Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Секреты привлекательности Лиз Херли

Биографии

Элизабет Джейн Херли - знаменитая английская актриса, продюсер, фотомодель и по совместительству успешный дизайнер. Плюс ко всему, супермодель уже более десяти лет является «лицом» Эсте Лаудер. Летом этого года Херли исполнится 47 лет, но невзирая на свой возраст, она выглядит весьма молодой и обворожительной женщиной, грациозной и с идеальной фигурой. Как ей это удается и в чем все-таки секрет ее привлекательности?
2 32861


Бизнес

Не так давно Элизабет приступила к выпуску детского питания под маркой «Лиз Херли»,причем все детские пюре и смеси создаются из органических веществ и натуральныхкомпонентов. По словам самой Лиз, на это ее вдохновил сын Дэмиан: «В одинпрекрасный момент я поняла, что хочу кормить своего малыша только идеальнойедой, в состав которых не входят никакие добавки. Именно по этой причине нужноодновременно добиться, чтобы еда была одновременно вкусной и полезной».

Красота

Лиз Херли – «лицо» самой роскошной линии ухода Ре-Нутрив от Эсте Лаудер. Она самапризнается, что находится в полном восторге от этих средств и во многомблагодаря им сохраняет безупречную кожу. «Эсте Лаудер является важной частьюмоей жизни. Я считаю Эвелин и Леонарда Лаудер своими американскими отцами и сбольшим удовольствием работаю вместе с ними». Как и другие «лица» Эсте Лаудер, Херлипринимает активное участие в борьбе против рака груди и ездит вместе с ЭвелинЛаудер в ежегодные турниры, основная задача которых заключается к привлечениювнимания к этой проблеме.

Но помимо косметических средств Херли помогает сохранить еекрасоту здоровый и активный образ жизни, который включает в себя строгое отношениек питанию. Все продукты питания звезда покупает в экологических супермаркетах. Как признаетсясама красотка: «Будучи мамой, не так уж просто употреблять здоровую пищу, т.к.на ее приготовление порой совсем не хватает времени. Но не смотря на это, яникогда не стану употреблять полуфабрикаты!». Кроме полуфабрикатов Лиз ужедавно отказалась от всевозможных фаст-фудов и газированных сладких напитков.Как призналась сама актриса, ее сын никогда в жизни не пробовал лимонад. Единственнойслабостью, от которой красотка никогда не может отказаться, - это ее любовь кзефиру.

Отдельно хочется сказать о теле Лиз Херли, которое убольшинства вызывает зависть. По словам самой актрисы, она совсем не являетсяпоклонницей упражнений в спортзале. Просто Элизабет весьма активный человек,который никогда не сидит на одном месте. А в дополнение к отличному метаболизмуфизическая активность помогает актрисе сохранять фигуру в идеальной форме.Каждый день Лиз ходит на пешие прогулки с собаками (у актрисы три лабрадора испаниель). Несколько раз в неделю занимается йогой и пилатесом. А каждое утро10 минут посвящает растяжке.

Еще один секрет красоты Херли – хорошее настроение,автозагар, хорошо подобранный макияж и здоровый сон. Кстати, что касаетсяпоследнего, то секрет здорового сна и сохранения красоты Лиз узнала еще отсвоей бабушки: в комнате, где спишь, всегда должно быть открыто окно. Свежийвоздух не только наилучший товарищ девушек, но и хороший будильник. Каждое утроактриса просыпается от свежести и прохлады, при этом весьма легко дается подъемс кровати, отсутствуют головные боли, а кожа всегда находится в тонусе. Пробудившись, Лиз балует свою кожу увлажняющимтермальным спреем, а желудок низкокалорийным завтраком из двух варенных вкрутую яиц с кусочком ветчины и двойным эспрессо. Также каждое утро Херлипринимает ванну с увлажняющими и питающими кожу аромамаслами. Элизабет являетсясторонницей естественной красоты, поэтому ее макияж не занимает много времени.В отличие от большинства своих звездных коллег, Лиз делает макияж ежедневно. Звездасозналась, что с легким мэйкапом на лице ощущает себя в сто раз лучше. Азанимает такой макияж всего 5 минут: карандаш для глаз, щипцы для закручиванияресниц, легкая основа для лица, румяна, тушь и блеск для губ.

Перед тем как лечь спать, звезда всегда увлажняет кожу припомощи крема и выпивает чашку имбирного чая. Спа-центры Элизабет посещаеттолько во время отдыха, а дома ограничивается рефлексотерапией (массаж стоп) ишиацу-массажем.

Звезда является фанаткой эпиляции, поэтому буквально каждый сантиметрее тела минимум раз в неделю обрабатывает косметолог.

Из-за постоянной занятости Херли приходится много летать, ачтобы после перелетов всегда выглядеть бодро и свежо, она придумала свой способудачного перелета. С собой Лиз берет носки, пижаму, беруши и маску для глаз. Налицо она наносит три слоя увлажняющего крема и употребляет значительноеколичество воды.

Диета

Запуская линию купальников и аксессуаров, Элизабет решиласама представить а подиуме модели. Потому ей пришлось сесть на строгую диету слимитом в 900 калорий. «Немного ешь на завтрак, чуть больше на обед, а втечение дня банан или 6 изюминок. Единственная полноценная еда – ужин. Чтобы неговорили про «есть после шести».

Чудо-суп от Лиз Херли

Настоящим «звездным продуктом» от Элизабет Херли, которыйявляется неотъемлемой составной ее диеты, является суп из водяного кресса.«Этот суп бесподобен, он низкокалорийный, но не смотря на это, он имеет многополезных витаминов и железа. А еще это блюдо очень вкусное, я зачастуюпредлагаю его своим гостям. Как только у меня появляется желание скинуть парулишних килограммов, я каждый день съедаю около 6 чашек этого чудо-супа. Натакой диете я сижу в течение недели. За все это время меня не достает чувствоголода, а потерять можно где-то около 4-хкилограммов», - рассказала сама Элизабет.

Кстати, рецепт такого супа весьма прост: берем полтора литраразбавленного бульона (если нет бульона, подойдет полтора литра обычной воды).Далее добавляем мелко нарезанную луковицу среднего размера, парукартофелин и доводим все это до кипения. Как только картошка сварилась, намнужно добавить 3 больших пучка водяного кресса и в течение трех минут проваритьсуп при этом помешивая его. Чудо-суп от Лиз Херли готов!

Релакс

Каждая женщина должна иметь свой секрет релаксации. Такимсекретом владеет и Херли. Он в себя включает множество свечей и расслабляющуюванну с морской солью. «Тридцать минут такого отдыха, - по словам актрисы, - нетолько великолепно расслабляют, но и заряжают энергией и хорошим настроением навесь день».

Секрет молодости

Знаменитость выступает против пластической хирургии. По еесловам, помогает ей сохранить прекрасную внешность и неувядающую молодостьхорошее настроение и искренняя улыбка. Эти два фактора способны делать с лицомнастоящие чудеса. Как говорит сама Лиз: «Ко всем проблемам следует относиться сюмором. Только в этом случае на лице будут присутствовать лишь мимические маленькиеморщинки, которые вовсе не испортят внешний вид, а даже придадут особойпикантности».

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера