Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как наслаждаться сексом с обладателем маленького пениса?

Секс

Если ваш любимый мужчина не может похвастаться внушительным размером своего мужского достоинства, вам ни в коем случае не стоит расстраиваться. Ведь размер в делах любовных особой, как бы это странно не звучало, роли не играет. И это утверждение не раз было доказано на практике. Здесь главное – умение и искусство использования этого самого достоинства… Так что если вы до сегодняшнего дня считали, что маленький пенис у мужчины – это плохо, вы весьма сильно заблуждались!
73 2421499


Любопытные факты

Не так давно Французской национальной академией хирургиибыло вдвинуто требование с просьбой запретить операции, направленные наувеличение полового члена. Ученые аргументировали требование тем, что такого родаоперации увеличивают шансы неприятных последствий после хирургическоговмешательства. Первым и самым основным нарушением можно назвать нарушениеэрекции. Всевозможное хирургическое вмешательство, как утверждают ученые,является необходимым исключительно в отдельных случаях, связанных с врожденными аномалиями полового члена.

Позы, маленький член

Также ученные решили обнародовать все данные, которыекасаются величины размера мужского достоинства. В состоянии покоя средняя длинамужского «орудия любви» составляет примерно 9 – 9,5 сантиметров, авот в момент эрекции эта самая средняя длина может увеличиваться от 12,8 до 14 сантиметров. Иэта самая статистика должна успокоить не только мужчин, но и женщин.

Именно по этой причине не следует выделять размерполового члена и зацикливаться на его размере, ведь маленький пенис – неприговор. Просто к этой ситуации следует подойти с правильной стороны!

Преимуществамаленького пениса

Итак, у вашего кавалера его основной орган не соответствуетразмерам «полового гиганта» и даже более, он уж очень сильно далек от этихцифр! Но даже в такой ситуации следует помнить о том, что в любых «минусах»можно отыскать «плюсы». Какбы это странно ни звучало, но член маленького размераимеет свои преимущества.

Преимущество первое – глобальное

Как утверждает большинство сексологов, представителисильного пола, которые имеют маленькое мужское достоинство, намного изощренней иизобретательней в сексе. В первую очередь это связано с тем, что навязчивыйкомплекс «маленького члена» заставляют их разнообразными другими способамикомпенсировать нехватку этих самых сантиметров. Принято считать, что такиемужчины более чувствительны и всегда стараются сделать женщинеприятно. Они внимательно относятся к желаниям дамы и к каждому сантиметру еетела.

Преимущество второе – минимальный риск получить травму в моментанального секса

Чаще всего представительницы прекрасного пола категорическиотносятся к анальному сексу из-за болевых и неприятных ощущений в самомпроцессе. Плюс ко всему, секс с партнером, имеющий внушительный размер пениса,может привести к вероятным разрывам даже в случае использования специальнойсмазки.

Преимущество третье – мужчинам с маленьким пенисом легко делать минет

Среди мужских предпочтений оральный секс занимает чуть ли неодно из первых мест, но многие женщины не склонны разделять со своим партнеромэтот восторг и в первую очередь из-за больших размеров его достоинства. А вседело заключается в том, что длинный член в момент орального секса вызывает уженщины рвотный рефлекс, особенно это касается глубокого минета. Вот именнопоэтому мужчины, имеющие маленький член, являются лучшими кандидатами дляминета (и даже глубокого), вот только женщине следует контролировать ситуацию,чтобы не задеть член зубами.

Преимущество четвертое – мужчины с маленькими пенисами редкосталкиваются с проблемой эрекции

Как правило, такие партнеры могут похвастаться длительной иустойчивой эрекцией. И что самое главное, быстрым возобновлением.


Преимущество пятое – использование поз, которые предусматриваютмаксимально глубокое проникновение

С таким партнером можно легко попробовать в сексе те позы,которые вызывают болезненные ощущения с владельцем большого члена. К примеру,из самых простых сексологи выделяют следующие: поза «по-собачьи», один извариантов миссионерской позы, когда ноги женщины закидываются мужчине на плечо.Еще один вариант – поза наездница: женщина сидит на мужчине сверху, спиной кнему.

Получениеудовольствия от секса с обладателем маленького пениса

В первую очередь, чтобы получить удовольствие от секса спартнером, имеющим маленький член, необходимо переступить свое разочарование иперестать сравнивать его мужское достоинство с другими орудиями любви, которыевесьма больше по размерам. Помните, что крупное мужское достоинство – еще негарантия качественного секса. Свидетельством тому может послужить утверждениезнаменитого американского сексолога и автора не менее популярного секс-пособия, Джой Дэвидзон, которая считает, что когдамаленький член входит в женское влагалище, он сразу же упирается в такназываемую точку Джи, когда в этот же момент большой член зачастую «проскальзывает»мимо ее. Плюс ко всему, мужчины с маленьким пенисом являются виртуозами кунилингуса.Также они очень умело обладают техникой петтинга.

Для полноценной реализации природной женской сексуальностисущественна не только величина мужского достоинства, но и способность мужчины от начала и до конца контролировать свою эякуляцию,чтобы помочь своей партнерше испытать ни с чем несравнимое удовольствие. Как раз по этой самой причине оргазм женщины достигается независимо от величины мужскогоразмера. И это факт!

Маленький пенис:лучшие позы

Сексолог из Америки и по совместительству известный семейныйконсультант Бони Эйкер Уайлд, советует: «Если у вашего партнера маленький пенис,старайтесь заниматься с ним сексом в таких позах, которые позволяют максимальноглубоко вводить во влагалище пенис. К таким позам можно отнести позицию«мужчина сзади». Также, в таком случае великолепно подойдет и доставит максимумудовольствия обеим партнерам, когда женщина во время занятия любовью будетвыгибать спину, тем самым сокращая интимные мышцы».

Кроме утверждений Уайлда, сексологи считают, что одними излучших поз для достижения удовольствия с таким партнером принято считатьпозиции «сидя лицом к лицу» или «женщина сверху». Именно эти позы способнымаксимально усилить оргазм женщины от соприкосновения пениса с точкой Джи.Также можно попробовать с партнером такую позицию, когда мужчина, согнув одноколено, лежит на боку, а женщина, в свою очередь, сидит на нем, при этомопираясь одной рукой на его бедро. В этот момент партнер должен как можнобольше прогнуться, что должно обеспечить глубокое проникновение пениса вовлагалище.

Не стоит забывать и о привычной всем нам миссионерской позе.Только в этом случае женщине необходимо крепко обхватить своими бедрами талиюмужчины.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (14) Новое на форуме

Fyya
Ну, да! Всё в пользу мужчины! Насмешили! ИМЕЕТ размер значение!
Fyya 19 марта 2013 08:07 Ответить
lexus
А у меня средний, но у моей любовницы друг, с весьма внушительными размерами! Тем не менее, меня она по чаще предпочитает. А еще, у меня в прошлом была девушка 32года и дочери уже 11лет, мне было 26. Во время секса она могла так напрягать мышцы влагалища, что у меня он, как мне казалось, синел от удушья. Так что не знаю... Всё чистая правда, не вру!
lexus 20 марта 2013 03:14 Ответить
matildaaa
Очень согласна с автором статьи...поверьте у меня было очень много мужчин winked
matildaaa 23 марта 2013 02:08 Ответить
BHBYF
Я уже 25 лет с таким живу и лучше его в постели никого нет! Учитесь доводить любимую женщину до оргазма не размерами, а умением! love
BHBYF 24 марта 2013 21:28 Ответить
Шкода
Когда это 7см в длину и 2 см в диаметре, никакое умение не спасет. Сталкивалась к сожалению, но самое парадоксальное, что даже комплекса не было, будто нормой считается.
Шкода 3 апреля 2013 15:20 Ответить
Лилия
На самом деле размер имеет значение!
Но что ж тут поделать, если мужчина любимый и желанный... Приходится брать ситуацию в свои руки, и доставлять наслаждение обоим.
Я бы хотела конечно, чтобы меня... а не я их...
Лилия 22 декабря 2013 21:18 Ответить
мальвина
У моего мужа 14см, он очень парится по этому поводу. Как я его только не успокаивала, а он уже чуть ли на операцию собрался! Размер не имеет значения! Правильно в статье написали, что владельцы маленьких мужских достоинств виртуозы кулилингуса и петтинга! Он доставляет мне массу удовольствия во многих позах! Были мужчины и с большим членом, НО удовольствия никакого! Одни понты!
мальвина 25 августа 2015 16:45 Ответить
Ада
Автор действительно мелкочленник.

А по существу, анальным сексом можно и не заниматься. Я, например, не хочу и не планирую. Точка Джи это вообще миф. То, что маленький член ее задевает это вообще не факт, даже если она существует. Он скорее не достанет до нее, лол. Или по длине или по ширине.
Ада 11 ноября 2015 02:14 Ответить
Ада
Кстати, бревна бывают и среди маленьких. Самое жалкое зрелище среди возможных. А среди больших есть и умельцы. Все от самих мужчин зависит, и от того как женщина себя поставит с ними
Ада 11 ноября 2015 02:16 Ответить
Князь
Да с маленьким членом приходится "по потеть" но зато результат впечатляющий. 13,5 см
Князь 1 января 2016 08:19 Ответить
Мыщка
Да...с маленьким членом нужно помогать себе самой, унылое зрелище когда он еще не может кончить...это просто жесть(( совет мужчинам! Не хочешь срать, не мучай опу...а девочки все умницы и про маленькие титечки не паримся!!!
Мыщка 8 октября 2016 06:53 Ответить
Евгений 221
У меня 14-15 см. Очень сильно парюсь. Девушка за полтора года отношений кончила всего раз 10 от силы. Постоянно говорит что все нормально и он нормальный, НО...почему оргазм тогда у неё раз в пятилетку. Полторы недели ничего небыли, а когда все случилось то пыхтел непонятно сколько и безрезультатно. Да и секс раз, два в неделю, я хочу чаще она нет, может потому что нет достаточного удовольствия?Пытаюсь что-то с этим делать читаю, интересуюсь, даже экстерьером начал пользоваться для увеличения. Так она нашла его и кипишь устроила. Неужели не понятно что для неё стараюсь, чтоб ей хорошо было. Кто что скажет? В чем проблема может быть? Может у неё влагалище слишком длинное?
Евгений 221 11 октября 2016 19:57 Ответить
Евгений 221
Цитата: BHBYF
Я уже 25 лет с таким живу и лучше его в постели никого нет! Учитесь доводить любимую женщину до оргазма не размерами, а умением! love
здравствуйте, у меня член 14-15 см. Мне кажется что для моей девушки этого мало. Посоветуйте что-то, что помогло бы довести Ее до оргазма. Это просто случалось очень редко. А я Ее люблю и хочу чтоб ей было действительно хорошо со мной. А слов "мне хорошо" мало, хочу видеть это своими глазами. Клиторальные оргазма это без проблем происходит, а вот вагинальные фантастика
Евгений 221 11 октября 2016 20:07 Ответить
Ilya Zhurukhin
У меня член 12 см .Все мои партнерши по сексу получали оргазм с первого раза и по нескольку раз серией.А одна вообще у меня плохо стоял я был молодой и пугливый я ей только ввел она тут же кончила и потом кончала как секс машина.Не понимаю зачем надо член длиннее.
Ilya Zhurukhin 6 декабря 2016 02:00 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера