Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Одинокие женщины ненавидят мужчин?

Психология

У многих людей складывается мнение, что если женщина одинокая, то она обязательно должна ненавидеть мужчин и сторониться их. На самом деле, это утверждение далеко не всегда является правдой. И сейчас мы поговорим о разных типажах одиноких женщин и их отношении к мужчинам.

8 39933


Обиженнаяна весь мир

Этот тип женщин никогда не упустит случая пообсуждатьмужчин, и рассказать, какие же они все козлы и подонки. Такие дамыдействительно ненавидят представителей сильного пола. Из-за своих неудач наличном фронте, девушки приходят к выводу, что все мужчины сволочи, на нихнельзя положиться, они обязательно предают и бросают. Такие дамы хают всехбез разбору. Они видят в каждом парне врага и пытаются доказать всем своимзнакомым и подругам, что их мужья обязательно их предадут, если уже этого несделали. Но, к счастью, таких категоричных женщин не так уж много.

Феминистки

Нельзя сказать, что такие дамы ненавидят мужчин. Скорее, ониих презирают. Самодостаточные карьеристки, которые добились в жизни многого, нотак и не научились строить с мужчинами хоть какие-то отношения, всегда готовыкричать о том, что парни – это представители отнюдь не сильного пола, аслабого, поэтому от них нет совершенно никакого толку. Таких женщин невозможночем-то поразить или увлечь. На любой красивый жест мужчины они отвечают: «Я бысделала это лучше» и подпускают к себе только слабых и бесхребетных, а потомвсем указывают на них, как на подтверждение своих слов о неприспособленностипарней к чему-либо. Такие дамы всегда остаются одни и презирают мужчин,поскольку сами имеют слишком властный характер и не хотят кому-то уступать.

Перваякрасавица

Эти женщины не могут найти себе пару, поскольку они слишком высокогомнения о себе. В каждом мужчине такая дама видит недостатки и от каждого онатребует полного повиновения и преклонения. Если же этого не происходит или представительсильного пола вдруг «отбивается от рук», такая дамочка сразу же начинаетполыхать дикой ненавистью ко всем мужчинам и рассказывать, что она цветок,который нужно холить и лелеять, а они, мерзкие существа, не хотят о нейзаботиться, поэтому даже не достойны произносить её имя. Но так продолжается вплоть до того момента, покакрасавица не найдёт себя нового воздыхателя. Услышав, какая она прекрасная инезабвенная от мужчины, ослеплённого красотой и не замечающего стервозность дамы,такая женщина на время успокаивается и начинает любить мужчин, до того момента,пока от неё снова не откажутся.

Псевдонезависимая

Эта категория женщин, как и первая, обожглась в отношениях.Но вместо того чтобы кричать на весь мир о том, что все мужики козлы, такиедамы делают вид, что они выше обид и разочарований. Поэтому девушки ведут себяс парнями вполне мило и спокойно. На первый взгляд, с такими дамами мужчинамочень приятно общаться. Но это только на первый взгляд. Женщины такойкатегории подсознательно ненавидят мужчин ещё больше, чем все остальные. Из-затого что они пытаются показаться иными, чувства съедают их изнутри. Поэтому,замечая за парнем какую-то провинность, такая девушка, продолжая улыбаться,начнёт ему пакостить и исподтишка настраивать против него других женщин. Такиедамы никогда не признают того факта, что одиночество их гнетёт. Они всегда будут на всех углах распинаться отом, что выиграли настоящий приз, поскольку ничего никому не должны. Но насамом деле, в глубине души они страшно завидуют всем подругам, которые вышлизамуж или же просто встречаются. Такие женщины ночами плачут не от боли, а отзлости, а потом, продолжая мило улыбаться, пытаются испортить другим жизнь,мотивируя это тем, что они действуют во благо. Эти девушки ненавидят не толькомужчин. Они ненавидят всех, кто живёт лучше и счастливее, и готовы сделать всё,чтобы разрушить жизнь окружающих.

Девушка-друг

Но не стоит считать, что все одинокие женщинынеуравновешенные мегеры. Скорее, неадекватно и озлобленно ведут себя только те,кто не умеет правильно реагировать на уроки судьбы, самостоятельно делатьвыводы и принимать свои решения, не скидывая всю ответственность на судьбу.Например, есть женщины, которые постоянно дружат с мужчинами. Ежедневно онивращаются именно в мужском коллективе, слушают рассказы парней и делают выводы.От таких дам мужчины ничего не скрывают, поскольку, в первую очередь, они видятне девушку, а именно друга. Поэтому парни расслабляются и показывают то, чтоскрывают при других представительницах женского пола. Зачастую, они ведут себя некультурно,постоянно жалуются на своих любимых, которые неизвестно из-за чего ведут себякак истерички, мечтают об изменах или рассказывают о своих сексуальных подвигахна стороне. Слушая всё это, девушка начинает задумываться о том, хочет ли она,чтобы кто-то так говорил о ней, хочет ли, чтобы мужчина настолько сильно игралперед её глазами роль, чтобы потом плакаться друзьям, как его достало то, чтоона постоянно его за всё попрекает и хочет изменить. Зачастую, выбираяодиночество, такие девушки не поступают так из-за того, что начинают ненавидетьмужчин. Наоборот, они скорее делают так потому, что учатся их понимать.Девушка-друг осознаёт, какими на самом деле есть мужчины, и что именно такие,настоящие, они намного проще и веселее. И с ними можно прекрасно дружить,поскольку мужская дружба, зачастую, вернее и сильнее, чем женская. Но с другойстороны, всё, что прощается другу, не прощается своему парню. А если ты самазнаешь, что он думает каждый раз, когда ты его попрекаешь, то тут и приходит вголову мысль о том, что лучше уж быть одной, чем портить жизнь и ему, и себе.Такие девушки никогда не будут поливать мужчин грязью. Наоборот, знаяпсихологию обоих полов, они умеют дать другим женщинам правильные подсказки,чтобы те не слишком терроризировали парней. А мужчинам, в свою очередь,объяснить, как реагировать на очередную истерику жены и в чём именно он не правпо её мнению.

Опытнаяи уставшая

И ещё одна категория одиноких женщин, которые позитивноотносятся к мужчинам – это опытные дамы. Зачастую, у них за спиной множестворазличных отношений, они знают разные типажи характера мужчин и практическивсегда готовы точно сказать, чего мужчина хочет, и как он поступит. Такиеженщины понимают, что идеалов нет, а опыт и самодостаточность не позволяет имбыть просто с кем-то. Поэтому, устав от всех любовных перипетий, они пребываютв гордом одиночестве. Ко всем мужчинам такие дамы относятся как к неразумнымдетям, с долей снисходительности. Когда очередной парень пытается очароватьтакую девушку, она иронично смеётся, рассказывает ему всё, что он сделает впоследующие часы, а затем предлагает удивлённому молодому человеку не тратитьеё время или же провести его с толком и без бессмысленных спектаклей (если он ей приглянулся и она не против с ним отдохнуть, кстати, этототдых не всегда бывает физическим, часто речь идёт и об обычном разговоре).Такие женщины действительно никого не винят за то, что они одни, поскольку этоодиночество им нравится. Они просто наблюдают за жизнью, как за интереснымсериалом и угадывают сюжет.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера