Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Бейонс Ноулз: "Я всегда выкладываюсь на все 100%"

Биографии

Бейонсе Жизель Ноулз (известна как Бейонсе) имеет в жизни все, о чем только можно мечтать: большую семью, любимого человека, прекрасную дочку, преданных друзей, успешную карьеру, престижные награды и блистающие перспективы. Останавливаться на завоеванном певица не собирается, и своим наглядным примером она показывает: судьба положительно расположена к тем, кто умеет работать. Именно по этой причине Бейонс много работает, поскольку отлично понимает: даже самой счастливой судьбе необходимо немного помочь.

0 13771


Справедливое детство

Появилась на свет Бейонс 4 сентября 1981 года в Хьюстоне,штат Техас. В малышке родители просто души ни чаяли и с самого детства активно подготавливалиее к музыкальной карьере: с 7 лет девочка пела в хоре и активно занималасьтанцами. Еще с самых ранних лет у будущей певицы не было никаких сомненийотносительно того, что в будущем она с головой посвятит себя творчеству:«Родители поощряли мои любые творческие начинания. Мне нравится властвовать насцене!».

В 9 лет одном из прослушиваний Бейонс познакомилась сосвоей сверстницей по имени ЛаТавия Роберсон и у девочек почти сразу созреламысль о создании обоюдного дуэта под названием «Герлз Туме». Будучи дуэтомдевочки выступали перед посетителями салона красоты, который принадлежал мадам Ноулз.Через время юные дарования попробовалисебя в телевизионном конкурсе «Стар Серч», где они по просьбе организаторовисполнили песню в стиле рэп. Но с этим заданием новоиспеченные певицысправились с трудом, что и послужило причиной их проигрыша. То ощущение полногопровала в памяти Бейонс осталось на всю жизнь: «На сцене мы старалисьулыбаться, но за кулисами расплакались. Нас постигло полное опустошение ичувство того, что жизнь закончилась. Но в то же время это был потрясающиймомент: первая борьба с препятствием. Только проиграв, я смогла понять то, какхочу победить! Именно такие моменты придают нам сил!».

Семейный подряд

Пережитая неудача не прошла бесследно и сильно заделадевчонок за живое: если же раньше их отношение к пению было простой забавой, тотеперь оно обрело статус серьезной работы. Скоро дуэт стал квартетом: ЛаТавияпозвала в состав группы своих подружек – ЛеТойю Лакетт и Келли Роуланд. В тотмомент желание помогать девочкам проявил сам отец Бейонс, Мэтью Ноулз. Радимузыкальной карьеры своей дочери он без всяких колебаний уволился с престижнойи высокооплачиваемой работы. Также не осталась в стороне и мама, Тина Ноулз: листавкнигу порока Исайи она наткнулась там на одно выражение «дети судьбы». Именноэто выражение после длительных раздумий и послужило названием нового девичьего квартета.

Первый альбом группы увидел свет в 1997 году. На тот моментмузыкальные критики отнеслись к музыкальному коллективу весьма снисходительно,но особо выделять его из многочисленного количества девичьих групп они нестали. Только после выхода второго альбома всем стало ясно, что «Дети судьбы»взялись за дело твердо и серьезно. Ставка на мелодии стиля R’n’B иисключительно женские тексты песен себя полностью смогли оправдать.

Явный лидер

Победная дорога группы к вершине мирового шоу-бизнеса чутьбыло не остановилась в 2000 году. А все началось из-за того, что ЛаТавия иЛеТойя не были довольны условиями, которые им диктовал менеджер коллективаМэтью Ноулз. По мнению девушек, он забирал себе значительную долю финансов ипостоянно вмешиваелся в творческий процесс группы, выдвигая на первое местосвою дочь. Но так оно и было, Бейонс на самом деле была лидером, но не толькоиз-за того, что так хотел ее отец. Красотка за короткий промежуток временисмогла обрести статус лидера «Детей судьбы». Она активно сочиняла дляколлектива песни, да и сам отец предъявлял к ней повышенные требования: онзаставлял девушку много тренироваться,чтобы та во время выступлений не уставала.

Зимой 2000 года на песню «Сей май нейм» вышел клип, вкотором были замечены две новые участницы: Фарру Фрэнклин (вскоре по личнымпричинам ушла из группы, и квартет стал трио) и Мишель Уильямс. Осенью этого жегода группа исполняет саундрек к фильму «Ангелы Чарли». Трио основательно обосновалосьна вершинах популярных чартов. В 2001 году группа получила три премии «Грэмми»,а из третьего альбома песни стали хитами.

Серьезно влюбленная

2002 год предоставил девушкам возможность заниматься сольнойкарьерой, а Бейонс решила попробоватьсебя в кино.

Ее роль Форси Клеопатры в комедии про Остина Пауэрса сильнопонравилась самой певице: «Моя героиня имеет великолепное чувство юмора исильный характер!». Но сам фильм со стороны критиков не набрал должного числаголосов, а публику больше интересовала Бейонс не как актриса, а как певица иженщина. Особенно остро стал ощущаться интерес к личной жизни звезды, когда онаначала встречаться с Джей-Зи или Шоном Кори Картером.

Кстати, что касается рэпера Джей-Зи, то он, по словам певицы,практически полностью совпадает с образом идеального мужчины, которого онакогда-то для себя нарисовала. А записанная вместе с ним песня стала началомсольной карьеры Бейонс Ноулз. Первый альбом певицы, который вышел в июле 2003 года,принес ей сразу пять наград «Грэмми», а хит под названием «Крейзи ин лав»,который был записан при поддержке Джей-Зи, обрел звание гимна лета того года.

Работоспособность и талант девушки помогли ей попасть вчисло лидеров самых ярких звезд.

Полный вперед!

Невзирая на все удачи в сольной карьере и периодическимсъемкам в кино, Бейонс сильно скучала за «Детьми судьбы». В ноябре 2004 годатрио воссоединилось и выпустило новый альбом, который дважды стал платиновым.Но через почти восемь месяцев трио снова распалось. Но девушки по сей деньподдерживают искрение дружеские отношения между друг другом.

Девушка мечты

Отдавая львиную долю времени сольной карьере, певица не забывает о кино. Она снимается в детективной комедии «Розовая пантера» и фильме«Девушка мечты», который повествует о женской группе 60-х годов. В основу сюжеталегла история знаменитой группы«Супременс», а прототипом героини Бейонс стала Дайяна Росс. Ради этой роли певица сбросила целых 9 килограммов,придерживаясь жесткой диеты.

Помимо всего прочего, Бейонс души ни чает в моде и косметике.Она стала лицом известного косметического бренда «Лореаль». А вот ТоммиХилфигер сделал ее воплощением изысканных парфюмов «Тру стар» и «Тру старголд». Совместно со своей мамой певица выпустила личную линию одежды «Хаус офДереон» по фамилии бабушки.

Не забывает Бейонс и о музыке. В 2010 году она устанавливаетрекорд как певица, которая смола выиграть всего за один раз самое большое числонаград «Грэмми», одержав победу сразу в шести категориях. В 2011 году выходитчетвертый студийный альбом певицы. В 2012 году журнал «Пипел» назвал Бейонсодной из самых красивых женщин мира.

Что касается личной жизни, то 4 апреля 2008 года в Нью-ЙоркеБейонс вышла замуж за Джей-Зи, а 7 января 2012 года в счастливой семьепоявилась на свет дочка, которую назвали Блю Айви Картер. В мае этого же года, после декретного отпускапевица с триумфом возвращается на сцену.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера