Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как уговорить мужа отпустить меня одну в другой город?

Мужчины

Иногда мужчины ставят нам запреты, которые абсолютно не имеют логического объяснения. И нам приходится думать, как их уговорить, чтобы добиться своего. Например, как правильно уговорить
мужа отпустить вас в другой город?
2 54472


Аргументы

Для того чтобы мужчина вас понял, нужно всегда чёткоаргументировать свои доводы. Причём, аргументов должно быть много. Например,если мужчина не отпускает вас, потому что считает, что в дороге может что-то произойти, выдолжны вспомнить все жизненные ситуации, которые бывали с вашими подругами, но,конечно же, только положительного направления. Например, объясните молодомучеловеку, что вы поедете только в плацкарте и только на боковом месте. Такимобразом, никто не будет с вами знакомиться, и вы не сможете ни с кем остатьсянаедине. Если молодой человек начнёт говорить о том, что в вагоне можетпроизойти какая-то драка и так далее, объясните ему, что там есть проводник,который всё-таки обязательно отреагирует, и еще как минимум пятьдесят пассажиров.Он же не думает, что все они будут сидеть и смотреть, ожидая, пока дракадокатится и до них. Если он знает, что вы любите заступаться за невинныхи у вас обострённое чувство справедливости, можете даже поклясться чем-товажным в том, что ни за что не станете участником любого конфликта. Помните отом, что говорить с молодым человеком нужно не один раз и не один день. Выдолжны постепенно подводить своего мужа к правильному решению. Не стоит сразуже устраивать скандалы, кричать и плакать. Хотя обида – это также одна извозможных форм воздействия, когда не срабатывают рациональные методы. Но обэтом мы поговорим позже.

Еслион хорошо знает подругу

Если ваш муж хорошо знаком с человеком, к которомувы едете, например, с вашей подругой, которая является действительно честным идобрым человеком, тогда можете попробовать сыграть и на этом. Скажите своемупарню, что если он не доверяет вам, то должен вспомнить о том, что ваша подругавсегда была образцом добродетели. Неужели он допускает возможность, что онапозволит вам совершить какую-то глупость? Конечно же нет. Поэтому рядом с нейвы точно будете в полной безопасности и с вами ничего не произойдёт. Вашаподруга также может поговорить с вашим мужем и заверить его в том, что вы небудете ходить по тёмным переулкам и непонятным барам, знакомиться с мужчинами итак далее, ведь она сама заинтересована в том, чтобы и с вами, и с вашейсемейной жизнью, всё было хорошо. Ннапомните молодому человеку о том, чтовы дружили с ней и до вашей свадьбы и именно когда она была рядом с вамиточно не происходило ничего плохого. В общем, всеми возможными способамиубеждайте молодого человека в том, что именно рядом с вашей подругой вы будетев полной безопасности и ему точно не о чем будет беспокоиться.

Бытьна связи

Обязательно заверьте вашего мужа в том, что в любоевремя дня и ночи вы будете на связи. И когда он вас отпустит, обязательновыполните своё обещание, иначе в следующий раз на понимание не стоитрассчитывать. Когда вы будете в другом городе, всегда держите телефон при себеи при любой возможности звоните своему мужу. Даже если вы будете делать этоочень часто, ничего плохого в таком поведении нет. Наоборот, надоедая емусвоими звонками, вы убеждаете мужчину в том, что постоянно думаете о нём и незанимаетесь ничем непотребным. Пусть он лучше устанет от ваших звонков и сампопросит вас звонить реже, чем потом вы будете выслушивать тирады обезответственности и обвинения в том, что вы занимались в чужом городенеизвестно чем. Можете ежедневно отсылать ему фотографии, которые высделали за день и пересказывать в подробностях все события. Пусть он знает, чемвы там занимаетесь. Если ваш мужчина боится отпускать вас в другой городсогласитесь на все его правила. Помните о том, что зачастую парнем руководит именноравность и страх потери. Поэтому старайтесь всегда показать ему, что готовы навсё, лишь бы он был уверен в том, что вы ему верны и что с вами всё хорошо.

Командировка

Нужно вспомнить о том, что поездка в другой городможет означать не просто отдых, но и работу. Поэтому мы немного поговорим и отом, как стоит поступить, если мужчина не отпускает вас в другой город вкомандировку. В этом случае стоит напомнить ему, что он женился не надомохозяйке, а на женщине, которая хочет сделать нормальную карьеру. А этозачастую подразумевает и командировки. Скажите ему о том, что он, как любящий человек,желает вам счастья. А одной из составляющих вашего счастья является именносамореализация в области карьеры. Поэтому он не должен создавать проблемы навашем пути. Если же молодой человек не соглашается ни в какую и говорит о том,что вам лучше бросить работу, чем ездить в командировки, задумайтесь над тем,что для вас важнее. Дело в том, что любя человека и пытаясь его понять, мы иногдаотказываем себе в очень важных вещах и в итоге становимся попростунесчастными. Поэтому если ваш мужчина ведёт себя подобным образом, возможно,вам стоит настоять на своём. В случае, когда для вас карьера действительноявляется очень важной вещью, необходимо проявить характер. Даже если это можетпривести к расставанию. Дело в том, что со временем, потеряв возможность делатькарьеру, вы попросту можете озлобиться на вашего мужа, и ваша любовь,постепенно превратится в раздражение. Вы постоянно будете думать о том, чтопожертвовали для него слишком важной вещью, а он так и не сможет оценить вашегопоступка. Поэтому, если вы уверены в том, что должны ездить в командировки,просто заявите об этом мужу и всё. Пусть он сам решает, как относиться к даннойситуации.

Обида

И последний способ, которым можно попробоватьубедить мужа – это обида. Его стоит использовать только тогда, когда ни одинрациональный метод не работает. В этом случае, после того как он в очереднойраз откажет вам в поездке, просто обидьтесь. Расплачьтесь (но не превращайте всё в истерику) и скажите ему отом, что вам очень больно. Вам больно из-за того, что он считает вас девушкойлёгкого поведения, совершенно вас не знает и вам не доверяет. Возмутитесьотносительно его запрета и скажите о том, что не ожидали такого отношения ксебе. Вы ведь никогда даже повода не давали для того, чтобы мужчина васревновал. Так почему он позволяет себе допускать такие мысли. Тольконе перегибайте палку и не устраивайте скандал. Вы должны так сказать «пуститьслезу» и коротко высказаться, а затем уйти обижаться. В таком поведении нетничего плохого, поскольку вы и правда можете обидеться. Конечно же, если всёвышеперечисленное действительно правда. Если же это ложь, то, вам самой стоитзадуматься над тем что, возможно, вам и не стоит ехать куда-то без контролямужа, чтобы не натворить того, о чём вы потом будете сожалеть.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера