Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Свадьба в стиле Голливуд

Свадьба – это один из самых важных дней в жизни семьи, и прожить его нужно так, чтобы вспоминать его всю оставшуюся жизнь. Конечно, классика навсегда останется в моде, т.е. классическая свадьба. Но сегодня все большее количество пар выбирают свадьбы по сценарию, причем весьма оригинальному и креативному. И одним из таких сценариев является свадьба в стиле «Голливуд». Организовать такой праздник достаточно легко, да и приятных воспоминаний он подарит массу всем приглашенным гостям и, конечно же, самим молодоженам.
3 64579

Как устроить голливудскую свадьбу?

Несмотря на свое креативное название, организовать свадьбу в стиле «Голливуд» можно и своими собственными усилиями. Хотя нужно отметить, что лучше, конечно, это дело доверить профессионалам, работающим в свадебных агентствах. Они смогут разработать увлекательный сюжет торжества, который будет интересен брачующимся и гостям. Но если возможности нанять мастера нет, то вполне можно обойтись услугами талантливого тамады, который вместе с виновниками торжества, женихом и невестой, сможет воплотить в жизнь все их пожелания и фантазии.

Наиболее простым и эффектным вариантом голливудской свадьбы станет сценарий свадебного вручения премии «Оскар». Эта церемония известна всем, поэтому будет узнаваемой всеми гостями и оживит любую аудиторию. Здесь будут и ведущие, и репортеры, и соответствующая атмосфера. Форма одежды для такой свадьбы обязательно должна быть праздничной: мужчины – в смокингах, женщины – в вечерних платьях.

Требования к месту проведения свадьбы
Место для проведения банкета нужно выбирать с таким учетом, чтобы в подходах к залу осталось место для «ковровой дорожки», по которой пройдут лишь избранные – победители в номинациях «Самый романтичный муж» и «Самая любящая жена», «Лучший свидетель» и «Лучшая свидетельница». Не останутся без внимания гостей и идущие по той же «дорожке» номинанты на титул «Лучшие родители», которым в дальнейшем придется помериться силами. Довольными останутся все, хотя за звание «Лучший» придется попотеть.

Сам ход мероприятия может быть близким традиционной классической свадьбе – большой зал для банкета, где будут стоять либо один общий стол, либо несколько столиков для гостей. Формат праздника так же может быть традиционным – широкое застолье или легкий фуршет. А вот оформление зала должно быть тематическим, то есть с большим количеством цветов, киношных звездных постеров, статуэток «Оскара» и надписей «Hollywood».

Начать свадьбу можно с речи ведущего (тамады), который объявит о вручении премии «Оскар» «Лучшей паре года» - молодоженам. Это будет первое и главное вручение, но далеко не последнее. Остальные статуэтки должны достаться «Лучшим родителям», причем с обеих сторон, свидетелю и свидетельнице, а также всем гостям, участвующим в конкурсах.

Конкурсы на свадьбу в стиле «Голливуд»
Развлекательную программу для свадебного торжества можно разнообразить всевозможными конкурсами и заданиями, которые обязательно закончатся вручением призов, премий и наград за труды и заслуги. Но исходя из голливудских традиций, необходимо включить в сценарий свадьбы излюбленный звездами Голливуда тест на IQ. И хотя звучать такой конкурс может достаточно странно в разгар свадьбы, все же провести его стоит, выбрав «Самого интеллектуального участника» торжества.

Вопросы для столь необычного конкурса необходимо продумать заранее, причем желательно чтобы они были специфическими и для каждого участника своими. Например, для автомобилиста одни, для повара другие, чтобы каждый из них мог проявить себя и заработать нужное количество баллов. Количество баллов лучше переводить в числа с множеством нулей, чтобы IQ тещи оказался в пределах 100000…, а свекра и того больше. Но ни один из участников не должен остаться «обделенным», то есть уровень IQ у всех гостей должен быть примерно одинаковым.  

Сама шоу-программа подобного мероприятия может быть абсолютно любой – можно организовать танцевальные группы и коллективы, мыльную вечеринку и шоу мыльных пузырей, показ иллюзионистов или бармен-шоу. Главное – соблюсти тематику вечера, поддерживая пышную торжественную атмосферу. И конечно же, не стоит пренебрегать профессиональной постановкой первого танца – он должен запомниться молодым на всю жизнь.

Логическим завершением свадьбы станет красочный и роскошный фейерверк и разрезание настоящего «голливудского» торта. Торт можно украсить такой же статуэткой «Оскара», разумеется, съедобной, которая заменит традиционных «голубков» или фигурки молодых на его вершине.

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера