчин заводить романы на стороне. Ведь любви изаботы жены им становится мало. В это утверждение трудно поверить, особеннообманутым женам, но, к сожалению это так. Принято считать, что на сторонемужчина ищет лишь разнообразия в сексе. Но психологи настойчиво утверждают, чтопроблема мужчин-многолюбцев формируется в детстве.

Корень физиологический, которыйпсихологи не отрицают, стал еще более понятен после исследований, которыепровели сексологи за рубежом. Было выяснено, что женский организм вовремя секса вырабатывает так называемыеестественные стимуляторы эрекции, которые способствуют притоку крови к мужскомуполовому органу. То есть это прямо влияет на потенцию мужчины. Была выявленазакономерность: чем больше женщина возбуждена, тем больше этих самыхстимуляторов, а следовательно, тем большим гигантом чувствует себя мужчина. Воттак.

Вы спросите: Каким образом это связано с наличиемлюбовницы? Как всегда в физиологии, все оказалось довольно просто. С течениемвремени физиология мужчины просто напросто привыкает к стимуляторам жены, какпостоянной партнерши. Эффективность этих естественных стимуляторов снижается имужчина ищет дополнительный «допинг» на стороне. При существовании двух источников стимуляции,мужчина, чередуя их, привыкает меньше. Аотказ от одного из источников приводит к «ломке», так как нужно выбирать. Ичаще всего заканчивается у такого типа мужчин поиском дополнительныхстимуляторов-любовниц.

Рольжены в треугольнике

Каждая женщина, у которой у мужа есть любовница, в глубинедуши это знает! Чем ближе женщина к своему внутреннему миру и переживаниям, тем яснее она будет понимать«что есть другая».

Жена в любовномтреугольнике чаще всего просто заставляет молчать себя и свои чувства. Ничегоне вижу, ничего не слышу, ничего не говорю.

Любовница - это часть семьи

В отличие от жены,любовница чаще всего четко осознает свое положение. И это положение ей может даженравиться. Но это только поначалу, потому что любовница – это, прежде всегоженщина, которая хочет постоянства в любви. Но этого не происходит.

Если женщина хоть разпобывала в роли любовницы, то она очень хорошо знает отговорки мужчин по поводутого, почему он не может развестись. Потому что 90% мужчин, никогда не уходятот жен, если те их не выгоняют. Женатый мужчина не уходит из семьи и все тут! Вэтом весь трагизм любовницы. И еще больший трагизм в том, что мужчина с помощьюлюбовницы пытается оживить сексуальность и женственность своей жены. И послетого, как это происходит, просто бросает любовницу. А происходит это довольночасто, потому что большинство жен, рано или поздно начинают обращать вниманиена то, что «есть другая». И тогда начинают оживлять в себе ту самуюсексуальность и женственность.

И самый большой трагизммногих женщин-любовниц в том, что они в этой роли пребывают постоянно, переходя из семьи в семью, при этом получая осуждение общества.

10причин, по которым жена не должна ненавидеть любовницу

Часто жены оченьненавидят любовниц своих мужей, считают их исчадием ада. Хотя из всеговышеописанного можно понять, что не так все просто и однозначно. И для тогочтобы немного разрядить ситуацию, приведем 10 причин, почему жене не стоитненавидеть так сильно. Некоторые из них немного с юмором.

  1. Любовница – это, прежде всего, одинокаяженщина, которая хочет стать счастливой. Она не враг жене. Любовницы - это женщины, которые ждут, что скоро, совсем скоро появитсяОН и на коне.
  2. Любовницы способствуют женам в том,чтобы они не забывали о себе, о своей внешности, так сказать, держали себя втонусе.
  3. Жена может с успехом добиваться от мужадополнительных подарков под предлогом того, что заберет детей и уйдет. Хотя если об этом говорить серьезно, то давить начувство вины не совсем правильно, но это срабатывает.
  4. Часто мужчины под давлением виныстановятся более внимательными к детям и к жене. По статистике, мужчины действительно считают, что измены идут на пользусемейному гнездышку. Как это ни странно.
  5. Любовница может стать хорошей подружкойжене, если они выйдут на такой высокий уровень отношений, когда смогут друг сдругом общаться. И это ситуация не из области фантастики. Но такая ситуациястановится очень опасной для мужчины, потому что он рискует остаться и без жены,и без любовницы.
  6. Жены, которые не очень любятприевшийся и слишком частый секс с мужем(а такое бывает и довольно часто), могут благодарить любовниц за то, что они маются с их гиперактивным мужчиной.
  7. А если вы уж бросили своего мужа, толюбовница будет за ним присматривать. Ведь бывшие мужья – это навсегда.
  8. Любовница, так уж сложилась, повышает самооценку мужа, а тот в свою очередь начинает свершать великие дела.
  9. И наконец, в 90% случаев любовницапомогает мужу понять, что жена - самое дорогое, что у него есть.
  10. Женщины, которые выбрали себе рольлюбовницы, достойны сострадания, так как тратят много драгоценного временииз-за любви к женатому мужчине, который никогда не сможет сделать ихсчастливыми и осуществить их мечты.

Жена и любовница,казалось бы - это две непримиримые стороны и враждующие стороны. Но еслиразобраться, то корень такого отношения чаще всего лежит в обычной человеческойзависти. Жене кажется, что у любовницы есть то, чего нет у нее, и наоборот. Насамом деле жизнь показывает, что любовница стоит в том углу пресловутого треугольника, где потоком льются слезы. А тут завидовать нечему.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (3) Новое на форуме

Ольга
Согласна. Я замужем 20 лет. Про любовницу узнала случайно, когда их отношениям было уже года 3. Особо в голову не взяла, потому что если уже 3 года, так чего бояться. Тем более что во всем остальном у нас нормально. Мужу про свою осведомленность говорить не стала. Я ее на сайте в контакте нашла и просматривала ее страницу регулярно (там на этом сайте не видно, кто страницу смотрит). Ну и развлеклась же я! Веселуха сплошная. Она стишки скачивает "на злобу дня" и статусы. Все ее страдания видны; Дура набитая, а самой 43 года. Но в целом спасибо ей - секс с мужем лучше стал, и внимания ко мне больше, придирок по мелочам меньше.
Ольга 6 апреля 2013 03:43 Ответить
ната
Ольга, умница!!!!!!!!
ната 2 июня 2013 01:11 Ответить
Наташа
И я узнала что у них отношения уже 5 лет и имеется ребенок которому уже больше года. Сильно не страдала потому что увидела в глазах мужа ненависть к ней. Она годами его шантажировала что расскажет мне и муж до смерти этого боялся что я не вынесу этого. Но я была начитана про такие отношения и сильно к сердцу старалась близко не принимать. Ему приходилось ходить к ней из за этого, обманывать ее, но сейчас готов убить ее, жутко она ему надоела. Не дал фамилию ребенку, хотел аборта но она настояла что родит для себя. А мы ждем 5-го ребенка. Вот такие дела.
Наташа 21 июля 2016 13:19 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера