Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Утренний секс: преимущества и позы

Секс

Утренний секс настолько хорош, что с каждым днем можно услышать призывы психотерапевтов, специалистов-сексологов и самих фанатов утреннего секса: «Если хотите как можно дольше оставаться здоровыми, красивыми и молодыми, занимайтесь сексом по утрам!» Ниже приведены преимущества утреннего секса, вы можете не зацикливаться на них, но хотя бы просто задумайтесь.

114 297748
  1. Секс утром – это полезно. Таким способом можнозаменять утреннюю зарядку, потому что когда мы занимаемся сексом, у насзадействованы все группы мышц организма.
  2. Освоить сексуальную гимнастику очень просто, потому что еене нужно предварительно разучивать - этоспособен сделать каждый человек. Крометого, такой способ позволяет сохранить стройность так же, как и специальноразработанная программа.
  3. Благодаря утреннему сексу вы получаете массажвсех внутренних органов и тренируете все системы организма. Так вы можете сократить рисксердечно-сосудистых заболеваний в два раза, к тому же таким способомнормализуется кровяное давление.Специалисты доказали, что секс утром – это отличный способ борьбы смигренью.
  4. Женщины, которые занимаются сексом по утрам,страдают депрессией гораздо реже, а вот мужичины, которые предпочитают секс поутрам, становятся устойчивее к стрессовым ситуация.
  5. Преимущество в гормональном плане. Тестостерон –мужской гормон находится в максимальной концентрации с 7 до 8 часов утра.
  6. Всего два раза в сутки совпадают биоритмывозникновения сексуального желания женщины и мужчины. Это время 8 часов утра ив 8 часов вечера. Именно в это времяженская и мужская кривые сексуальности достигают максимальной точкиодновременно. Это время суток самоелучшее для интимной близости, потому что оба партнера просто извергаюэнергию.
  7. С утра в человеке полно бодрости, энергии и сил,поэтому и секс будет более насыщенным и живым, чем вечером после тяжелого дня.
  8. Секс с утра заряжает энергией на весь день, потому что вырабатывается эндорфин – гормон счастья.
  9. Если утром у вас был секс, значит, в течениевсего дня вы будете вести себя сосредоточеннее и спокойнее, чем вашисотрудники.
  10. После утреннего секса вы целый день будетеходить с отличным настроением и вспоминать о том приятном, что у вас было сутра.
  11. Утреннимсексом можно разнообразить интимные отношения.
  12. Лучшеутром встать ради секса, чем ради работы, на которую нужно спешить.

Зачем долго рассуждать? Это же и так понятно, что здесьполно преимуществ. Даже, если бы был только один плюс, неужели вы не захотелибы попробовать сделать это с самого утра пораньше?!

Почему-то все считают, что утренний секс может предоставитьудовольствие только мужчине. А прекрасной половине это вовсе не нравится. Ноесть многие женщины, которые лучше с утра займутся сексом, чем нанесут боевуюраскраску, ведь утром у них особенная острота ощущений.

Это похоже на некую загадку. Интересно, почему когда мужчинаи женщина только начинают встречаться, они готовы где угодно и когда угоднозаняться сексом. Но через некоторое время вот эта гармония проходит: он хочетсекса только утром, а она только вечером. Скорее всего, она не додумается заигрывать с ним, пока он бреется. А он постоянно хочет присоседиться к нейсзади, пока она стоит у зеркала и быстро красит ресницы. Если сказать по-другому, то наклевывается конфликт.

Все зависит от биоритмов – человек относит себя либо к совам,либо к жаворонкам. Если вдруг сова вышла замуж за жаворонка, тогда можно неудивляться, что их биоритмы не совпадают. Кроме того есть многие другиефакторы, которые влияют на желание и сексуальность. Наличие детей, стрессы,усталость – это мешает возбуждению и отодвигает его на второй план. Если женанесколько раз за ночь вставала к плачущему малышу, когда муж сладенькопохрапывал в кроватке, тогда нужно ли удивляться тому, что на утреннюю эрекциюона отреагирует зевотой? Но стоит заметить, что всегда можно договориться ипойти на компромисс, главное чтобы было желание.

Аргументы и факты

  1. Когда встает солнце, мужской пенис делает то жесамое. Если вы в это не верите, тогдапроверьте завтра же утром. Это происходит из-за того, что на рассвете уровеньтестостерона в крови мужчины достигает самой высшей точки. Но есть и другаяпричина этому. Эректильные нервы мужчины расположены вокруг предстательнойжелезы, которая находится под мочевым пузырем. Все знают, что утром мочевойпузырь полный, а от этого и встает пенис.
  2. Утром не стоит рассчитывать на продолжительныйсекс. Но зато сколько страсти и желания. Есть масса аргументов, которые можнопривести в пользу утреннего секса. Сейчас вы увидите только самые основные,кроме того вы узнаете самые лучшие позы для секса с утра.
  3. Не стоит отказываться почувствовать себя любимойи желанной. Секс с утра – это начало самого лучшего дня. Вы вдвоем наберетесьэнергии и сил.
  4. Пусть ваша любовь летает в воздухе. Знайте, есливаш день начался с занятия любовью, то это чувство будет целый день окутыватьвас, а люди будут к вам тянуться. Вамбудто все будет по плечу. Проблемы и трудности будет решить гораздо проще.Специалисты говорят, что пары, которые любят секс ранним утром, чувствуют болееполное и глубокое чувство единения.
  5. Если вы не очень хорошо относитесь к фитнесу илиспорту, а может быть, просто не хватает времени, тогда помните, что самый лучшийв мире «тренажер» - это рядом лежащиймужчина. Одно занятие на таком «тренажере» поможет вам потерять триста калорийи обрести удовольствие.
  6. Разве вы не мечтаете о сияющей, молодой коже икрасивых, здоровых волосах? Внутренняя косметика №1 - это утренний секс, потому что интимнаяблизость позволяет гормонам вырабатываться, а они делают кожу гладкой, а волосы здоровыми и крепкими.
  7. Вместе с утренним сексом проснется ваша мозговаядеятельность и творческие способности. После здорового сна лучше всего поможетвам проснуться утренний секс.

Лучшие позы для утреннего секса

С утра наш организмотдохнувший и расслабленный, поэтому на ласки он реагирует гораздо резвее, иоргазм получается намного продолжительнее и ярче.

Если первым проснулся мужчина...

Нежно ласкать свою любимую спящую женщину – развеэто не чудесно? Прекрасное тело, которое реагирует на нежные прикосновения,мягкий изгиб талии, первый утренний поцелуй – вот уже и пора начинать аккуратноприступать к священному действу.

Классическая утренняя поза – это поза «ложки».Она таит в себе много романтики и чувственности. Особенно отлично эта поза подходит, когдаженщина еще не совсем проснулась, а мужчина уже готов какту. Пробудить любимую в такой позе – это настоящее наслаждение. Мужчинанаходится сзади женщины, а лица направляются в одну сторону. Здесь мужчинааккуратно входит в женщину и неторопливо совершает движения, контролируя глубинупроникновения и силу толчков. Его руки непременно обнимают возлюбленную.Женщина начнет пробуждаться и возможно прогнет поясницу, что изменит уголпроникновения. Можно немного изменить позу – закинуть на партнера ногу илипросто ее приподнять.

Отлично для утреннего секса подойдет перевернутаямиссионерская поза. Женщина лежит на животике, а таз немного приподнят спомощью подушки. Любой мужчина увидевшийтакое должен уже не просто возбудиться, а потерять голову. Но не стоитторопиться. Пусть лучше это будут мягкие и нежные движения – пока женщинаполностью не проснется.

Если первой проснулась женщина...

…значит долго думать не стоит. Потому, что самый главный предмет вашегоудовольствия проснулся еще раньше вас. Можно просто аккуратно протянуть ладошкуи крепко накрепко взяться за «хвостик». Отличным началом дня для мужчины стануторальные ласки. Более того многиеженщины относятся к половому члену любимого мужчины как к какой-то персоне,поэтому они абсолютно не обращают внимание на то, что сам мужчина еще спит, а они флиртуют и воркуют с любимым атрибутом. После этогоможно просто сесть на «коня» и устроить утреннюю прогулку верхом.

Утренний секс имеет свои плюсы и минусы. Конечносамые главные минусы – это нехватка времени и неряшливый внешний вид, нопреимуществ все-таки гораздо больше.

Попробуйте, и вы не сможете больше отказывать себев этом удовольствии.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (7) Новое на форуме

Динуля
Утренний секс - это круто! Очень интересная статья! Особенно интересно было читать концовку)) о позах))
Динуля 26 марта 2013 13:37 Ответить
demonik111
Динуля,
Рада, что Вам понравилась информация изложенная в статье. Главное не ограничивать себя этими позами, а продолжать практиковать и другие))))
demonik111 27 марта 2013 15:00 Ответить
Сомневающаяся
Лично ни для меня ни для мужа неприемлемое предложение. Во-первых, мужу очень рано на работу. Он встаёт, а я...ещё довольно долго сплю. Во-вторых, даже на выходных охота поспать. Даже, когда детей не было, никогда желания не возникало по утрам. Надо умыться, в конце концов! Я утром вообще не настроена на секс. Мужу конечно хотелось бы, при нормальных жизненных условиях. Но мне надо время для наслаждения, а не перепих по-собачьи. У нас происходит всё или ночью или днём, когда детей дома нет. И все довольны! В браке 18 лет!
Сомневающаяся 29 марта 2013 13:44 Ответить
demonik111
Ну, видите, здесь каждому свое! Вот к примеру, вас все устраивает, а некоторые просто хотят разнообразить свою сексуальную жизнь. Главное, чтобы все были довольны) А то, в какое время вы занимаетесь сексом уже не важно) В статье просто описаны факты о том, насколько секс полезен с утра, а делать этот или нет - вещь индивидуальная!)
demonik111 30 марта 2013 16:30 Ответить
ulishna
А еще утром от зубов воняет!!!!!!!!!!!!!
ulishna 31 марта 2013 21:15 Ответить
Луна
Вечером надо чистить.
Луна 2 апреля 2013 11:52 Ответить
Екатерина
Главное, чтобы было время с утра, чтобы заниматься сексом))) А в целом - дело хорошее! Тоже люблю утрами... ДА если мужчина рядом, да просто грех не воспользоваться love

Где-то читала, что утром у мужчины и женщины совпадают биологические часы и желание к зачатию ребёнка! Поэтому секс по утрам - не только приятен, но и полезен love
Екатерина 2 мая 2013 21:26 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера