Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Лучшие ВВ-крема

Косметика и парфюмерия

Каждая девушка ищет для себя такую косметику, которая полностью соответствовала бы ее требованиям. Чаще всего мы хотим, чтобы одно косметическое средство было многофункциональным. И благодаря современным достижениям это возможно. К примеру, одним из таких являются крема ВВ. Это средство, которое помогает замаскировать все недостатки кожи.
2 39442


Изначально этот крем был мазью, которая предназначалась длявосстановления кожи после пластических операций. Немного позже ееусовершенствовали визажисты и стали использовать как консилер, праймер, флюид,матирующий и увлажняющий крем. Теперь этот крем известен во всем мире ипользуется огромной популярностью у многих современных женщин.

В каждом магазине можно найти ВВ и поэтому очень трудноопределиться с выбором. Ведь многие фирмы стали выпускать это средство. В этойстатье мы кратко расскажем о самых популярных кремах ВВ, об их свойствах,преимуществах и недостатках. Надеемся, что наша статья поможет вам в выборе.

ВВ-крем от Гош

Этот крем обещает: защиту от УФ – излучения, устойчивое покрытие, естественный цвет кожи,стимуляцию выработки эластина и коллагена, повышенную гладкость и упругостькожи, а также сокращение морщин.

На самом деле. Тедевушки, которые тестировали данный крем, остались довольны. При выборе оттенкане нужно бояться. Даже если вы возьмете оттенок темнее, чем ваша кожа, ничегострашного. Крем отлично подстраивается под пигментацию кожи. Благодаря своейбархатистой структуре, он легко наносится и распределяется, не оставляетследов. Это средство замечательно выравнивает тон лица. Приятный бонус дляобладательниц комбинированной кожи – отсутствие жирного блеска в течении всегодня.

Однако есть и небольшие недостатки. Во-первых, в креме нетпарфюмерных отдушек, из-за этого он пахнет как гуашь или краска. Во-вторых,после его нанесения чувствуется небольшая стянутость кожи. Это обусловлено тем, что в кремеприсутствуют антивозрастные подтягивающие компоненты. Поэтому его рекомендуетсянаносить на увлажняющий крем.

ВВ-крем Эйдж Дефенс от Клиник

Этот крем обещает: увлажнениекожи, защиту от УФ-лучей, визуально скрыть недостатки кожи, устранение жирногоблеска, сокращение морщин и выравнивание рельефа лица.

На самом деле. Кремхорош тем, что его можно наносить сразу же после умывания вместо дневногокрема. Благодаря мягкой и легкой текстуре он наносится легко. Крем абсолютно неощущается на коже, а лицо весь день увлажнено. Благодаря тому, что в его составвходят оксид железа, цинк и кремний, хорошо регулируется деятельность сальныхжелез, и вы можете не беспокоиться за жирный блеск на коже.

Как тональное средство Эйдж Дефенс так же хорош. Крем идеально маскирует все недостаткикожи, даже воспаления. Еще одним преимуществом является и то, что он отличноподстраивается под ваш оттенок кожи.

ВВ-крем Флэкситон от Др. Брэндт

Этот крем обещает: подстроитьсяпод цвет кожи, увлажнять ее, защищать от ультрафиолета, способствоватьразглаживанию морщин и придавать коже здоровое сияние.

На самом деле. Кремприятный на запах и имеет легкую текстуру. Ложится он на кожу равномерно имаскирует все видимые недостатки в виде морщинок, расширенных пор ипокраснений. Благодаря дозатору средство расходуется экономно. Также кпреимуществам ВВ-крем Флэкситон можно отнести и его стойкость. Однакоудаляется он только при помощи молочка для снятия макияжа.

К минусам можноотнести лишь то, что крем плохо подстраивается под цвет кожи. Поэтому лучшевыбирать оттенки, близкие к вашему естественному цвету. К тому же стоитотметить, что цена его довольно таки высокая – более 500 гривен. Крем неполностью ее оправдывает.

BB-крем Гарньер ”Секретсовершенства” для смешанной и жирной кожи

Этот крем обещает: устранениенесовершенств кожи, увлажнение, защиту от солнца, устранение жирности, сияниекожи и выравнивание ее тона.

На самом деле. Несмотря на то, что Гарньер относится к ряду масс-маркет косметики и имеетневысокую цену, этот крем способен дать фору многим средствам из класса люкс.Средство наносится легко и очень быстро впитывается. В нем нет сильныхпарфюмерных отдушек. После нанесения BB крем Гарньер тает на коже и хорошо выравнивает цвет лица. Отлично скрывает видимыенедостатки кожи: покраснения, акне, морщинки. После нанесения не возникаетэффекта маски и ощущения стянутости, а кожа становится бархатистой.

К единственному недостатку этого чудо-крема можно отнестилишь то, что к концу дня он начинает немного лосниться, но это легко устранитьпри помощи пудры. Крем от Гарньер является идеальным сочетанием качества ицены.

ВВ Крем Нюд Мэджик от Л'Ореаль

Этот крем обещает: идеальный рельеф и гладкость кожи, ровный тон, естественное сияние, увлажнениена протяжении 24 часов, защиту от солнца и незаметное покрытие.

На самом деле. Дляобладательниц чувствительной и сухой кожи этот крем не подходит. Кремпредставляет собой пигментирующие капсулы, которые при контакте с кожейпостепенно приобретают ее цвет. Он не имеет запаха и очень легкий. Такой кремподходит больше для женщин за 35 лет – он идеально сокращает количество морщин,делает их менее заметными и выравнивает рельеф лица. Наносится равномерно идержится на протяжении всего дня хорошо, не нужно дополнительно использоватьпудру.

ВВ Крем Иллюминэйтинг Антивозрастной СПФ 20 от Люминэ

Этот крем обещает: увлажнение и здоровое сияние кожи, защиту от солнца, предотвращение появленияпризнаков старения, устранение несовершенств кожи и выравнивание естественноготона.

На самом деле. Кремимеет легкую и нежную текстуру с нежным цитрусовым оттенком. Он идеальномаскирует покраснения, прыщики, мелкие морщинки и прорабатывает рельеф лица. Втечение дня этот ВВ-крем держится отлично, нескатывается и от него не появляется жирный блеск.

ВВ-крем ”Жемчуг Икра” Эрнауд

Этот крем обещает: глубокоеувлажнение кожи, борьбу против признаков старения кожи, защиту отультрафиолетовых лучей, однородный тон кожи, маскировку покраснений ивыравнивание рельефа кожи.

На самом деле. Всостав крема входят: жемчуг, кремний, икра, гиалуроновая кислота. Поконсистенции он густой, но несмотря на это, на кожу ложится хорошо. Нетэффекта маски. Отлично маскирует несовершенства кожи. Средство не сушит кожу,но имеет небольшой недостаток – через 6 часов начинает лосниться. Однако это легкоисправить с помощью пудры.

ВВ-крем Дрим Фрэш ”Мгновенное сияние” от Мэйбеллин Нью-Йорк

Этот крем обещает: увлажнение,гладкость, сияние кожи, защиту от ультрафиолета и отсутствие жирного блеска.

На самом деле. Кремимеет легкую гелиевую структуру. Он хорошо распределяется по периметру лица.Благодаря активным компонентам, которые содержатся в Дрим Фрэш кожа хорошо увлажняетсяи матируется. Крем идеально скрывает морщинки, выравнивает рельеф лица иубирает шелушение.

Однако, чтобы полностью скрыть покраснения илиакне, необходимо использовать еще и пудру. Стоит отметить, что на этот кремпудра ложится идеально. Крем можно использовать как основу под макияж.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

Sona
А про настоящие ВВ-крема и не написали. Только про европейские копии, которые ничего общего с полноценными азиатскими "бибиками" не имеют.
Sona 29 июня 2013 18:04 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера