Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Голливудская свадьба в стиле "бондианы"

Стили свадеб

Прожить хотя бы день так, как живут звезды Голливуда – мечта многих. Красные дорожки, толпы репортеров и фанатов, ослепительные вспышки фотокамер… Воплотить все это в реальность можно в день собственной свадьбы, организовав ее по специально разработанному сценарию. А за мотив можно взять небезызвестный фильм о Джеймсе Бонде. Конечно, подготовка к такой свадьбе потребует массы усилий и немалых средств, но зато все приглашенные гости будут в восторге, ровно как и сами молодожены.

1 32706

Основные идеи по организации голливудской свадьбы в стиле в бондианы

Основная идея свадьбы может быть такой: гости собираются в роскошном кинозале для просмотра премьеры очередной картины о Джеймсе Бонде. Пройдя по красной дорожке, они как бы невзначай оказываются в центре самой картины, то есть в «гостях» у Бонда-жениха. И здесь начинается все самое интересное… Но лучше сразу в пригласительных указать примерный сценарий свадьбы, чтобы никто из гостей не оказался застигнутым врасплох.

Пригласительные билеты
Да, к приглашениям предъявляются особые требования, ведь Джеймс Бонд «любит роскошь», следовательно, билеты должны быть изысканными, элегантными и по-голливудски шикарными. Обычная открытка с цветочками не подойдет, здесь должна присутствовать определенная строгость, можно даже добавить объем. Идеальным вариантом станут пригласительные билеты в виде книжечки, где будет выложена вся необходимая информация о проведении торжества: краткий сценарий, место и время проведения, соответствующий дресс-код и пр.

Одежда для праздника
Что касается дресс-кода, то тут, пожалуй, понятно все и без лишних пояснений: мужчины – в смокингах или фраках, женщины – в роскошных вечерних платьях. Жених и невеста также должны соответствовать стилю. Кстати, голливудская свадьба в стиле бондианы позволяет невесте немного отойти от традиций и выбрать не белое, а например, красное платье, что тоже будет весьма уместным.

Зал для проведения банкета
Оформление зала для бондианской свадьбы – дело рук специалиста, так как требует не только элегантности, роскоши, шика, но и особого мастерства вместе с чувством вкуса. Зал лучше украсть киноафишами с лицами жениха, невесты и их родителей, хрустальными люстрами, свечами и пирамидами из бокалов с шампанским. Сам праздничный стол должен соответствовать тематике вечеринки – быть изысканным и богатым. Прекрасно впишется в интерьер огромный экран, на котором гостям будет представлена Лав Стори (разумеется, в стиле Джеймса Бонда) с виновниками торжества в главной роли.

Идеальным вариантом для проведения вечеринки станет ресторан с летней площадкой у фонтана или бассейна. Если же бюджет свадьбы позволяет, то лучше выбрать место, где молодожены смогут эффектно приземлиться на вертолете где-нибудь неподалеку – ведь именно вертолет является традиционным транспортом спецагентов.

Некоторые детали
Прежде всего, музыка на свадьбе обязательно должна быть живой, можно нанять даже джазовый ансамбль. Явным признаком бондианской свадьбы и достойным развлечением для гостей станет стилизованное «казино» с фишками из шоколада. Развлекательная программа на свадьбе должна включать пиротехническое шоу, каскадерские номера, зрелищные спецэффекты. А на вход в зал можно поставить фокусника-«секьюрити», который при обыске каждого гостя на предмет оружия будет находить у них забавные сюрпризы.

Ну и, наконец, несколько слов о свадебном кортеже для голливудской свадьбы в стиле Джеймса Бонда. Даже если вертолета достать не удастся, то автомобили должны соответствовать представительскому классу, со сдержанными и при этом стильными украшениями, но ни в коем случае не с воздушными шарами и разноцветными ленточками.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера