Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как распознать пикапера?

Мужчины

Известно ли вам то чувство, когда едва познакомившись с молодым человеком, вы готовы отдать ему все и сразу? Если да, то будьте осторожны! Возможно, вы попались на крючок к искусно выполняющему роль пикапера парню, который пользуясь вашей наивностью, оттачивает свое мастерство обольщения девушек. Еще с древних эпох известен коварный обольститель девушек и женщин – Казанова. На сегодняшний день это явление «пикапа» или, по-русски говоря, искусства обольщения, настолько ширится в кругах молодых людей, что порой невольно задумываешься, а кто же сейчас передо мной? Влюбленный парень или искусно выполняющий свою роль пикапер?

5 46707


Общие признаки пикапера:

  1. Обладает безупречным внешним видом, то есть идеально подстрижен, выбрит,наглажен и так далее;
  2. Обитает всегда в многолюдных местах, располагающих к флирту, чаще этоночные клубы, бары, рестораны, дискотеки, бильярдные, на работе и практическивезде;
  3. Имеют нестандартный подход к отношениям, то есть сначала знакомятся, потомисчезают, потом снова появляются;
  4. Очень эрудированы, обладают прекрасным чувством юмора, никогда не молчат,знают огромное количество историй, плавно оканчивающихся всегда сексом;
  5. Стараются всегда прикасаться к девушке;
  6. Никогда не оплачивают угощения;
  7. После малейшей заинтересованности своей персоной стараются увести очереднуюжертву как можно дальше от шумного места и довести начатое дело до конца, тоесть получить секс от девушки.

Методы соблазнения пикаперов

Чтобы получить конечный результат с ярким окончанием, пикаперы пользуютсяне одним десятком методов соблазнения. Давайте обсудим их и запомним, чтобы непопасться на уловки этих «сексуальных мошенников». Частыми методами являютсяследующие:

  • короткий визуальный контакт с девушкой, то есть проверка скорости реакциибудущей жертвы и вызов первичного интереса к собственной персоне;
  • при разговоре всегда выражают свое восхищение девушкой, подчеркивают ееуникальность и неповторимость, делая комплименты в ненавязчивой форме, чтобы неспугнуть наивную бедолагу;
  • создает впечатление простого и искреннего парня, а затем включает приемыэриксоновского гипноза, с помощью которого могут влюбить в себя девушку засчитанные часы;
  • во время разговора ведут себя сдержанно и стараются всегда поворачиватьрусло разговора в сторону выведывания данных о самой девушке, и не рассказываяо себе. Обладая этой информацией, выстраивают тактику «подхода» именно к этой девушке;
  • во время разговора меняет тактику поведения, то есть сначала «атакует»девушку трудными вопросами, а затем отдает инициативу в руки самой девушки, котораяуже сама старается понравиться и продолжить знакомство;
  • всегда добиваясь своей цели, создает ситуацию, в которой девушка как будтосама бросает его. Такой метод называется «не причинять боль женскому полу».

Все бы хорошо, если бы девушка расценивала данное «знакомство» как легкийфлирт. А что делать тем, чье сердце разбито и раздавлено? Как не попадаться натакие хитрые уловки в дальнейшем?

Как не стать жертвой холодногорасчета пикапера?

Для начала, чтобы никогда не наступать на одни и те же грабли, необходимочетко решить для себя, а что собственно вы хотите получить от дальнейшихотношений с данным молодым человеком? Как же не стать жертвой холодного расчетапикапера?

Если вы воспитаны в жестких рамках и не приемлете секс на одну ночь, тогданеобходимо быть более осмотрительными и бдительными. То есть не позволятьоткровенно «лапать» себя, долго смотреть парню в глаза на первом свидании истараться, чтобы оплачивали кофе в кафе за вас, а не вы за него. Также нелишним будет раскладывать по полочкам те вопросы, которые он успеет вам задатьдо своего катастрофического краха, то есть до его раскрытия как обольстителявами собственноручно. Обычно для обольщения пикаперы пользуются временным барьеромобольщения (негласное правило), который равен десять минут. Если вы смогли неподдаться чарам данного юного обольстителя, то вас можно поздравить! Вы толькочто бросили пикапера! Можете собой гордиться!

Никогда не отвечайте напровокационные вопросы пикапера искренне, чтобы впоследствии, при возможномпродолжении общения, он не смог выстроить тактику подхода к вам и не допускайтеблизость, иначе увы, это и естьлогическое окончание его усилий и ваши слезы. При слишком настырномнастаивании на сексе сразу, не стесняясь, выскажите парню все, что вы о немдумаете и уличите его в принадлежности к пикапу. Подобное действие напрочьотобьет у данного наглеца не тожелание обольщенияв этот вечер, нои заставит задуматься о корректировке своего поведения и возможно заставитоставить затею быть идеальным мачо.

Если при встрече молодого человека,он без устали говорит, не перебивает вас, слишком уверенно держится,изящно жестикулирует и контролирует каждое движение своей мимики, то незадумываясь, сразу же бегите от него под любым предлогом. Обычный парень всегдаили практически всегда в идеальности не владеет своей мимикой, интонацией,тембром голоса. Часто обычный парень при встрече молчит и стесняется, не точтобы позволить себе руку вам на плечо положить, боится задать лишний вопрос.Единственное на что способен обычный парень, так это пригласить вас в кино или вдругое романтическое место, где вовсе не обязательно тратить баснословныесуммы. Для него главное – это ваше внимание и принятие его таким, какой он естьсо всеми недостатками.

Если же вам приемлем потребительский взгляд на весьма симпатичный мужскойпол и вы не прочь «поиграть» с ним в любовь на одну ночь, то можете подыгратьпикаперу и провести время с пользой, как для души, так и для тела. Пользу отсекса еще никто не отменял!

Главное, чтобы не попадаться на уловки подобного рода проходимцев, всегдабудьте бдительны и не позволяйте чрезмерно околдовывать и обрабатывать вас.Вспомните простое, но действенное правило, которое еще в детстве каждая матьпрививает своей девочке - никогда не разговаривать с незнакомцами. Шутка,конечно, однако в каждой шутке есть и хорошая ложка правды.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

Марго
На самом деле, это очень даже не плохие парни, только не совсем уверенные в себе. Их или бросали часто, или они очень скромные. С помощью пикапа они раскрепощаются, становятся более уверенные в себе. Хотя это не оправдывает их поведение, по отношению к девушкам. У меня знакомые пикаперы, но меня они воспринимают как "своего", т.к. мой брат с ними в хороших отношениях. Вроде немного разбираюсь в их поведении, и могу отличить от обычных парней. Но меня в ступор ввело, то, что при общении с одним из них, он жестоко тупил, я сначала думала, что он новичок, потом оказалось - зацепила его. Часто видимся, постоянно созваниваемся, стараюсь близко не подпускать, пока проверяю. Это длится уже пару месяцев. Так что, уважаемые девушки, они тоже способны на чувства, просто подход нужно найти и заинтересовать. P.S. пикапер он или нет, "давать" сразу не стоит)))
Марго 26 октября 2013 23:40 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера