Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Семь правил для женщин, которым за 30

Народные советы

Когда вам за тридцать, можно сказать, что жизнь удивительна и прекрасна. Собственно таковой она и является. Только то, что еще вчера давалось вам в виде бонуса, сегодня следует добывать тяжелым трудом. Прошли те времена, когда глаза горели от избытка молодости, а кожа сама по себе светилась.
14 15530

Семь правил


Первое правило – пилинг
Для кожи рук, тела, лица. После 30 лет замедляется естественное обновление клеток кожи и нужно поддерживать их в активном состоянии.

Второе правило – движение это жизнь
Движение является важным действием всей жизни. Поэтому тренируемся, двигаемся, поднимаем тяжести в спортивном зале под наблюдением тренера.

Третье правило – вода
Простая вода помогает сохранить кожу свежей и упругой. В день нужно выпивать не меньше 2 литров питьевой воды, кофе и чай не считаются.

Четвертое правило – не курить
Бросайте эту дурную привычку курить, хватит, побаловались, показали подростковое непослушание, довольно. Как бы вы не любили сигарету, она несет вашей коже токсины и яды, а ведь кожа нуждается в витаминах и кислороде. Чувствуете разницу?

Пятое правило – займитесь косметичкой
Уже давно прошло время долгоиграющих и дешевых косметических средств. Теперь нужно следить за тем, какие сроки годности у косметики, они могут быть от полугода до полутора лет. Следите за тем, чтобы спонжи были чистыми, а качество косметических средств было фирменным.

Шестое правило – не перебарщивайте
Повремените с сильнодействующими препаратами и кремами, лет так двадцать.

Седьмое правило – загар вам не идет
Это не ваш выбор – облупленный нос и шоколадный загар. От солнца ваша кожа стареет, берегите ее смолоду. Тень от роскошной шляпы на лице, пляжный отдых в шезлонге под раскидистой пальмой, элегантная бледность.

Молодость - это то, насколько женщина хороша в глазах окружающих и как она выглядит. Молодость внешняя – подтянутость тела, отсутствие морщин, тонус кожи и так далее. Поэтому большинство женщин подбирает косметические средства, посещают салоны, где делают пилинг, массаж и даже проводят подтяжки. В России 90 процентов женщин доверяют ухаживающей косметике.

В Европе мыслят по-другому. Умы немок и француженок гораздо больше занимают вопросы здорового питания и активного образа жизни, нежели подбор косметических средств. Молодость для западных женщин – это достаточные физические силы, энергичность, хорошее самоощущение, которые позволяют жить полноценной жизнью, добиваться успехов на работе, ходить на лыжах в горы, общаться с друзьями. Правила молодости требуют совмещать заботы о красоте внутренней и внешней. От старости не уйти, но кто не мечтает хоть ненадолго ее отодвинуть? И в первую очередь это касается женщин. Для них главное оружие - красота и молодость.

Золотые правила молодости

Чистота телесная и духовная
Научно доказано, что негатив в виде криков, слов, мыслей делают женщину в глазах окружающих непривлекательной и ускоряют процессы старения. Недовольство, ворчливость, злость разрушают нашу красоту, ауру. Медицина доказала, что организм периодически очищаемый от шлаков обновляется и функционирует с новой силой. Результатом очищения организма являеются: улучшение состояния кожи, ногтей, волос, отсутствие висящего животика.

Физическая активность
Движение спасает от физического и морального застоя. Для красоты и здоровья не обязательно заниматься фитнесом в спортивном зале, это может быть просто активный отдых на выходных, ежедневная ходьба или регулярный секс. Если в течение полугода каждый день находить время на секс, то организм может омолодиться на 7 лет. Внешне женщина будет выглядеть моложе реального возраста.

Вес в пределах нормы
Для организма изменение веса - серьезный стресс. При изменении веса кожа либо сжимается, либо растягивается. Поэтому важно чтобы вес был на постоянном уровне. В этом случае можно сохранить здоровье и кожу. Ведь тридцать лет - это все-таки еще молодость.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера