Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как сделать интимную стрижку в домашних условиях?

Уход за телом

Ухаживать за интимными местами было принято еще в доисторические времена. Особенно интимные стрижки пользовались популярностью у аристократов в Древнем Египте, специально обученные рабы выполняли данную процедуру, используя растительные смеси для депиляции, с помощью хны украшали и красили волосы в интимных местах. В мусульманских и азиатских странах удаление растительности носило гигиенический характер.
15 66821
В сознании наших людей интимные стрижки ассоциируются с чем-то неприличным. А прилично ходить с дремучим лесом, который выбивается из-под трусиков? С буйной растительностью вряд ли можно надеть соблазнительное бикини на пляж или рассчитывать на оральные ласки и т.д.

Интимные стрижки - это конечно дело интимное, и не каждый может подавить свой стыд и довериться специалисту. Не беда, для первого раза можно сделать такую стрижку самостоятельно в домашних условиях. Конечно, рассчитывать на то, что у вас получится настоящий шедевр, вряд ли можно, но если выбрать несложный рисунок и, вооружившись несложным инструментарием, можно попробовать сделать его и самой.

Не переживайте, если с первого раза не все получится красиво, волосы в этой области отрастают быстро, так что в скором времени от неудачной стрижки не останется и следа, а вы сможете осуществить еще одну попытку. Экспериментировать не только можно, но и нужно, а вдруг вам и вашему другу понравится, и вы захотите повторить интимную стрижку, но уже с более изящным рисунком с применением красок и тогда уже визит в салон не будет считаться зазорным.

Итак, если вы стеснительный человек и не можете пересилить себя, чтобы пойти в салон, мы предлагаем инструкцию, как выполнить интимную стрижку самостоятельно в домашних условиях.

Итак, чтобы сделать интимную стрижку в домашних условиях, нужны следующие предметы:
  • Карандаш для глаз темного цвета.
  • Два вида ножниц маленькие и среднего размера.
  • Пинцет и бритвенный станок.
  • Зеркало.
  • Восковые полоски или крем для депиляции. Если будут использоваться восковые полоски, то для снятия потребуется детское косметическое масло.
  • Трафарет с рисунком. Для начала лучше выбирать попроще, а когда рука будет уверенно выполнять движения, можно будет перейти на рисунки и посложнее.
  • Антисептик: мирамистин или хлоргексидин.
Вот собственно и все приготовления. Теперь можно приступать к процессу создания уникального шедевра в области бикини.

Наиболее простыми рисунками для интимной стрижки являются геометрические фигуры в виде треугольника, круга, овала и т.д. К простым рисункам можно отнести еще и те рисунки, в основу которых так же входят геометрические формы, это бабочка, чайка, пиковая масть, тюльпан, корона и сердечко.

При выборе рисунка для стрижки стоит выбирать такие рисунки, которые изящно подчеркнут изящество фигуры.

Для людей с пышными бедрами отлично подойдут стрижки, расширяющиеся к верху или вертикальные стрижки.

Для людей с узкими бедрами специалисты рекомендуют выбирать стрижки, сужающиеся к низу или горизонтальные стрижки.

На плотной бумаге наносим намеченный рисунок 1:1, вырезаем и используем как трафарет.

Чтобы процесс прошел безболезненно, а также для того, чтобы избежать раздражения и дискомфорта некоторые специалисты рекомендуют принять ванную.

Тем, у кого низкий болевой порог можно принять что-то из обезболивающих средств. Не стоит затевать стрижку, если у вас через несколько дней будут критические дни, просто наше тело в этот период слишком восприимчиво к боли и эмоции зашкаливают.

Перед тем как выполнить стрижку, волосы в интимной зоне нужно укоротить, чтобы они были примерно 5-10 мм. Стоит отметить, что чем волос короче в нужной области, тем более нечетким и бледным выглядит рисунок стрижки. Если намечается сделать сложную стрижку со множеством мелких деталей, целесообразно укоротить волосики до 3-4 мм.

Итак, кожа чистенькая, подготовленная, волосики укорочены до нужной нам длины, приготовлен трафарет. Можно приступать к созданию стрижки.

С помощью темного карандаша для бровей или глаз на сухую кожу наносим рисунок. Далее берем расческу и расчесываем их по ходу роста. Если волосы выбиваются за рисунок, их подстригают с помощью маникюрных ножниц. Если эти волосики не подстричь, то в процессе депиляции есть вероятность того, что вы их удалите, а значит может нарушится контур самого рисунка. Волосы, которые остались за контуром рисунка, нужно удалить, не забудьте перед удалением обработать кожу антисептиком.

Волосы в домашних условиях можно удалить при помощи выщипывания пинцетом, это дает более стойкий результат. Можно использовать бритье. Этот способ менее болезненный, зато волосы отрастают достаточно быстро. Не совсем подходит для труднодоступных мест. Кремы-депиляторы также можно использовать в домашних условиях, чтобы избавиться от ненужной растительности. Однако для чувствительной кожи в области бикини такие средства не совсем подходят. Для создания сложного рисунка крема-депиляторы не совсем подходят. Для этих целей отлично подходят восковые полоски для ног, можно отрезать полоски нужного размера.

После того как стрижка будет выполнена и вы остались довольны результатом, кожу следует обработать любым антисептиком, это поможет коже успокоиться и не даст шанса появиться покраснениям.

После того как стрижка будет полностью закончена, вам придется на 2 дня отказаться от посещения открытых водоемов, сауны или бани, а также бассейнов. После депиляции кожа «травмирована» и для бактерий открывается поле для деятельности.

По мере отрастания волос их удаляют и поддерживают нужную длину.

Не расстраивайтесь, если у вас не все получилось как задумывалось с первого раза. Неудачную стрижку можно полностью сбрить и дождаться когда вырастут новые, затем попытаться вновь, но уже учитывая допущенные ошибки.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера