Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Маски для груди в домашних условиях

Уход за телом

Каждая женщина заботится о красоте и форме груди, о ее упругости и размере, но многие думают, что добиться хорошего результата невозможно. После беременности и вскармливания малыша меняется форма груди, ее кожа становится дряблой и тонкой – это проблема всех женщин независимо от их возраста. чтобы сделать грудь красивой и упругой нужно приложить немало усилий: делать маски для груди, массаж, упражнения, обертывания и еще многое другое. Для этого потребуется много терпения и настойчивости.
71 100246


Сейчас вы узнаете о некоторых масках, которые позволятвернуть груди упругость, укрепить ее, сделать кожу свежей и гладкой, более тогоувеличить размер.

Скрабы для груди

Прежде чем наносить на грудь маску, нужно кожу очистить, дляэтого мы используем нежные скрабы своего приготовления.

Ягодный скраб длягруди

Полстакана малины и столько же клубники нужно размять идобавить 2 ложки оливкового масла и 1ложку меда. Смесь тщательно перемешайте и нанесите на кожу шеи и груди. Ладоньюаккуратно помассируйте грудь, чтобы вы чувствовали легкое трение, послеэтого на 15 минут оставьте скраб на теле и смойте водой. Если нет свежих ягод,то можно использовать замороженные, но ни в коем случае не наносите их на грудьв холодном виде.

Чтобы приготовить нежный, деликатный скраб с овсяными хлопьями, миндальными орехами и маслом,возьмите по 2 ложки измельченного миндаля и хлопьев, размешайте и добавьтеложку миндального масла. Пастообразную смесь нанесите на грудь и шею, только несразу. Уделите внимание одному кусочку груди, затем другому и так далее. Когда наносите скраб, кожу аккуратномассируйте – процедура должна длиться 15 минут. Когда весь скраб будет нагруди, оставьте его на 10 минут и смойте теплой водой.

Эти скрабы кроме того что очищают кожу, положительновоздействуют на нее как маски – возвращают груди упругость, свежесть,увлажняют и питают ее, а растяжкистановятся меньше.

Маски для упругости иподтяжки груди

Питательная маска совсяными хлопьями волшебным образом воздействует на кожу груди, онастановится упругой, увлажненной и подтянутой. Возьмите две ложки хлопьев изалейте стаканом кипятка. Пусть настоятся 20 минут и наносите полученную кашицуна грудь и шею. Когда маска полностью высохнет, смойте ее водой.

Подтянет грудь и сделает ее упругой маска из лимонного сока и яичных белков. Взбейте ложку сока лимонаи 2 белка – наносите смесь на 20 минут на кожу груди, кроме сосков. Послесмойте теплой водой.

Маски для увеличения груди и активизации ее роста

Возьмите ложку сока алоэ, столько же настоя хвоща на воде,10 капель настойки хмеля и по 4 капли эфирного масла герани и лимона. Смешайтеи наносите на грудь 2 раза в день. Хранить смесь нужно в стеклянном флаконе в холодильнике.

Чтобы сделать яблочнуюмаску возьмите ложку сливочного масла, ложку яблочной кашицы и пол-ложкимеда, смешайте, помассируйте немного грудь и на 15 минут нанесите маску.

Многие представительницы прекрасного пола утверждают, что масло какао увеличивает грудь. Егонужно наносить на область подмышек, немного ниже и между грудей. Посленанесения нужно массировать эти места около 15 минут. На саму грудь маслонаносить не надо, но кожу оно отлично омолаживает.

Маски для укреплениягруди

Маски с водорослями положительно воздействуют на грудь, укрепляя ее, более того ониубирают растяжки. Порошкообразный состав водорослей нужно смешать с оливковыммаслом или сметаной и отправить на кожу груди, кроме сосков. Держать маску 20минут, а потом смыть под душем.

Творожная маска сосметаной укрепляет грудь. Возьмите полстакана свежего обезжиренноготворога, смешайте со сметаной так, чтобы получилась кашица, и добавьте ложкумеда. Маску накладывайте на грудь на 20 минут.

Маска со сливками повысит упругость груди и укрепит ее.Возьмите 3 ложки жирных сливок, 2 сырых желтка и ложку свежего сокалимона. Все хорошенько перемешайте и с помощью массажных движений наложите нагрудь. Держите 25 минут и смойте теплой водой.

Омолодить кожу груди и придать ей гладкости и упругостипоможет маска с картофелем и сливками.Отварите одну картофелину в мундире, почистите, сделайте из нее пюре и добавьтеложку меда, столько же сливок и 50 мл постного масла. Теплую маску нанесите на20 минут на грудь. После чего смойте все водой и смажьте кожу питательнымкремом.

Вернет груди упругость маскас косметической глиной. Возьмите 3 ложки глины, разведите ее в воде, чтобыполучилась консистенция, похожая на крем, и добавьте 2 ложки меда. Смесьперемешайте и наложите на кожу груди и шеи. Через 20 минут смойте водой. Глинуможно взять любого цвета – розовую, голубую, черную, белую, красную, зеленую.Такие маски позволят вашей груди вернуть бархатистость и упругость, более того,разгладятся все неровности и мелкие морщинки.

Маска для грудиPush-up

Многие женщины пользуются бюстгальтерами Push-up, которые поднимают грудь и держат ее так, что получаетсяочень привлекательная и красивая ложбинка. Маска получила такое же название,потому что оувзывакт подобный эффект –после такой процедуры не нужно подтягивать грудь бретельками и поддерживатьвставками. Для начала заварите мяту в стакане кипятка (если берете сухую, тогдапол-ложки, а если свежую, тогда ложку), накройте крышкой и дайте 20 минутнастояться. Теперь на водяной бане подогрейте ложку миндального или оливковогомасла и добавьте пол-ложки пчелиного воска, пусть он растопится. Когда мятанастоится, процедите его, смешайте с воском, маслом и немного остудите. Когдасмесь станет теплой, добавьте по 2 капли эфирных масел мяты, эвкалипта имелиссы. Перемешайте и на сухую грудь наложите маску. По истечении 20 минутсмесь не смойте, а снимите салфеткой, смоченной в миндальном или оливковоммасле.

Маски для подтяжкигруди

Йогуртовая маска хорошоподтягивает обвисшую грудь. Возьмите сырое яйцо, пол-ложки масляного витамина Еи ложку йогурта, взбейте и массажными движениями нанесите на грудь. Маскудержите 20 минут, а потом смойте под теплым душем.

Хороший эффект дает маскас падевым медом и камфорным спиртом. Возьмите 15 мл вазелина, столько жекамфорного спирта, 2 ложки падевого меда, 2 ложкиоливкового масла, пол-ложки настоя лепестков роза (календулы, мяты, ромашки) исырой желток. Хорошенько перемешайте ина 30 минут отправьте на кожу груди.Падевый мед – это мед, который состоит их сока растений, егоперерабатывают насекомые. Они сладкие выделения оставляют на цветках и листьях,кроме тогов его делают из медвяной росы, а все это перерабатывают пчелы в мед.

Маски с дыней иарбузом сохранят упругость и крепость вашей груди. Возьмите мякоть одногокуска арбуза и взбейте в блендере с сырым желтком и ложкой молока. Маску наносите на грудь на 20 минут. В блендере взбиваете мякоть куска дынис ложечкой сливочного масла и ложечкой меда. Наносить массажными движениями накожу груди на 20 минут. И одна, и втораямаска смывается под теплым душем.

Луково-медовый леддля груди

Форму груди улучшит луково-медовый лед. Возьмите половинкурепчатого лука и натрите его на терке, через марлю выжмите сок, смешайте его сложкой меда и добавьте смесь в стакан чистой воды. Разлейте в формочки иотправьте в морозилку. Массируйте грудь с этим льдом утром и вечером.

Больше эффекта от масок будет, если после их нанесениязаворачивать грудь в пленку и так ходить, пока не истечет время (20 минут). Всемаски нужно наносить так, чтобы смесь не прикасалась к соскам. Перед нанесениеммаски убедитесь в том, что у вас нет аллергической реакции на тот или инойпродукт.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера