Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

5 самых популярных кинопляжей

Отдых

Отдых – это всегда новые впечатления и приключения. Но как сделать свои впечатления более яркими? На самом деле ответ очень простой: вам всего лишь нужно посетить один из самых знаменитых кинопляжей. Все они прославились благодаря известным фильмам. Поехав туда, вы сможете почувствовать себя Джеком Воробьем или смелым агентом 007. Вы наверняка удивитесь, когда узнаете, что добраться туда совсем не сложно!

48 17573


Фильм «Пляж»:чудесные воды Таиланда

Леонардо Ди Каприо искал последний райский уголок природы инашел пляж, на который не ступала нога человека. Это восхитительное место:ярко-синее небо, загадочная линия скал, бирюзовая вода – напоминает райский сад Эдем, в котором хотятпобывать абсолютно все.

Фильм снимали на острове Пхи-Пхи, в Таиланде, а рядом плещетсяАндаманское море. На данный момент этот пляж называется «Ди Каприо», именно вчесть того актера, который нашел и показал всему миру такую красоту. Официальнопляж имеет, конечно, другое название - «Майя Бей». В киноленте нет никакогомонтажа, пейзаж не приукрасили, здесь все точно такое как мы видели: мелкийсветлый песок, коралловые рифы, чистая вода. Каждый человек, который любитдайвинг, да и просто любит хорошо отдыхать, обязательно должен побывать на этомчудесном острове.

Пляж «Майя Бей» является заповедной зоной, поэтому ночеватьтам нельзя, можно только провести время в рамках однодневной экскурсии, накоторую вы можете попасть с Пхукета и Краби.

Фильм «ПиратыКарибского моря»: обособленный пляж Пети Табаго

Все мы хорошо знаем эту киноленту. В одной из сцен фильма Элизабет с Джекомоказываются на чудном не очень большом необитаемом острове. Самый интересныймомент был, когда им нужно было подать сигнал и Джеку с Элизабет пришлосьразжечь костер из драгоценных запасов мира.Не менее интересно само место, где и была снята эта сцена.

Этот знаменитый пляж расположен на острове Пети Табаго. Тамвсе побережье усыпано чисто-белым песком, а море очень теплое и ласковое. По острову не ходят толпы киноманов итуристов, это место до сих пор остается укромным райским уголком,которое принадлежит государствуГренадины и Сент-Винсент.

Как же туда попасть? Конечно же, по морю сСент-Винсент. Из-за того, что островнаходится очень далеко и попасть туда можно только на самолете и на корабле, оностается загадкой для цивилизации. Только самые смелые поклонники одиночества иуединения, которых не пугает долгий путь и многочисленные пересадки изредкапосещают это место.

Фильм «Голубаялагуна»: романтический и мечтательныйФиджи

Всеми излюбленный фильм, который был снят на необитаемом,чудесном, тропическом острове, до сих порпопулярен. Помните как маленькие Адам и Ева осваивались там? Пляж «Дьявола»,который простирается на острове Нануя Леву, сыграл в фильме огромную рольнастоящих естественных декораций.

Это потрясающее место принадлежит острову Фиджи и являетсянеотъемлемой частью архипелага, который имеет вулканическое происхождение иназывается Ясава. На этом острове есть и гостиницы и отели, но основная егочасть покрыта непроходимыми джунглями и нетронутыми пляжами. Люди, которыежелают скрыться от шумной мирской суеты обязательно должны приехать сюда.Особенно на этом острове понравится любителям дайвинга. На данный момент тамзажиточные люди могут устроить шикарную свадьбу и провести незабываемый медовыймесяц.

Чтобы сюда добраться нужно будет сделать несколько пересадоки лучше всего воспользоваться «Корейскими авиалиниями», но можно так жеприлететь из Японии и Австралии.

Фильм «Казино Рояль»:райское наслаждение на Багамах

Самый насыщенный и запоминающийся момент в одном из киношедевров о Бонде – преследование террористаагентом 007 и любовная связь с его женой. Конные прогулки, белоснежный песок,шум прибоя… Что еще может быть настолькоромантично и незабываемо?

Популярный пляж находится в столице Багамских островов,Нассау. Совсем не удивительно, что этоместо такое красивое, ведь оно принадлежит тому самому отелю, которыйпризнали самым лучшим во всем мире в 2009 году. Здесь отдыхают все богачии конечно же, голливудские знаменитости, а так же просто люди, которые любятроскошь и попросту могут себе это позволить.

Как туда добраться? В столицу Багамских островов можнопопасть из Майами, а потом на автомобиле до отеля.

Фильм «Сумерки»: диковинныйпляж для вурдалаков

Снимали этот фильм в США, в Орегоне на индийском пляже.Именно здесь под шум прибоя раскрылась тайна главного героя, который влюбился вюную девушку. Киноленту можно сравнить со знаменитой историей Ромео иДжульетты, только в наше время.

Фотографы обожают этот пляж, здесь очень красивые закаты ирассветы, чудесные пейзажи, изрезанная линия берега и штормовой ветер.

Всего за полтора часаможно добраться от Лос-Анжелеса на побережье Тихого океана, на то самоеудивительное место, которое стало так популярно у поклонников вампирской саги.

Мест, которые стали знамениты и известны, благодаря фильмамочень много. Люди хотят переживать те эмоции и впечатления, которые показывалилюбимые герои на больших экранах. Тем более, что на самом деле пляжи и островатак же прекрасны, как и в кинолентах.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера