Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Мужчина и женщина: 21-й век

Психология

В последнее время люди очень изменились. Изменились буквально во всем. Мы стали думать по-другому, чувствовать по-другому, воспринимать окружающий мир тоже стали совсем иначе. Мы даже друг к другу стали по-другому относиться.

3 69526


Женщина21-го века стала морально и психологически сильнее мужчины. Запоследние пару лет мы стали замечать, что женщины все чаще делают первые шагинавстречу мужчинам. Мы, девушки, чаще берем инициативу на себя в том или иномвопросе. Вспомните, сколько у вас было таких ситуаций, когда вы вдвоемпринимая какое-то решение, и вы спрашиваете своего милого о том, что бы онпредложил (т.е. вроде подчиняетесь воле мужчины, оставляете право выбора заним), что они нам отвечают? Зачастую ответ звучит примерно так: «Любимая, какскажешь, так и будет». И так практически во всем. И потом ведь жалуются на наслюбимых, что вот, мол, моя не отпускает меня с мужиками в баре посидеть. Иначинается, жена у него строгая, решает все за него и т.д. и т.п. Мужчины, милые,вы ведь сами во всем этом виноваты, вы сами предоставляете женщине правовыбора, она выбирает, и вам нравится её выбор. Далее, вы с каждым разом всебольше и больше инициативы отдаете ей. И уже сами того не замечая передаетесвоей половинке, так сказать, бразды правления. А женщины, в свою очередь,взваливая на себя весь груз ответственности, конечно же, стали сильнее и безколебаний принимают любые решения за двоих. Поэтому женщины и решают, что могутвластвовать над мужчиной, а все почему? Потому что мужчина сам дал правовластвовать над ним…, причем добровольно. Таким образом, получается, что мирперевернулся! Мужчины стали исполнять роль женщин, а женщины – роль мужчин.

Впоследнее время многие девушки, искушенные в отношениях с мужчинами, серьезныхили временных, стали замечать, что мужчины перестали делать первые шаги и дажеэлементарные мужские поступки. Они стали более импульсивны, какими обычнобывают женщины. Стали более склонны к всякого рода скандалам, что опять жебольше присуще женщинам. У некоторых мужчин даже появилась (тоже женская)особенность, самому себе придумывать проблему, самому на неё обижаться, аобвинять во всем свою вторую половинку. Такие мужчины в пух и прах разбивают собственные утверждения о том, что ониправят миром. Мужчины, задумайтесь, кто в таком случае правит вами?

С кем такое случается?

Спорить,конечно, не станем, не все мужчины стали такими, но таких стало очень много. Впоследнее время стало много слабовольных мужчин, которые своими же руками, таксказать, загоняют себя под «женский каблук». Таких вот слабохарактерных мужчини тянет в принципе к достаточно сильным женщинам и не просто к сильным, а квластным женщинам. Всем наверняка знакома картина, когда жена в очередной раз дает наставлениямужу, а послушный муж тихонечко выполняет указания. Может такой порядок вещей иустраивает обоих, но согласитесь, общая картина удручает.

Естьи такие мужчины, которым нужна женщина-мать. И есть женщины, которых устраиваетмуж, ведущий себя как, своего рода, сын. Она ему готовит, стирает, убирает, аон спокойно сидит, смотрит телевизор, читает газету, зная, что все за негосделает «мама».

Женщинытоже, конечно, есть разные. Просто женщина, когда понимает, что может решатьбольшинство вопросов за двоих, каждая ведет себя по-разному. Многие просто незнают, что делать с такой властью. Начинают так сказать с жиру беситься, от тогочто все могут решить, и конечно же поднимается самооценка. Такие женщины думают,что без них ничего не сможет случиться, потому что только они решают, что, гдеи как будет происходить. Есть и те женщины, которые поступают более мудро, онитоже управляют мужчиной, и тоже принимают решения за двоих. Но делают они это,заставляя мужчину думать, что он сам пришел к тому или иному решению. Иполучается как в греческой философии: «мужчина-голова, женщина-шея, куда шеяповернет, туда и голова смотрит». В общем, непорядок какой-то получается,ребята. Мир переворачивается с ног на голову. Давайте возвращать все на кругисвоя.

Чтобы такого не случалось…

Чтобыне происходило никаких каверзных ситуаций и шокирующих изменений, нужно всеголишь оставаться теми, кто мы есть.

Женщины– оставайтесь женственными, легкими, воздушными. Никогда не повышайте голос –это отталкивает. Не взваливайте на себя всю ответственность за отношения свашим избранником. Мы, женщины очень сильные, но для того, что бы наш любимыйпочувствовал себя сильным, иногда нужно притвориться слабой. Согласитесь, ведьочень устаешь от постоянно принятия решений и решения каких-то проблем. Иногдаведь хочется просто расслабиться и почувствовать себя женщиной. Ни о чем недумать и ничего не решать.

Мужчины, оставайтесь мужчинами. Будьте мужественными, и совершайте свои мужскиепоступки, ведь нам, женщинам, очень их не хватает. Принимайте решения за нас. Носитеженщин на руках, любите их и оберегайте. Делайте первые шаги к нам навстречу,даже если боитесь, все равно делайте. Поверьте, мы это ценим.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера