Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Фен-шуй спальни для двоих

Интерьер

Фен-шуй предусматривает спальню как место для двоих. Самые простые ассоциации с кроватью – уединение, покой, сон и отдых. Здесь должны преобладать спокойные пастельные тона, потому что это все мягкая женская природа инь. Но если посмотреть на это с другой стороны, то постель также является предметом активных и сильных действий, где пара объединяется. Если вы всю жизнь искали и наконец нашли того самого мужчину всей своей жизни, тогда нужно позволить чтобы в вашей спальне появилось сильное и решительное начало ян.

 

57 83953


Создадим гармонию вспальне по фен-шуй

В первую очередь следует обратить внимание на постельноебелье. Для того чтобы в спальне всегда царила страсть и любовь, доминироватьдолжен красный цвет, если вам не очень нравится этот цвет, тогда можноподобрать розовые или персиковые тона. Отлично будут поддерживать ваш союзкрасные огоньки в спальне, особенно они нужны парам, которые ждут малыша. Синееи темно-синее белье покупать не стоит. Это цвет прохлады и даже разлада вотношениях. Белая постель нейтральная. А вот бледно-голубые тона напротивспокойны и даже полезны несколько дней в месяц, чтобы выспаться.

Помните, что освещение должно быть мягкое, а светильники ибра должны смотреть вниз (но не приобретайте бра с рожками, которые будутнависать над постелью). Практически самый лучший вариант цвета для стен – нежнозеленый. Синий, который не нужно использовать в белье, можно взять за тон ковра.

По фен-шуй спальня – это комната для двоих, поэтомусрезанным цветам и живым растениям здесь не место. А если что-то такоеприсутствует в спальне, принято считать, что оно вмешивается в отношения. Из-заэтого нельзя впускать в спальню домашних животных. Аквариуму тоже не место вспальне, а также никаких морских пейзажей и даже гидроматраса там не должнобыть, это влечет за собой непонимание ибессонницу.

Лучше подобрать для спальни картины «плодородногохарактера»: маленькие детки, красивые пары, спелые овощи и фрукты, красивыепейзажи, но не осенние. Лучше всегоизбегать крупных изображений цветов.

Огромный вред спальне приносят зеркала, они разрушают брак илюбовь. Нужно знать, что обычныйчеловек, когда спит более уязвим, поэтому сны могут переносить его вразличные астральные миры, а вот зеркала напротив могут провести человека впотусторонний мир, через который могут проникнуть призраки и полтергейст (стоиттолько вспомнить гадания с зеркалами). Если в спальне уже есть зеркала, тогдана ночь их нужно закрывать тканью или занавесками.

Кровать для двоих пофен-шуй

Нельзя спать ногами к двери, нельзя чтобы ноги или голова были направлены на туалет. Изголовьекровати не должно стоять возле окна. Если у вас стоит кровать неправильно, томожно ее переставить или использовать занавески и ширмы. На ложе не должно бытьнаправлено крупных предметов и острых углов.

Самое правильное положение кровати - когда она стоит возлестены, а по обе стороны есть пространство для каждого из пары. Нужно сказать ина счет прикроватных тумбочек: нельзя чтобы они были выше кровати.

Ни в коем случае не допускайте чтобы в спальне стоял диван,расщелина, которая делит его на две части, она так же делит и пары, разбивая ихотношения. Нужно укрываться одним большим одеялом, нельзя, чтобы укаждого было свое. Если у вас в комнате уже стоит диван, тогда можно простокупить большой матрас, который не будет вас разделять.

И еще, если нет большой двуспальной кровати, тогда лучшеспать на двух кроватях, которые стоят отдельно, сдвигать их не нужно, иначе не будет ни любви, ни гармонии.

Чтобы привлечь счастье и удачу в отношения, то под подушкинужно положить небольшие плоские талисманы фен-шуй: символ двух рыб, иероглифдвойного счастья или мистический узел, перевязанный красной нитью.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера