Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Энергетический вампир, кто это?

Общество
Рядом с тобой вампир. Береги сваю энергию.
Энергетические вампиры не боятся, ни чеснока с осиновым колом, и никогда не пьют крови. Есть ли в природе энергетический вампир на самом деле? Или нам про это иногда удобно думать? Энергетический вампир, кто это?
2 38849

Кругом враги.
Если простого вампира мы иногда видим лишь в кино, то энергетического вампира постоянно и везде: на улице, на работе, на учёбе и нередко даже дома. И различить по внешним признакам их не так- то просто как кажется на первый раз. Вытягивать энергию может как молодая и красивая блондинка, так и младенец. Они – на вид как мы, они – постоянно среди нас.

Слово энергетический вампир – больше из народа, а не из области психологии. Более того, многие психологи и вовсе не признают таких вампиров, считая, что называть людей вампирами только из-за того, что он тебе не нравится и утомляет, неправильно и неграмотно. Другие же учёные существование энергетических вампиров не отрицают, учатся распознавать их среди других людей и даже с ними пытаются бороться.

Узнать такого вампира очень просто: если общаешься, с таким человеком тебя одолевает постоянная зевота, сонливость, усталость, раздражительность, болит голова – значит, ты находишься в общении с энергетическим вампиром. Вампирами может оказаться твоя одноклассница, сослуживица, начальница, любимый парень или даже собственный ребёнок. Иногда они сами не осознают, сколько неприятностей они принесли окружающим людям.

Об источниках таких вампиров говорить очень сложно, однако учёные утверждают, это не враждебная, а приобретённая способность. Иногда к этому приводит, какая нибудь трагедия или тяжёлая болезнь. Он привыкает, что окружающие люди помогают ему, сочувствуют, и постепенно теряет навык воспроизведения своей энергии, тогда он нехотя начинает брать её у других. Энергетический вампир – это такой человек, который отнимает и выпивает энергию у других людей.

Изображая жертву.
Энергетические вампиры истощают свою жертву и словом, и делом. Причём не всегда они истощают свою жертву, именно доведя её до белого каления. У каждого вампира есть свой набор всевозможных приемов. Питаться энергией они могут, когда окружат человека излишним вниманием и заботой. Жертва быстро к этому привыкает, и становится полностью зависимая от своего вампира.

Ещё один способ парализовать жертву – это самому притворится жертвой. Так вот, если человек постоянно ноет, что никто никогда его не любил, что начальство всё время ругает, что денег постоянно не хватает до зарплаты, знай, что этот человек может быть биологическим вампиром. И чем сильнее ты будешь его переубедить в обратном, тем больший ущерб нанесёшь себе.

Ну и тип!
Энергетических вампиров можно поделить на две группы – активных и пассивных. Активные вампиры сами вечно провоцируют скандалы. Это те вампиры, которые постоянно наступают на ноги, пытаются толкаться локтями, громко выражают своё недовольство.

Пассивные – пиявки – ведут себя, не так вызывающи, но, постоянно, изводят своим поведением. Они вечно ноют, жалуются на свою нелегкую судьбу или же начинают, хвастаются, а иногда и вовсе нудят. В общем, сами по себе, они тихи, но очень многословны. А скорпионы, ещё одна форма пассивных любят полакомиться чужой энергией, обожают жалить исподтишка, когда ты этого не ожидаешь.

Мужчины вампиры от природы обладают большей способностью к вампиризму в личных отношениях. При сексуальном контакте с женщиной он поглощает энергию её я. Иногда именно потребность такой энергии и толкает мужчин на измены. Со стороны женской половины вампиризм появляется в других формах. Например, женщина высказывать свои претензии, жаловаться на недомогание, проявляет вспышки ревности.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (2) Новое на форуме

Л.Д.
Я , видимо, попала... семь лет забирать мою энергию? Я столько не проживу. Я чувствую, как из меня забирают энергию.. Я прекратила общение с этим человеком, видимо, я на подсознании ощущала что-то. После секса с ним меня просто покидали силы. Что делать? Я уже не вижу его 4 месяца, но мне очень плохо, меня как-будто душат. Может ли такое быть? Получается, что он надо мной доминирует даже на расстоянии?
Л.Д. 22 июня 2011 21:55 Ответить
кара
Спасибо помогло я стала им и это круто!!!!!!!!!!!!! wink wink wink просто не которые не правильно делают вот и всё!!!!!!!!
кара 3 апреля 2014 19:49 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера