Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Кодекс идеальной любовницы

Секс

Так устроен этот чудный и неисправимый мир, что в нем есть жены. Отличительная особенность всех без исключения жен заключается в том, что у них есть мужья. А вот у этих самых мужей (конечно, не у всех, а у большей части) есть дюбовницы. Вот именно о последних мы и решили сегодня подробней поговорить.
37 115415


Кто они?

Итак, сразу же договоримся: отношения одинокой женщины иодинокого мужчины мы рассматривать не будем. Т.к. в такихотношениях мужчина – не любовник, а бойфренд, будущий супруг или простопартнер. Главная отличительная черта любовника – он состоит в браке. Анастоящая любовница, как правило, является женщиной свободной. Ибо в противномслучае вовсе не понятно, что может ее толкать в объятия другого мужчины. Вынедовольны своим супругом и поэтому решились завести любовника? Это не есть нашметод. Мужа, что вас не удовлетворяет, можно а) поменять, б) изменить. А вотизменять ему все-таки нечестно.

Еще один вариант: вы – свободная дама, но сильно желаетепоменять свой статус. Вот только есть одно «но»: все мало-мальски подходящиепредставители сильного пола в радиусе действия вашихчар и красоты – носители золотого колечка на безымянном пальце правой руки иштампа в паспорте на странице «брак», ну и, соответственно, любящей и ждущейдомой с вкусным ужином супруги (а может быть еще одного-двух детишек). Молвив про себя «пару ласковых» об этом далеком от идеальности мире инесправедливости, которая царит в нем, вы желаете очаровать одного из таких мужчин сдальним прицелом: пусть на первое время будет любовником, а там смотришь истатус-кво будет изменен. И здесь стоит остановиться,ведь шансы, что в итоге все будет именно так, как вы хотите и о чем вымечтаете, конечно же, есть, но их соотношение равно примерно один к ста! Илиже даже тысячи! Стоит отметитьлюбопытную закономерность, которая основывается на простой истине: женщина,которая готова ждать сидя у окна, когда придет ее любимый и которая кладетсвою жизнь на алтарь минимального шансика, не может стать идеальной любовницей.И с этим вовсе не поспоришь.

В таком случае все надежды возлагаются на последний вариант:вы – свободная женщина, не стремящаяся к брачным узам, а вот против небольшогоколичества ласки и любви совсем не возражаете. И оглядевшись по сторонам, из окружающих вас мужчин вы выбираете того одного,который хоть и владеет всеми свойствами из предшествующего пункта, но так жещедр, остроумен, хорош собой и в своем багаже имеет нерастраченный запаснежности и любви, что может предоставить в ваше непосредственное пользование.Здесь можно смело поздравить как вас, так и его! У вас есть все возможности,чтобы стать идеальной любовницей, а у него, соответственно, все способыскрасить серые семейные будни праздником общения с вами. Именно для вас исоставлен наш кодекс. Исходя из всех правил жанра, включает он в себя права иобязанности. Изучите – и за дело!

Право на труд и отдых

Кстати, на труд и отдых, которые вы будите организовыватьисходя из своих личных интересов. Задерживаться допоздна на работе или работатьночами дома по свободному графику, летать в месячные командировки или провестиночь в клубе с подругами – выбирайтесами невзирая на его планы. Во-первых, он с вашим расписанием, когда приходит иуходит без предупреждения, тоже не сверяется. Во-вторых, поверьте, он намногобольше начнет ценить и уважать вас, если увидит, что вы не зациклены на немодном и в вашей жизни есть уйма других увлечений и людей. В-третьих, бытьидеальной любовницей вовсе не значит приносить свои интересы в жертву. Любовникиприходят и уходят, а вы у себя – одна. Плюс ко всему вы не обязаны к егоприходу накрывать стол (для этих целей у него есть жена, теща, мама). Ваше дело– хорошее проведение с ним времени.

Обязанность: ненужно в его отношения с женой вбивать клин. В конце концов, это она строит своюжизнь под четким присмотром мужа, а вы к этомуне готовы. К тому же вы наверняка не хотите, чтобы ваши встречипревращались в его долгие рассказы о семейных неурядицах? Довольный жизнью испокойный муж – самый лучший любовник!

Право на любовника

А иначе в чем смысл жизни? Он не может уделять вам должноговнимания? Выход из этой ситуации весьма прост: заведите еще одного любовника. Подумайтесами: ваш любимый не хранит вам верность – как минимум, он спит с женой(говорит, что не делает этого? Обманывает!). А почему же вы должны обуздыватьсвой природный темперамент, довольствуясь малым?

Приходящие по очереди два любовника равны одному муж и этопроверено!

Обязанность: идеальнаялюбовница должна поставить в известность первого любовника о том, что планируетобзавестись еще одним. При этом следует поставить акцент на его занятость инехватку внимания с его стороны на вас. Начнет возникать – напомните ему, что выне являетесь мужем и женой, да и вы у него не одна единственная. Так чтополитика двояких стандартов плана - ему можно, а тебе нет, здесь совсем непрокатывает.

Развернулся и ушел – не стоит жалеть. Просто не оценил –сам виноват.

Право на подарки

Вам что-то хочет подарить мужчина? Великолепно! Вот тольконе следует думать, что это накладывает на вас какие-либо обязательства. Ивсе-таки нужно принимать от мужчины те подарки, которые вы в случае чего можетевернуть без особой утраты, т.е. – предметы роскоши и все то, что есть ненеобходимым, а приятным дополнением. Тортики, наряды, украшения –пожалуйста. Деньги на оплату счетов –нет. В плохом случае вы из любовницы быстро превратитесь в содержанку. Угрызения совести на тему «он отрывает кусокхлеба от семьи» стоит отодвинуть на задний план. Любовница – дорогоеудовольствие, и тот мужчина, что решился завести женщину на стороне, должен уметьобеспечивать не только семью, но и любовницу.

Обязанность: ненужно перекладывать на любовника проблемы быта. Захочет прибить картину –молоток ему в руке, но пилить его за это – прерогатива жены.

Право на семью

В один прекрасный момент вы осознаете, что хотите завестисемью, где верный муж станет вам опорой и поддержкой, а дети - настоящей радостьюжизни. В этот момент приходит время сообщить любовнику о своих планах набудущее и оставшись хорошими друзьями, пуститься на поиски суженного. Конечно,искать мужа можно и при любовнике, но мы женщины честные да и эффект от поискав таком случае будет меньшим. Обижаться он не в праве, т.к. предоставить вамэто он не может. А верить в то, что он разведется с женой, мы все-такинастоятельно вам не советуем! Мужчин вмире много и должность любовника рядом с такой дамой долго пустой небывает!

Обязанность: еслион решит прекратить ваши отношения, не нужно ему препятствовать. Может, оносознал, что его жена – то самое! С достоинством поблагодарите его, сохранив впамяти лучшие моменты, что были у вас. Впрочем, если вы во всем будитеидеальной любовницей, обращаться к этому пункту навряд ли придется!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера