Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Свадьба в стиле Чикаго 30-х годов

Стили свадеб

Свадьба — один из самых ярких и торжественных моментов в жизни каждого человека. А вот чтобы этот день стал еще и самым запоминающимся, в последнее время все большее количество брачующихся пар отдают предпочтение тематическим церемониям. Свадьба в восточном стиле, в стиле ампир, в дворянском стиле, в стиле Джеймса Бонда… Вариантов много, все зависит от вкусов и предпочтений молодоженов.

4 35451
Романтическим особам может прийтись по душе церемония в средневековом замке, а вот азартным молодым людям, которые без ума от стиля 20-30-х годов, в которых так и плещет дух авантюризма, наверняка понравится идея организовать свой самый торжественный день в стиле Чикаго. Для того чтобы этот день прошел "без сучка и задоринки”, нужно очень тщательно и ответственно отнестись к процессу подготовки. Свадьба мафиози не должна выглядеть как пародия, а поэтому нужно все продумать до мелочей.

Итак, после того как подано заявление в ЗАГС, нужно подумать о пригласительных открытках для гостей. Здесь можно проявить всю фантазию и заказать в типографии открытки в форме игральной карты, фальшивого доллара, изображения пистолетов, сигар и так далее. В тексте приглашения можно указать, например, что состоится торжественная церемония воссоединения двух кланов, не забывая указать об обязательном дресс-коде.

Наряд для торжества
Одним из самых главных неотъемлемых пунктов такого торжества является выбор нарядов для будущих молодоженов. Для жениха — это обязательно черный костюм, подтяжки, винтажные туфли, шляпа и сигара. Прическа — зачесанные назад и гладко уложенные с помощью косметических средств волосы. А вот пышное белоснежное платье невесты вряд ли будет смотреться на празднике уместно. В этом случае лучше подойдет длинное зауженное платье бежевого оттенка. Обязательными аксессуарами для молодой являются перчатки, чулки, украшения из жемчуга и боа или меховая накидка. Не стоит забывать о прическе в стиле "холодная волна” и ярком макияже, в частности, красной помаде на губах.

Немаловажный момент — соответствующий дресс-код для гостей. Вполне естественно, что не каждый может позволить себе наряд 30-х годов двадцатого столетия, но женщины вполне уместно будут выглядеть в черных классических вечерних платьях, колготках в сеточку и туфлях на каблуках. И, конечно же, прическа и макияж в стиле тех годов. А приглашенные представители сильного пола должны быть одеты в черные костюмы, при возможности — шляпы и с наличием сигар. Можно заранее позаботиться об аксессуарах для гостей. Для этого при входе в зал для торжества можно поставить небольшой столик и разместить на нем шляпки с перьями, боа, те же сигары, игрушечные пистолеты и так далее, чтобы каждый мог выбрать предмет на свой вкус.

Банкетный зал как в Чикаго
Для поддержания атмосферы того времени нужно украсить соответствующе зал для банкета. Можно повесить на стены черно-белые фотографии с видами Нью-Йорка, поставить один или несколько (зависит от числа приглашенных) столиков для игры в карты, украсить столы красными розами. В качестве музыкального сопровождения может звучать и современная музыка, но все-таки предпочтительнее остановить свой выбор на джазе, блюзе, танго. Хорошо, если есть возможность пригласить живых музыкантов.

Что касается самого сценария праздника, то наиболее распространенной вариацией является импровизация воссоединения двух мафиозных кланов. В качестве развлечений для гостей можно организовать танцевальный марафон в стиле буги-вуги или твиста, карточные фокусы, импровизированное казино и так далее.

В общем, многое зависит от фантазии и энтузиазма молодой пары. В любом случае, свадьба в стиле Чикаго 30-х годов оставит самые яркие и незабываемые впечатления на всю жизнь.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера