Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

С добрым утром цветок

Секс
В нашей статье “С добрым утром цветок” вы узнаете: как заставить правильно вести своего любимого утром.

Эти слова лучшего мужчины в мире тебя не радуют? Значит, он сова, а ты — жаворонок. Ищите компромисс!

Когда вы встречались, ты не замечала никаких проблем. А начали жить вместе — и вдруг обнаружилось, что у вас каждое утро  разные биоритмы. Ты обожаешь просыпаться рано утром, а твой любимый спал бы до обеда, если бы не жестокая необходимость вставать на работу. Тебе с самого утра жизненно необходимы объятия и ласки, ему же, сонному, дела нет ни до тебя, ни до твоих желаний. Или у вас обратная ситуация? Ты спишь и мечтаешь только о том, чтобы тебя никто не трогал в такую рань, а твой мужчина бодр и полон сил и настойчиво призывает тебя проснуться.
0 34062

Давай разберемся, возможны ли секс - компромиссы между жаворонками и совами?
На первый взгляд проблема кажется надуманной. Ведь если желание секса сильное, сон как рукой снимает. Однако, как правило, биоритмы бессильны перед желанием только в первые месяцы после начала сексуальных отношений. Стоит безумной страсти чуть-чуть утихнуть, и вот уже столкновение привычек сов и жаворонков приводит к первым обидам и непониманию: ну почему же он меня не хочет? Неужели у него кто-то есть?!

Чтобы понять, почему твой мужчина-жаворонок не способен заниматься сексом после полуночи, попробуй проснуться в четыре утра и обнаружить в себе признаки сексуального желания. Скорее всего, твой организм устроит бунт. Также твой возлюбленный чувствует себя после 21—22 часов. Его тело хочет только одного — отдыха! Запомни это свое состояние и возьми за правило не обижаться на любимого. Ведь такое поведение диктует его организм.

По мнению физиологов, лучший вариант, если ты — жаворонок, а он — сова. По данным исследований, у большинства мужчин пик сексуальной активности приходится на раннее утро — с 6 до 9 часов. Этому способствует и физиология. Мочевой пузырь под утро надавливает на простату, что действует возбуждающе на крепко спящего мужчину. Тем более, если рядом сладко спит любимая — это окончательно настраивает партнера на эротические фантазии. Вот почему мужчины так любят утренний секс и часто не против, если их будят ради этого. Но для мужчины-совы действует одно важное правило: буди нежно!

Резкие движения, громкие слова, активные действия — это все не для твоего мужчины в этот час. Он будет готов к сексу через какое-то время, если ты проявишь мягкость, терпение и настойчивость. Хочешь эротики посреди дня? Соблазни любимого.

Если к проблеме отнестись как к творческой задаче, которую предстоит решить обоим, то у тебя и твоего партнера есть возможность отлично поразвлечься — в непривычное для вас двоих время! Вот как ты думаешь, зачем тебе перерыв на обед? Неужели только чтобы поесть и пообщаться с коллегами? Придумай, как можно использовать дневные час-полтора. И не обязательно ехать домой. Машина с тонированными стеклами всегда была отличным прибежищем для страстных влюбленных. Поэкспериментируй с тонизирующими напитками: крепкий кофе и чай помогут проснуться или какое-то время не заснуть. Вполне возможно, что тебе его хватит, чтобы получить удовольствие. Но помни: эта мера не должна становиться постоянной.

Грамотно используй драгоценный временной промежуток между 18 и 21 часами. Понятно, что в мегаполисах это время пробок и всеобщего недовольства, но кто тебе мешает иногда выбиваться из привычного графика? В выходные отрывайся по полной. Подготовь все для любовных игр и уединяйся со своим любимым!

Ужин или секс? Для многих пар этот вопрос часто решен заранее. Считается само собой разумеющимся, что после тяжелого рабочего дня нужно приготовить сытный ужин, утолить голод и после этого спокойно заниматься домашними делами или друг другом. По факту мужчина быстро восстанавливает силы и вскоре готов к сексу, чего не скажешь о женщине. Дневная усталость плюс домашние обязанности могут свести на нет даже мысли о сексе. Возникает неловкая ситуация: падая с ног от усталости, женщина вынуждена отказать партнеру, хотя вообще-то она мечтала о близости с самого утра! Чтобы избежать несовпадений в желаниях, стоит попробовать хоть иногда менять порядок действий — вначале легкая закуска, массаж, ванна с пеной, любой релакс! После этого желание секса будет взаимным, а сама близость волнующей и яркой. И кстати ужин получится вкуснее!
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера