Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Уитни Хьюстон и Бобби Браун: роман красавицы и чудовища

Биографии

Все мы знаем Уитни Хьюстон как выдающуюся женщину, звезду фильма Телохранитель, а также прекрасную певицу, чей голос в 5 октав завораживал миллионы. Ее бессмертный хит I Will Always Love You навсегда останется в наших сердцах. Ее безвременная и внезапная смерть заставила по-другому взглянуть на ее жизнь. Оказывается, несмотря на головокружительный успех, эта женщина была несчастлива в браке, и именно этот брак во многом предрек ее трагический жизненный финал.
1 98673




Будущая американская звезда и одна из самых коммерчески успешных певиц мирового уровня родилась в небольшом городке в штате Нью-Джерси в семье профессиональных певцов. Ее отец Джон был профессиональным певцом, а мать Кисси обрела популярность как известная исполнительница госпелов. Семья Хьюстон ничем не отличалась от среднестатистической американской семьи, жили тихо, небыли замечены в скандалах.

Девочка жила в полной семье до 15 лет, именно тогда ее родители решили развестись. Сказать, что Уитни этот развод плохо восприняла это ничего не сказать, ведь он думала, что родители очень любят друг друга, так как в их доме никогда не было скандалов. Мир Уитни рухнул. Она думала, что родители все это время любили друг друга, а в реальности оказалась, что ее отец менял любовницу за любовницей, мать то же самое проделывала на гастролях, а вместе все это время их держали лишь дети. С этого времени все добропорядочные люди, которые позже встречались ей на жизненном пути, вызывали у нее лишь негативные чувства, так как она знала, что под добрым обликом скрывается нечто ужасное. В итоге она решила, что жизнь свою повяжет с человеком за которым будет дурная слава. В детстве Уитни пела в церковном хоре, но она прекрасно понимала, что встретить порочного человека среди церковных прихожан почти нереально, поэтому она решила пойти в шоу бизнес.

Сначала подрабатывала на подпевке у известных звезд, но уже в 1986 году заключила контракт с Джимом Харви, а уже в 1986 году подписала контракт с Arista Records. В скором времени вышел ее дебютный альбом, который разошелся многомиллионными экземплярами. Вторым альбомом Хьюстон смогла побить рекорд легендарных The Beatles.

Несмотря на то, что Хьюстон была очень успешна как певица, в личной жизни ей не везло, ей попадались постоянно не те мужчины, для нее они были слишком порядочны и правильны, она же искала себе негодяя и нашла его, правда до этого она была помолвлена с Эдди Мерфи, но позже расторгла с ним помолвку, он был слишком порядочен для нее, а она нуждалась в мужчине, который будет порочен и при этом не будет пыитаться как-то скрыть эту свою черту.

В итоге, во время своих гастролей она однажды познакомилась со своим будущем мужем Бобби Чарльзом Брауном. Он просто ворвался в гримерку, подарил ей цветы и начал ее целовать. Конечно же, Уитни, как порядочной женщине, эта выходка не понравилась, и она послала его куда подальше. Бобби не унывал и через некоторое время вновь пришел к ней, но уже с кольцом. Позже они уже мило ужинали в ресторане, и тут на платье Уитни упала сольница по вине официанта, последний начал помогать певице стряхивать соль, но ревнивый Бобби его тут же избил (самой Уитни этот поступок очень понравился), а позже самого Бобби избили охранники ресторана, в котором он и Уитни ужинали.

В 1992 году Бобби и Уитни поженились, на их свадьбу было приглашено 800 гостей, эту свадьбу называли свадьбой десятилетия. Стоит отметить, что мать до последнего отговаривала Уитни от свадьбы с проходимцем Бобби, а отец все время стоял в сторонке, так как не хотел пересекаться с бывшей женой и ему очень не понравился выбор дочери.

Через год у молодоженов родится дочь Кристина.

В скором времени для поднятия популярности Хьюстон решила сняться в фильме, правда поначалу ей эта идея не понравилась, ее уговаривали и муж, и режиссер фильма «Телохранитель». Этот фильм не только принес Хьюстон еще больше популярности, но также и огромные деньги, а еще о ней заговорили как о талантливой артистке. Вскоре певице предложили сняться еще в двух фильма, правда, они не имели такого оглушительного успеха как первый. Саундтрек к фильму «Телохранитель» стал самым коммерчески успешным за всю историю кинематографа.



Поговаривали что между Хьюстон и Костнером (исполнитель главной мужской роли в фильме «Телохранитель») пробежала искорка, ведь они время от времени вместе обедали в ресторане.



Все это время ревнивый муж Хьюстон ждал ее дома и как только она вернулась, он устроил ей сцену ревности с битыми тарелками и алкоголем. С этого момента жизнь артистки превратилась в сущий ад, тем не менее, певице он нравился, она считала, что Бобби это тот мужчина, с которым она не заскучает, ведь несмотря на его буйства, он мог на протяжении нескольких месяцев вести тихую спокойную семейную жизнь. Он бил ее, мог спокойно выставить с дочерью ночью на шоссе, устраивал сцены ревности, он был завсегдатаем полицейского участка, так как постоянно бил кого то. Месяцы спокойствия сменялись месяцами ссор и в скором времени это певице надоелоа. Ни для кого не секрет, что именно Бобби Браун подсадил Хьюстон на наркотики и с того времени она их начала принять постоянно, чтобы избавиться от боли, которую он ей причинял.

В 1997 году она с Бобби разъехалась, а в скором времени выпускает новый альбом, ведь за время замужества она не выпустила ни одной песни. Уитни начинает активно выступать на концертах, проблемы с голосом которые возникли во время замужества с Бобби, куда-то исчезли, жизнь наладилась, но…

Бобби в это время лечится в клинике от алкоголизма, рвет все связи с бывшими подружками и вновь начинает ухаживать за Хьюстон, та прощает его и они вновь начинают жить вместе. С этого момента у Уитни начинаются проблемы с голосом, она увлекается наркотиками, начинает отказывается от концертов.

Ссоры с Бобби и проблемы с голосом она пытается забыть в дурмане наркотиков. В конце 90-х она ложится в клинику, чтобы избавится от проблем с наркотиками. Все это время ее делами занимался отец, а Бобби взялся за старое - гулял, пил и избивал тех, кто ему мешал. Однажды вернувшись домой, он нашел свою жену лежащей без сознания, именно в этот момент он осознал, что если не поможет избавиться жене от наркотической зависимости, то она умрет.

Бобби и отец Хьюстон стали смотреть за певицей, чтобы она не принимала наркотики, всячески ее поддерживали и Уитни излечилась (но как оказалось на время).

В скором времени выходит ее новый альбом и новые синглы, которые, увы, не стали столь популярны как предыдущие ее хиты.

В 2004 году она опять лечилась в клинике от наркозависимости.

В 2007 году певица развелась со своим мужем Бобби Брауном, так как не вытерпела его побоев, а также алкогольных запоев и многочисленных измен. Брак с Брауном плохо отразился на физическом и моральном здоровье певицы (во время их совместной жизни на нервной почве у Уитни случилось несколько выкидышей, а также она пристрастилась к алкоголю и наркотикам).

Несмотря на проблемы в личной жизни, нескончаемые судебные тяжбы то с мужем, то с мачехой, певица продолжала работать, хотя былая популярность к ней не вернулась.

В 2012 году ее найдут мертвой в номере отеля, после вскрытия станет известно, что эта легендарная певица была хронической кокаинисткой (из-за этого у нее были проблемы со здоровьем), в тот день она приняла лекарства, смешала их с алкоголем, в результате чего умерла.

Вот так тихо и по скромному ушла из жизни известная певица.



С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера