Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Рецепты блюд, которые понравятся каждому мужчине

Рецепты

Каждая девушка знает, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Именно поэтому мы должны баловать своего любимого чем-то вкусненьким и сытным. Мужской рацион питания отличается от женского многим: калорийностью, продуктами и прочим. Большинство мужчин предпочитают мясные блюда, потому что они более сытные и способны дать необходимую энергию на весь день.

9 41432


Открою вам, милые девушки, небольшой секрет. Многим парнямне нравятся лишние сложности ни в жизни, ни в еде. Им больше по душеосновательные и простые блюда из мяса, птицы, рыбы и даже шоколада. Учитывая все эти мужские потребности, мы предлагаем вам лучшие рецептыблюд для вашего возлюбленного.



Пикантные куриныекрылышки

Это рецепт куриныхкрылышек, обжаренных в маринаде из лимонного сока.

Для того чтобы приготовить это блюдо, вам понадобится: 1 кг куриных бедер иликрылышек, лимон, пара стручков острогоперца, сахар и соль, а также немного соуса или кетчупа (по вкусу).

Чтобы приготовить такие крылышки, вам будет нужно немноговремени. Для начала перемешайте все ингредиенты для маринада, затем тщательнонатрите полученной смесью курицу, заверните ее в полиэтиленовый пакет и хорошо потрясите. Оставьте в холодильнике начас для мариновки. Пока курица будет мариноваться, разогрейте печку до 180градусов. Через час куриные крылышки поместите в духовку и готовьте напротяжении получаса.

Если вы хотите приготовить более изысканное блюдо, то курицуможно заменить на креветки. Для маринада используются те же ингредиенты.



2. Стейк с перцем ивинным маслом

Это рецепт стейков из говядины с домашним вином в пряноммаринаде.

Для того, чтобы приготовить это блюдо, вам понадобится: 3-4говяжьих стейка, немного оливкового масла и смесь перцев горошком (розовый,черный, зеленый, белый). Для приготовления соуса возьмите 300–350 мл красноговина, немного черного перца, пару зубчиков измельченного чеснока, лавровыйлист, 170 гсливочного масла и пару ложек измельченной петрушки.

Сначала вам необходимо приготовить соус для стейка. Дляэтого вскипятите красное вино с лавровым листом, чесноком и горошинами черногоперца. Дайте вину остыть, а затем смешайте его в блендере с петрушкой, солью исливочным маслом. Полученную смесь поставьте в холодильник до полногоохлаждения.

Займитесь подготовкой стейков. Натрите каждый стейкразмолотой смесью перцев, солью и оливковым маслом. Затем обжарьте их нараскаленной сковороде. Жарить стейки нужно по три минуты с каждой стороны. Приподаче положите на стейки винное масло и украсьте зеленью.



Рыбный пирог

Это рецепт рыбного пирога с картофелем и тертым сыром.

Для того чтобы приготовить это блюдо, вам понадобится: 400-500 г рыбного филе, 350-400 г лососевого филе, 650 мл молока, луковица,4 яйца, 100 гсливочного масла, 4 гвоздики, 2 лавровых листа, пучок петрушки, 1 кг картофеля, 50 г тертого сыра и 50 г муки, можно добавитьнемного мускатного ореха.

В глубокую сковороду выложите рыбу, залейте ее 500 мл молока.Разрежьте луковицу на четыре части и в каждую из них воткните гвоздику. Вместе славровым листом лук добавьте к рыбе и тушите на медленном огне после закипанияв течении 10 минут. После этого молоко остудите, а рыбу переложите напротивень. Яйца необходимо отварить, разрезать на четыре части и вместе спетрушкой положить на рыбу.

Чтобы приготовить соус, необходимо растопить сливочное масло,затем добавить в него молоко, рыбу и муку. На медленном огне при постоянномпомешиваниие уварите соус. Когда он станет однородной консистенции посолите ипоперчите, добавьте мускатный орех, а затем залейте им рыбу.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Из отваренного картофелясделайте пюре, добавьте в него молоко и оставшееся масло. Пюре выложите на рыбу, посыпьте сыром ипоставьте запекать на 30 минут.



Ростбиф с виннымсоусом

Это рецепт потрясающего ростбифа из говядины в винном соусе.

Для того чтобы приготовить это блюдо, вам понадобится: 1,5 кг филе из говядины стонкой жировой прослойкой, 400 мл говяжьего бульона, 200 г вина, 2 ст. ложкимасла, соль и перец по вкусу.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Мясо натрите солью иперцем, а затем поместите в духовку и обжаривайте до тех пор, пока оно неначнет давать сок. После этого переверните его на другую сторону и запекайте втечение 30 минут. Затем достаньте издуховки и заверните в фольгу.

Чтобы приготовить соус, слейте жир, в котором готовилосьмясо, нагрейте его, добавьте туда вина и немного уварите на медленном огне,затем добавьте мясной бульон и проварите минут 5, постоянно помешивая.

Перед подачей ростбифа разрежьте мясо и полейте сверхусоусом. Это блюдо прекрасно сочетается с жареным картофелем и рисом.




Рыба с фенхелемзапеченная

Перед запеченным окунем с фенхелем и обжаренным лимоном неустоит ни один мужчина.

Для того чтобы приготовить это блюдо вам понадобится:морской окунь – 1 кг,1 лимон, луковица фенхеля, розмарин, тимьян, петрушка, соль, белый перец иоливково масло.

Блюдо готовится быстро и просто. Возьмите целого окуня инемного обжарьте на оливковом масле. Пока окунь жарится, мелко нарежьтепетрушку и фенхель, а затем вложите их в брюшко окуня. Посолите и поперчите. Всотейнике на оливковом масле обжарьте дольки лимона. Когда рыба будет готова,добавьте к ней обжаренный лимон.



Запеченныйкартофель с горчицей

Картофель отлично сочетается с мясом. Поэтому мы вам дадимрецепт этого необычного запеченного картофеля.

Для того чтобы приготовить это блюдо, вам понадобится: 1,5 кг картофеля, зеленыйлук, 1 ст. ложка зернистой горчицы, оливковое масло, морская соль и сок одноголимона.

Картофель разрежьте пополам и варите до полуготовности вподсоленной воде. Пока картофель будетвариться, приготовьте заправку. Для этого смешайте лимонный сок, оливковоемасло и горчицу. Затем отварной картофель выложите на противень и запекайте при180 градусах в течении 20 минут. Перед подачей картофель смешайте с горчичнойзаправкой и добавьте зелень.



Марокканский салатс баклажанами и бараниной

Такой салат отлично подойдет вместо второго блюда. Он сытныйи вкусный.

Для того чтобы приготовить это блюдо, вам понадобятся: 4бараньих котлетки на косточке, 1 баклажан, кедровые орешки, измельченный укроп,красный болгарский перец, сок одного лимона, оливковое масло, немного мяты.

Для начала нарежьте баклажан и обжарьте его с двух сторон.Не забудьте поперчить и посолить. Пока баклажан буде обжариваться, приготовьтесоус. Для этого мелко нарежьте болгарский перец, укроп и заправьте все лимоннымсоком. Затем обжарьте бараньи котлетки на сильном огне.

Перед подачей выложите на большой тарелке баклажаны,сбрызните их соусом, положите туда 2 бараньих котлетки, посыпьте орешками,укропом и украсьте веточками мяты.



Сырно-говяжьяфриттата

Для того чтобы приготовить это блюдо, вам понадобится: фаршиз говядины – 500 г,одна луковица (большая), 10 яиц, молока 3 ст. ложки, оливковое масло, 150 г твердого тертого сыра,соль, чеснок и перец.

Для начала в большой миске смешайте яйца с молоком, специямии половиной тертого сыра. Затем обжарьте лук с фаршем в оливковом масле и послеэтого выложите его в форму для запекания. К фаршу с луком добавьте яичную смесьи оставшийся сыр. Поставьте фриттату в разогретую до 200 градусов духовку изапекайте до полной готовности.

Это блюдо отлично сочетается со свежими овощами, супом,картофелем и даже салатом.

Надеемся, что эти рецепты вам пригодятся, и с помощью них выпокорите любого мужчину.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера