Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Секс втроем. Кто третий?

Секс

Когда отношения между партнёрами становятся рутинными, обязательно найдётся тот, кто предложит освежить их и выйти на новый уровень сексуальных ощущений. Но в итоге, когда даже «Кама-сутра» изучена полностью и кажется, что ничего нового не найти, одному из партнёров (или обоим сразу) в голову приходит гениальная идея, суть которой в том, чтобы пригласить в свою постель третьего. Конечно, сразу идея кажется партнёрам немного нереальной, но узнав, что такой секс пробовали около 20-30% людей, решимости уже больше. Дальше можно долго спорить о том, кого пригласить в качестве третьего, где заняться сексом, где найти этого «третьего» и кого же всё-таки выбрать на эту роль.

17 222374


Кого берем третьим: мужчинуили женщину?

Здесь может быть два варианта:женщина или мужчина. В основном, если предложение о сексе втроём исходит отмужчины, то он, конечно же, представляет себя в обществе двух прекрасных дам,которые удовлетворяют все его желания. Мужчина, как настоящий самец, не можетсебе позволить видеть, как его женщину удовлетворяет другой самец, поэтомувариант МЖМ для многих мужчин просто не существует. То есть здесь правиладиктуют несколько мужских чувств: эгоизм (желание, чтобы всё женское вниманиебыло уделено только ему), собственнические чувства (нежелание «делить» своюженщину с другим мужчиной) и гордость, которая может быть уязвлена происходящим(ведь его женщине может понравится секс с другим мужчиной). По мнению многих,секс в вариации МЖМ для мужчины может быть приемлем только в случае, если двадруга (или просто знакомых) найдут совершенно незнакомую привлекательнуюженщину и проведут с ней время в постели. Никаких обязательств, никакихсвидетелей, а главное — эта женщина совершенно безразлична мужчине и он несчитает её своей собственностью.

Очень часто мужчина, предлагаясвоей женщине (жене) секс втроём, видит в роли третьего, а точнее третьей —общую подругу или знакомую. Естественно, любая женщина сразу же примет такоепредложение, как просьбу разрешить её мужу изменить с её же подругой у неёна глазах. Такой разговор не приведёт ни к чему хорошему, а женщина не захочетдаже думать о сексе втроём. В этом случае, мужчины, увы, «идут» налево, дабы реализоватьсвою фантазию без участия жены и без её ведома. Поэтому, прежде, чемотказываться от такого секса, следует всё хорошо взвесить и прийти ккомпромиссу в поиске партнёра или партнёрши для сексуальных утех. Пусть этобудет не подруга (о том, кого выбирать на эту роль мы поговорим чуть позже), а к примеру, совершенно незнакомая женщина.

Если же секс втроём предлагаетсвоему партнёру женщина (или мечтает о таком проведении досуга), то здесь всенаоборот, скорее всего, она видит себя в окружении двух мужчин, возможно, дажесовершенно незнакомых. Хотя, как показывают данные анонимных опросов, многиеженщины очень стесняются говорить о сексе с двумя мужчинами и заниматься им сдвумя мужчинами. Они даже предполагают, что с большим удовольствием приняли быпредложение заняться сексом в формате ЖМЖ, чем МЖМ. Для женщины, особенно, еслиона полностью довольна своей внешностью и фигурой, такой секс нужен не толькодля получения удовольствия, но и для того, чтобы самоутвердиться. Можем сделатьвывод о том, что только та женщина, которая недовольна собой, может добровольноотказаться от секса МЖМ. Или же та, которая считает такой секс грязным инеестественным, хотя такой женщине вариант заняться сексом втроём вообще непришел бы в голову.

Третьим будешь?

Кого же именно выбрать на рольтретьего? Говоря о формате секса ЖМЖ, можно сказать, что мужчины частопредлагают взять с собой в постель одну из подруг жены или же общую знакомую. Очень часто мужчины говорят о конкретнойженщине в том случае, когда сами хотели бы иметь с ней сексуальные отношениябез участия своей основной партнёрши. Лучше начать поиск с дальних знакомых, скоторыми вы виделись раз в жизни и неизвестно увидитесь ли ещё или нет послеобщего времяпровождения. Также можно искать третью или третьего в сети Интернет.Такие знакомства сегодня очень популярны. Хотя женщин и девушек ищут намногочаще для сексуальных утех втроём, найти достойную бывает затруднительно. Малокакие девушки сразу же откликаются на объявления, размещённые в сети и идут наконтакт. Мужчину найти проще, но изапросов на секс в формате МЖМ намного меньше. Такой вариант имеет ещё один минус— вы не можете полностью доверять малознакомой партнерше или партнёру, следуетбыть аккуратными при контактах, обязательно пользоваться презервативом идругими защитными средствами. Как вариант, можно пройти хотя бы минимальное медицинское обследование, чтобы бытьуверенными в её чистоте и здоровье.

Для многих секс втроём — этоодноразовый эксперимент, другие занимаются им несколько раз. Для того, чтобы онстал приятным, лучше, чтобы он основывался на полном доверии между партнёрами иобщей симпатии.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

Абдулло
Хочу секс втроёт. ЖМЖ
Абдулло 5 февраля 2016 13:20 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера