Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ревную парня к его подруге...

Любовь

Бывает так, что в жизни любимого человека есть ещё одна дорогая ему женщина. И это не сестра и не мама, это подруга. Она занимает в его жизни достаточно много места, поэтому вызывает у вас ревность. Но стоит ли ревновать или же нужно бороться со своими чувствами? Об этом мы и поговорим.
10 155843


Онвас не знакомит

Вы знаете, что у парня есть подруга, с которой ончасто общается и видится, вот только с вами знакомить почему-то не хочет. Унего вечно находится сотня оправданий, почему именно вы не можете вместевстретиться. Если и удаётся назначить встречу, то обязательно случаетсякакой-то форс-мажор, из-за которого всё срывается. В таком случае,действительно нет ничего удивительного в том, что вы ревнуете своего молодогочеловека. Ведь то, как он усиленно прячет подругу, может вызвать серьёзныеподозрения. Вам нужно ещё раз попробовать серьёзно поговорить спарнем. Может быть так, что эта девушка просто имеет вкусы и привычки, которыеочень отличаются от ваших и парень попросту боится, что вы её не воспримите. Возможно,вы очень интеллигентная и спокойная персона, а его подруга ругается каксапожник, пьёт водку литрами и не пьянеет, и вообще, по вашим стандартам, ведётсебя ужасно. В таком случае, нет ничего удивительного, что он не хочет васзнакомить, чтобы потом не оказалось, что два близких для него человека простоненавидят друг друга, а он находится между двух огней. Поэтому объяснитепарню, что какой бы ни была его подруга,вы воспримите её нормально и ничего страшного во время и после знакомства непроизойдёт. Просто мужчина не понимает, что вы всего лишь хотите убедиться втом, что она не является вашей конкуренткой.

Если же парень всё равно не желает знакомить вас,перед тем как ставить вопрос ребром, можете попытаться самостоятельно выйти сэтой девушкой на контакт. Только не стоит изначально относиться к ней негативнои что-то высказывать. Вам нужно наладить нормальный контакт и посмотреть, какэта девушка будет реагировать. Если она действительно настоящий друг, то сразуже поймёт в чём проблема и по её поведению и ответам вы поймёте, что беспокоитьсяне о чём и их дружба является только дружбой. Но вот когда дама начинаетоткровенно юлить, а уж тем более выплёскивает в вашу сторону негатив – стоитбить тревогу. Серьёзного поговорите с молодым человеком и объясните ему, чтоего поведение не является нормальным. Поэтому, либо он знакомит вас и выобщаетесь все вместе, либо ему придётся выбирать: вы или она.

Уних больше общих интересов

Ваш парень достаточно много времени проводит сподругой, постоянно говорит о том, что они снова обсуждали новую игру илидискутировали на тему Второй мировой. А вы знаете, что с вами он об этом неговорит, поскольку вам это неинтересно. И постепенно, вас начинает разъедатьревность, ведь если с ней вашему парню интересно, а с вами нет, то, возможно, когда-тоон вообще поменяет вас на неё. В этом случае не стоит поддаваться негативнымэмоциям. Нет ничего страшного и плохого в том, что ваш мужчина говорит о чём-тос подругой, а с вами этого не обсуждает. Каждый человек хочет иметь друзей поинтересам. А вот любимого человека он выбирает по другим критериям. Ктому же, если он дружил с ней до встречи с вами или познакомился, уже когдавы встречались, но при этом всё равно выбрал вас, а не её, значит, как бы интересноим не было, это не вызывает никаких чувств кроме дружеских. Поэтому не стоитпридумывать проблемы там, где их на самом деле не существует. Согласитесь, ведьи у вас есть темы, которые вы обсуждаете со своими подругами и друзьями, но неговорите об этом парню, поскольку ему это просто не интересно. Поэтому, вместо тогочтобы тратить энергию на ревность, лучше попробуйте поинтересоваться тем, чемувлекается парень. Только не нужно себя насиловать. Если вам действительно этоне нужно, тогда дальше занимайтесь своими хобби. Но если вы не желаетеузнавать его мир из принципа, тогда всё же стоит приоткрыть в него дверцу.Возможно, вы найдёте много интересного и вскоре сами сможете обсуждать всёвместе с ним и его подругой.

Онакрасивее, чем я

Женские комплексы всегда заставляют нас считать себяхуже, чем мы есть на самом деле и придумывать себе кучу проблем. Поэтому,вместо того чтобы ревновать и думать о том, что парень дружит с красавицей,лучше вспомнить следующее: у каждого человека свои стандарты красоты. Еслидевушка кажется красивой вам, это не значит, что она такова и в его глазах.Одним нравятся худые и высокие, другим – полненькие и низенькие, третьи любят,чтобы девушка была похожа на подростка. Вспомните сами, как ваши друзья и знакомыемужского пола обсуждают девушек. Очень редко бывает так, чтобы все сошлись наодном мнении. Зачастую, каждый видит свой идеал. И, кстати, далеко не всегда мывыбираем тех, кого считаем идеалом. Думаю и у вас так бывало: вы мечтаете оголубоглазом блондине, а встречаетесь с кареглазым брюнетом. На внешностьсмотрят только в первый момент и выбирают по ней только лишь подростки, которыеещё вообще ничего не понимают в отношениях. Поэтому, если мужчина выбрал именновас, значит в вас он видит ту красоту, которая радует его глаз. И какой быфотомоделью вы не считали его подругу, он питает к ней только дружескиечувства.

Правда, может быть ситуация, когда вы начинаетезамечать, что ваш парень в подруге видит не только друга. Только прежде чемделать выводы, постарайтесь трезво оценить ситуацию, чтобы быть уверенной втом, что так действительно есть, ведь у ревности, как и у страха, глаза велики.И если вы действительно уверены в том, что у вашего парня есть симпатия к егокрасивой подруге, тогда стоит с ним серьёзнопоговорить. Только не нужно закатывать скандалы и устраивать истерики. Если онвлюблён в подругу, то тут уже криками не поможешь. Остаётся только отпустить.Помните о том, что сердцу не прикажешь, и если он не изменял вам и не делалничего предосудительного, то и судить человека за чувства никто не имеет права.Все мы ошибаемся. А в случае, когда произошла измена, нужно немедленноуходить от такого человека, поскольку никогда не нужно быть рядом с тем, ктовас не уважает как женщину и как личность. А измена, это, прежде всего, именнопроявление неуважения.

Каждому влюбленному хочется, чтобы любимый принадлежал только ему. Но вывсё-таки должны понимать, что каждому из нас необходимо хоть немного свободы икруг общения, который состоит не из одного человека. Пары, которые постояннопроводят время вдвоём и только вдвоём не являются нормальными. Люди должны хотьнемного отдыхать друг от друга, иначе им попросту надоест тот, кого они любят.Поэтому, если вы не видите явных причин для ревности, старайтесь относиться кдружбе своего парня с пониманием. Ведь у каждого в жизни должен быть не тольколюбимый человек, но и настоящий верный друг, неважно, мужчина это или женщина.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

Feliz
Дружбы между мужчиной и женщиной быть НЕ может, в особенности, если эта подруга одинока.
Feliz 31 июля 2013 20:51 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера