Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как решить любовный треугольник

Отношения
Считается, что любовные отношения присущи лишь парам. Однако очень часто в таких отношениях есть или появляется третья сторона. Появление третьего человека создает так называемый любовный треугольник. Тема любовного треугольника была, есть и будет невероятно актуальной проблемой. Любовные треугольник были всегда. Об этом факте говорит и множество литературных произведений, кинофильмов, картин на эту тему. Любовный треугольник – это очень серьезная проблема. Обычно в такой ситуации страдают все три стороны этого треугольника, в какой бы комбинации он ни складывался. Есть некоторые люди, исключения из этого правила, которые всегда стремятся к новизне, азарту и адреналину. Для таких людей любовный треугольник – что-то вроде приключения. Однако отношения в любовном треугольнике не могут продолжаться, одна из его сторон рано или поздно решиться выбрать или сможет это наконец-то сделать. Так как решить любовный треугольник в отношениях?
9 66087

Как правило, любовный треугольник начинается со случайной встречи, мимолетного знакомства, легкой влюбленности. В такой период перед человеком встает выбор: кого предпочесть, с кем строить дальнейшие отношения, с постоянным проверенным человеком, или с новым увлечением. Но как раз такие решения обычно не даются легко. Мы предпочитаем тянуть с принятием решения. Начинаем сомневаться в новых отношениях, боимся прогадать и сделать неверный выбор, а, в конце концов, и остаться ни с чем.

Наиболее распространенная комбинация в любовном треугольнике: один мужчина и две женщины. Здесь может быть множество различных причин. Мужчина охладевает к своей жене, отношения становятся однообразными и рутинными. И тогда мужчина заводит себе любовницу. Что делать, если вы оказались в такой ситуации? Как решить подобный любовный треугольник? Во-первых, определите для себя, готовы ли вы простить измену, готовы ли вы бороться за своего мужа и в последующем не упоминать об этих отношениях и изменах. Во-вторых, если вы знаете, кто эта женщина, постарайтесь оградить общение мужа с ней. Очень часто любовницами становятся лучшие подруги, поэтому постарайтесь, чтобы в вашем доме она больше не появлялась. Существует очень много женских ухищрений, чтобы пробудить снова интерес мужчины к себе. Используйте их все. Разыграйте спектакль, что за вами кто-то ухаживает, пару раз вернитесь домой с цветами. Посетите салон красоты, запишитесь в фитнес-клуб. Найдите себе занятие по душе, куда будет направлена ваша энергия. Покажите свою личностную энергетику, включите все свое женское обаяние. Вспомните ваши первые встречи, что привлекало его в вас, чем вы заинтересовали вашего мужа. Только ни в коем случае не идите на конфликты, открытые разговоры, скандалы, слезы и выяснения отношений. Эти меры только еще больше оттолкнут мужчину от вас.

Менее распространена среди любовных треугольников другая комбинация: одна женщина и два мужчины. Обычно такие отношения не длятся долго. Женщины полигамны по своей природе, настроены на создание семьи и рождение детей. Поэтому женщина в таком любовном треугольнике быстро находит способ как его решить. Она выбирает одного из партнеров, с которым и строит постоянные отношения.
 
В какой из комбинаций вы не оказались, решать любовный треугольник необходимо. Постарайтесь определить для себя, что вам нужно от этих отношений, нужен ли вам этот партнер, если вы победите в этой борьбе трех сторон, каковы ваши шансы и вообще стоит ли эта игра свеч. Не забывайте и про третью сторону любовного треугольника. Вряд ли этот человек будет спокойно ждать, как решиться эта ситуация. Он или она тоже будут действовать.
    
Если вы попали в похожую ситуацию, постарайтесь как можно скорее решить любовный треугольник, ведь он мешает счастью сразу троих людей. Решая его, отвечайте честно на свои вопросы и не путайте любовь и страсть, глубокие отношения и секс.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера