Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Салонные процедуры для увеличения объема волос

Уход за волосами

Конечно, хорошо тем, кого с самого рождения матушка природа наградила роскошными, густыми и объемными волосами. А что делать тем дамам, которые изо дня в день гоняются за таким желанным «объемом»? Давайте попробуем узнать, насколько на сегодняшний день продвинулась индустрия красоты в лечение волос и на что мы можем рассчитывать, обращаясь за помощью к специалисту.
7 123939


Лечение волос

У большинства из нас примерно два раза в год интенсивновыпадают волосы. Из-за этого они становятся редкими, теряют объем и, какправило, портят настроение в момент утренней укладки.

Идея. Специальныйкурс лечения волос в себя включает пять процедур (по одной процедуре в неделю).Каждая из них проходит по абсолютно одинаковой схеме: очищение и отшелушиваниес помощью специального лосьона и шампуня на кислородной основе, втирание в кожуголовы сывороток, кондиционирование, нанесение специализированных масел. Такаяпроцедура весьма эффективна при обильном выпадении волос и их повышеннойжирности.

Результат. Вашисияющие здоровьем волосы хочется непрерывно гладить. Плюс ко всему заметноувеличивается плотность волос, что придает им объема. Вот только стоит незабыть приобрести для последующего домашнего ухода несколько препаратов,которые исходя из вашего типа волос, вам должен посоветовать специалист.

Преимущества. Натуральныеформулы применяются в течение всего курса. Особого внимание заслуживает смесь,которая состоит из семнадцати масел, которые придают волосам блеск илиусиливают его. Кстати, еще одно немаловажно преимущество: после сеанса укладкадержится рекордное время – целых два дня, а вместе с ней и ваше отличноенастроение!

Биоламинирование

Если вы долгое время осветляете свои волосы, следует помнитьо том, что это, в первую очередь, стоит немалых жертв, включая истончениепрядей и секущиеся кончики.

Идея. Биоламинирование – отличный выход из сложившейся не в пользу ваших волосситуации. В процессе биоламинирования, как правило, используют специальныесредства. Это компоненты исключительно растительного производства. Субстанцияобволакивает каждый волосок и тем самым создает прозрачную защитную оболочку,которая позволяет дышать не только шевелюре, но и всей поверхности кожи головы.Но прежде чем нанести на волосы этот состав, специалист проводит диагностикуобщего состояния кожи головы и волос. После чего вашим волосам «прописывают»необходимые средства тех торговых марок, которые способны великолепноадаптироваться к потребностям волос. Спустя 15 минут, не смывая средства, васмогут порадовать приятным массажем головы (зависит от предоставленных салонныхуслуг).

Результат.Обещанное увеличение объема вы, конечно же, сразу не заметите. Объем нагляднопроявит себя спустя несколько дней. Волосы станут более густыми, обретут блеск,будут послушными и перестанут такпанически реагировать на влажность. Правда,очень жаль, что после каждого мытья головы с волос постепенно смывается защитныйбиосостав. Такой эффект примерно держится месяц.

Преимущества. Лечениеволос перед биоламинированием: волос нельзя «запаивать», когда он поврежден.

Инъекция объема

Как и все обладательницы прямых тонких волос, вы навернякапребываете в затяжном поиске способов для увеличения их объема. В особенностиэто касается периода отращивания. Уже давно не в почете бигуди, а всевозможныемуссы для волос лишь утяжеляют локоны, давая противоположный эффект, анаращивание волос – лишняя головная боль. Поэтому предложенное некоторымисалонами красоты ноу-хау с пролонгированным эффектом, вас уж точно не сможетоставить равнодушными.

Идея. Заполнениеволокон волосинок филлерами – молекулами, что саморасширяются в воде. По всейдлине на волосы равномерно распределяют содержимое специальной ампулы. Послечего моют голову шампунем и делают укладку волос при помощи стайлинга.

Результат.Конечно, нужно быть готовой к тому, что чуда из появившейся из ниоткуда копныволос на голове не произойдет, но выглядеть намного гуще ваша шевелюра будет ужточно. Особенно это касается стрижек,которые имеют челку.

Преимущества. Ккаждому клиенту предлагается индивидуальный подход. При очень сухой коже головыпредлагается пиллинг.

Вот так выглядят современные технологии, которые позволяютвосстанавливать блеск и здоровый вид волос, в каком бы они состоянии ненаходились, а также с помощью которых получается тот самый объем, в котором такнуждаются тонкие волосы. Иметь здоровые и красивые локоны сегодня реальнее, чемкогда-либо. И даже без наращивания!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера